У меня были остатки кабоча сквош и тыквенное пюре. Этот рецепт пришел ко мне во время вдохновения!
![](/img/28956/4516222-a8cc0615b4d047b69eead63930df64a1.jpg)
Ингредиенты
Большой кабуча, высеянный
1 чайная ложка оливкового масла
маленький желтый лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашка тыквенного пюре
1 чашка овощного бульона
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
1 ущипнуть грунтовый душ, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кусочку кабочи вниз в микроволновую печь для выпечки. Вылейте 1/2 дюйма воды вокруг тыквы. Микроволновая печь на высокой до готовности, около 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут.
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Перевести в блендер.
Совка Кабоча Сквара в блендер. Добавьте пюре из тыквенного пюре, овощный бульон, корицу, мускатный орех и душистый перец. Смешайте до гладкого.
Вылейте смешанную смесь в кастрюлю. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не нагревается, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
4г | Жиры |
54г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 545 мг | 24% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 63 мг | 313% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1868 мг | 40% |
Вам может понравиться
![Острый воздушный фритюрный Острый воздушный фритюрный](/img/39222/8643327-c5d72663036944fda2fcbc82dd971417.jpg)
Острые сухие крылья, приготовленные во фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...
![Черная фасоль сальса Черная фасоль сальса](/img/20779/8185-8f98ce31f2924a22b14b6caef0aee266.jpg)
Это замечательная сальса !! Он полон черных бобов, кукурузы, помидоров и лука. Я никогда не смогу сделать достаточно, когда у меня будет вечеринка !! Охладите за 24 часа до подачи, если у вас есть...
![Куриный кордон в неделю Куриный кордон в неделю](/img/6380/8619602-01c5bd239d5045e5b79db05359f2b518.jpg)
Это вкусный и быстрый рецепт куриного кордона Bleu, который отлично подходит для недели, когда вы хотите чего -то вкусного, и у вас нет времени. Отлично над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время...
![Острые пироги хариссы мясо Острые пироги хариссы мясо](/img/41487/773625-2407c50ba33d49528a5bd0a698965336.jpg)
Острый мясной смесь с хариссой, запеченной в сложно -кондитерской коре. Отлично с брошенным салатом или телевизионной закуской. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
![Весенние травы Поповер Весенние травы Поповер](/img/45403/3512493-57fb15138a674454b0d01b0f552b7cba.jpg)
Эти хрустящие, теплые попверс со свежими травами станут вкусным дополнением к вашему следующему блюду. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...