Ужин

Золотая запеченная желудовая сквош

60 минут
4 порции

Чтобы согреть зимнюю трапезу, предложите сладкие половинки сквоша из желудь, приправленные горячим апельсиновым соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 столовые ложки замороженного апельсинового сока концентрат, оттаивая

  • 3 столовые ложки бренди

  • 2 желудового сквоша, пополам и сеян

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Растопить 1 столовую ложку масла в 9х13 -дюймовом выпечке. Стремительная кастрюля равномерно с растопленным маслом.

  2. В кастрюле смешайте оставшееся масло, коричневый сахар, концентрат замороженного апельсинового сока и бренди. Доведите до кипения и снимите с огня.

  3. Поместите пополам сквош, порезанные вниз в печь, и выпекайте 30 минут, или пока не будет легко проколоть ножом. Поверните сквош и сбрызните соусом. Продолжайте выпекать 15 минут. Немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 72 мг 3%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 974 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

SARAHS Special Sushi

Раньше я заказывал одно и то же каждый раз, когда мы ходили в наш любимый ресторан суши в Калифорнии. Когда я переехал на континент, я так сильно пропустил блюдо, я создал аналогичный бросок, но его...

Пенне с соусом из манго чили

Захватывающая ароматная паста, которая делает для удивительной еды-просто замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Обжаренная креветка над полентой

Красный перец, сливовые помидоры, лук, обжаренные креветки ... Простые, сочные и ароматные над сливочной полентой. При желании посыпать дополнительный пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Домашний чили

Мои мальчики и муж любят этот домашний рецепт чили из говядины с бобами, которые я делаю в медленной плите. Добавьте кукурузные чипсы или сыр чеддер, и это всегда победитель. Время подготовки: 10...

MENAS простая паровая спаржа

Это быстрый и простой способ приготовить на пару паурированной боковой блюдо спаржи в микроволновой печи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...