Острый мясной смесь с хариссой, запеченной в сложно -кондитерской коре. Отлично с брошенным салатом или телевизионной закуской.
Ингредиенты
Харисса:
1 фунт красный перец чили, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка мексиканского порошка чили
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушено
чайная ложка морской соли
Тесто:
2 стакана небелены универсальной муки
1 столовая ложка горячего порошка чили
столовая ложка наземная тмин
чайная ложка морской соли
Чашка холодного масла
Укорочение чашки (например, Crisco)
чашка холодного, плоского пива
Мясо начинки:
3 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, измельченный
6 больших гвоздичных чесноков, рубка
фунт худой говяжий фарш
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного тимьяна
чашка хлебных крошек
чашка говяжьего бульона
3 чайные ложки мексиканской порошок чили
2 чайные ложки Cayenne Pepper
чашка холодного, плоского пива
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Смешайте перец чили, чеснок, оливковое масло, порошок чили, кориандр, тмин, лаймовые гранулы и морскую соль в миске кухонного комбайна; пульс до смешивания. Отложите 1/2 стакана Хариссы и храните оставшуюся в холодильнике для другого использования.
Просейте муку, порошок чили, тмин и морскую соль для теста в миску кухонного комбайна. Добавьте масло и укорочение и пульс до рассылки. Залейте холодное пиво за раз, когда процесс будет работать, пока не образуется шарик из теста и не отстранится от бок.
Переложите тесто в слегка посыпанный мушащий силиконовый коврик и катиться до толщины около 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на восемь 8-дюймовых кругов и накройте вощеной бумагой или влажной тканью, пока вы готовите мясо. (Если охлаждение теста в течение ночи, дайте ему отдохнуть на стойке не менее 15 минут перед использованием.)
Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить говяжий фарш, соль, перец, тмин и тимьян. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут. Добавьте зарезервированную 1/2 стакана Хариссы. Добавьте хлебные крошки, говяжий бульон, порошок чили и кайенский перец. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока вся жидкость не будет поглощена, а заполнение не станет влажной, но не водянистой, от 10 до 15 минут. Снимите с печи и отложите в сторону остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.
Смешайте пиво и яйцо вместе в маленькой миске.
Раскрыть круги теста и поместите 2-3 столовые ложки мяса, наполненного в центре каждого круга, оставляя чистый край теста по всему. Увлажняйте края кругов с смесью пива-яйца. Сложите тесто пополам, охватывая начинку, и края сжимания закрыты вилкой. Слегка почистите каждое тесто смесей пива-яйца и перенесите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока выпечка не станет золотисто -коричневой, около 20 минут.
Примечания повара:
Оставшиеся харисса можно использовать на крекерах со сливочным сыром, на мясе или использовать в качестве маринада.
Использование небеленной муки хорошего качества имеет большое значение в том, как они получают!
Не используйте никаких заменителей для масла в тесте.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество хариссы. Фактическое количество потребляемой хариссы будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
30 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я просто люблю фрикадельки, и это префектный весенний ужин. Я служил из -за обжаренного шпината и, о боже, удивительно! Они были готовы через 30 минут и идеальный ужин с одним племеном. Время...
Это рецепт LOW Country SC. Очень просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 -фунтовый копченый колбасные связи...
Вкусное и легкое красное блюдо с окунь, с ароматами лета. Вы можете заменить практически любую рыбу с фирменной, но Snapper-мой любимый! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Нежные маринованные стейки со вкусом, который улучшит и не одолевает вкус хорошего стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...
Браконьерство - отличный способ выявить нежный вкус цельной рыбы. Браконьер будет использовать меньше жидкости, чем кастрюля, но любой работает. Этот лосось всего браконьерства - фантастический...