Ужин

Кабоча тыквенный суп

40 минут
2 порции

У меня были остатки кабоча сквош и тыквенное пюре. Этот рецепт пришел ко мне во время вдохновения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Большой кабуча, высеянный

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • маленький желтый лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • 1 ущипнуть грунтовый душ, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочку кабочи вниз в микроволновую печь для выпечки. Вылейте 1/2 дюйма воды вокруг тыквы. Микроволновая печь на высокой до готовности, около 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Перевести в блендер.

  3. Совка Кабоча Сквара в блендер. Добавьте пюре из тыквенного пюре, овощный бульон, корицу, мускатный орех и душистый перец. Смешайте до гладкого.

  4. Вылейте смешанную смесь в кастрюлю. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не нагревается, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 545 мг 24%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахар 16 г
Белок 7г
Витамин С 63 мг 313%
Кальций 184 мг 14%
Железный 5 мг 26%
Калий 1868 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый воздушный фритюрный

Острые сухие крылья, приготовленные во фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Черная фасоль сальса

Это замечательная сальса !! Он полон черных бобов, кукурузы, помидоров и лука. Я никогда не смогу сделать достаточно, когда у меня будет вечеринка !! Охладите за 24 часа до подачи, если у вас есть...

Куриный кордон в неделю

Это вкусный и быстрый рецепт куриного кордона Bleu, который отлично подходит для недели, когда вы хотите чего -то вкусного, и у вас нет времени. Отлично над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время...

Острые пироги хариссы мясо

Острый мясной смесь с хариссой, запеченной в сложно -кондитерской коре. Отлично с брошенным салатом или телевизионной закуской. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Весенние травы Поповер

Эти хрустящие, теплые попверс со свежими травами станут вкусным дополнением к вашему следующему блюду. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...