Захватывающая ароматная паста, которая делает для удивительной еды-просто замечательно!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне
3 столовые ложки растительного масла
1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками
2 красного лука, разрезая на полоски
1 маленький свежий красный перец чили, нарезанный кубиками
1 (14,5 унции) могут целые помидоры
Кубок красного вина
1 лавровый лист
2 целые гвоздики
палочка корицы
солить по вкусу
2 столовые ложки мед
1 столовые ложки красного винного уксуса
1 стакан нарезанного свежей кинзы
1 (4 унция) может быть черным оливками
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Penne и готовите от 9 до 13 минут или до Al Dente; осушать.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне и добавьте манго, красный лук и перец чили. Готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким. Смешайте помидоры и вино. Добавьте в лавровый лист, гвоздику и корицу. Готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут.
Удалите лавровый лист, гвоздику и корицу с смесью манго. Сезон с солью. Смешайте в медовом и красном винном уксусе. Подавать над приготовленной пастой с кинзой и оливками.
Пищевая ценность (на порцию)
469 | Калории |
11г | Жиры |
78 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 463 мг | 20% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
У меня были остатки кабоча сквош и тыквенное пюре. Этот рецепт пришел ко мне во время вдохновения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Турция и клюквенная кесадильи. При желании вы можете использовать любой сыр вместо сыра чеддер. Чтобы перевернуть кесадилью, положите тарелку на сковороду и переверните сковороду; Слайд Кесадилья...
Очень простая запеканка из баранины и картофеля, приготовленная со слоями нарезанного картофеля, коричневого лука и ноги ягненка, свежего тимьяна, запаса и приправы. Время подготовки: 20 минут Время...
Слои четкой, красочной зелени и овощей, увенчанных нарезанной колбасой бизона, с приправой пепперони и сливочной заправкой на базилике, создают идеальный салат для обеда или ужина. Время подготовки...
Это слегка острое индийское гарнир, которую любит моя семья. Ароматы очень хорошо сочетаются вместе. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...