Ужин

Пенне с соусом из манго чили

50 минут
6 порций

Захватывающая ароматная паста, которая делает для удивительной еды-просто замечательно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 красного лука, разрезая на полоски

  • 1 маленький свежий красный перец чили, нарезанный кубиками

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры

  • Кубок красного вина

  • 1 лавровый лист

  • 2 целые гвоздики

  • палочка корицы

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

  • 1 (4 унция) может быть черным оливками

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Penne и готовите от 9 до 13 минут или до Al Dente; осушать.

  2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне и добавьте манго, красный лук и перец чили. Готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким. Смешайте помидоры и вино. Добавьте в лавровый лист, гвоздику и корицу. Готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут.

  3. Удалите лавровый лист, гвоздику и корицу с смесью манго. Сезон с солью. Смешайте в медовом и красном винном уксусе. Подавать над приготовленной пастой с кинзой и оливками.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
11г Жиры
78 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 463 мг 20%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 15 г
Белок 12г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польский туман

Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи! Время...

Обжаренная курица с кусулом

Отличная смесь захватывающих и тонких ароматов, которые вполняются в курицу во время приготовления, делая каждый укус сочным и живым. Как бы «живой», как и вкус, он также великолепен, как зимняя...

Суп из бычьего хвоста с овощами

Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем ​​смешаются больше! Время подготовки: 20 минут Время...

Красочные овощные фахитас

Этот рецепт овощей фахиты - любимая блюда в будние дни. В этом рецепте вы можете добавить перцы Jalapeo или Super Hot Salsa, если вам нравится ваша еда. Время подготовки: 20 минут Время...

Вырезка на гриле в тайском стиле

В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом. Время...