Ужин

Острые пироги хариссы мясо

90 минут
8 порций

Острый мясной смесь с хариссой, запеченной в сложно -кондитерской коре. Отлично с брошенным салатом или телевизионной закуской.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 мясных пирогов

Ингредиенты

Харисса:

  • 1 фунт красный перец чили, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка мексиканского порошка чили

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка морской соли

Тесто:

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • 1 столовая ложка горячего порошка чили

  • столовая ложка наземная тмин

  • чайная ложка морской соли

  • Чашка холодного масла

  • Укорочение чашки (например, Crisco)

  • чашка холодного, плоского пива

Мясо начинки:

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, измельченный

  • 6 больших гвоздичных чесноков, рубка

  • фунт худой говяжий фарш

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чашка хлебных крошек

  • чашка говяжьего бульона

  • 3 чайные ложки мексиканской порошок чили

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • чашка холодного, плоского пива

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте перец чили, чеснок, оливковое масло, порошок чили, кориандр, тмин, лаймовые гранулы и морскую соль в миске кухонного комбайна; пульс до смешивания. Отложите 1/2 стакана Хариссы и храните оставшуюся в холодильнике для другого использования.

  2. Просейте муку, порошок чили, тмин и морскую соль для теста в миску кухонного комбайна. Добавьте масло и укорочение и пульс до рассылки. Залейте холодное пиво за раз, когда процесс будет работать, пока не образуется шарик из теста и не отстранится от бок.

  3. Переложите тесто в слегка посыпанный мушащий силиконовый коврик и катиться до толщины около 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на восемь 8-дюймовых кругов и накройте вощеной бумагой или влажной тканью, пока вы готовите мясо. (Если охлаждение теста в течение ночи, дайте ему отдохнуть на стойке не менее 15 минут перед использованием.)

  4. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить говяжий фарш, соль, перец, тмин и тимьян. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут. Добавьте зарезервированную 1/2 стакана Хариссы. Добавьте хлебные крошки, говяжий бульон, порошок чили и кайенский перец. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока вся жидкость не будет поглощена, а заполнение не станет влажной, но не водянистой, от 10 до 15 минут. Снимите с печи и отложите в сторону остыть.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  6. Смешайте пиво и яйцо вместе в маленькой миске.

  7. Раскрыть круги теста и поместите 2-3 столовые ложки мяса, наполненного в центре каждого круга, оставляя чистый край теста по всему. Увлажняйте края кругов с смесью пива-яйца. Сложите тесто пополам, охватывая начинку, и края сжимания закрыты вилкой. Слегка почистите каждое тесто смесей пива-яйца и перенесите на подготовленный противень.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока выпечка не станет золотисто -коричневой, около 20 минут.

Примечания повара:

Оставшиеся харисса можно использовать на крекерах со сливочным сыром, на мясе или использовать в качестве маринада.

Использование небеленной муки хорошего качества имеет большое значение в том, как они получают!

Не используйте никаких заменителей для масла в тесте.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество хариссы. Фактическое количество потребляемой хариссы будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
30 г Жиры
38 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 486 мг 21%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 66 мг 5%
Железный 6 мг 33%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Марсала фрикадельки

Я просто люблю фрикадельки, и это префектный весенний ужин. Я служил из -за обжаренного шпината и, о боже, удивительно! Они были готовы через 30 минут и идеальный ужин с одним племеном. Время...

Beaufort тушеное мясо

Это рецепт LOW Country SC. Очень просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 -фунтовый копченый колбасные связи...

Запеченный красный окунь с чесноком, лаймом и кинзой

Вкусное и легкое красное блюдо с окунь, с ароматами лета. Вы можете заменить практически любую рыбу с фирменной, но Snapper-мой любимый! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Сочные маринованные стейки

Нежные маринованные стейки со вкусом, который улучшит и не одолевает вкус хорошего стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...

ВСЕГО БОЛЬШОЙ ЛОЖА

Браконьерство - отличный способ выявить нежный вкус цельной рыбы. Браконьер будет использовать меньше жидкости, чем кастрюля, но любой работает. Этот лосось всего браконьерства - фантастический...