Захватывающая ароматная паста, которая делает для удивительной еды-просто замечательно!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне
3 столовые ложки растительного масла
1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками
2 красного лука, разрезая на полоски
1 маленький свежий красный перец чили, нарезанный кубиками
1 (14,5 унции) могут целые помидоры
Кубок красного вина
1 лавровый лист
2 целые гвоздики
палочка корицы
солить по вкусу
2 столовые ложки мед
1 столовые ложки красного винного уксуса
1 стакан нарезанного свежей кинзы
1 (4 унция) может быть черным оливками
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Penne и готовите от 9 до 13 минут или до Al Dente; осушать.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне и добавьте манго, красный лук и перец чили. Готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким. Смешайте помидоры и вино. Добавьте в лавровый лист, гвоздику и корицу. Готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут.
Удалите лавровый лист, гвоздику и корицу с смесью манго. Сезон с солью. Смешайте в медовом и красном винном уксусе. Подавать над приготовленной пастой с кинзой и оливками.
Пищевая ценность (на порцию)
469 | Калории |
11г | Жиры |
78 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 463 мг | 20% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи! Время...
Отличная смесь захватывающих и тонких ароматов, которые вполняются в курицу во время приготовления, делая каждый укус сочным и живым. Как бы «живой», как и вкус, он также великолепен, как зимняя...
Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем смешаются больше! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт овощей фахиты - любимая блюда в будние дни. В этом рецепте вы можете добавить перцы Jalapeo или Super Hot Salsa, если вам нравится ваша еда. Время подготовки: 20 минут Время...
В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом. Время...