Вкусное и легкое красное блюдо с окунь, с ароматами лета. Вы можете заменить практически любую рыбу с фирменной, но Snapper-мой любимый!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 фунта кожи на красном филе окуня
2 гвоздика свежего чеснока, рубленый
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
1 ущипнуть грунтовый красный перец чили или по вкусу
чашка нарезанная свежая кинза
1 лайм
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Распылите блюдо для выпечки с брызги. Поместите красную кожу окуне вниз в блюдо. Равномерно посыпьте чесноком, чесночной солью и красным перцем. Распределить кинзу равномерно по рыбе; Сожмите лайм равномерно на вершине.
Мариновать в холодильнике от 30 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Растопить масло и равномерно залить на рыбу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не будет легко хлопья вилкой, 15-18 минут. Подавать с соками, обнаженными по рыбе, при желании.
Примечание повара:
Замените приправу Cajun (например, Тони Чашере (R)) для земного красного перца, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...
Это рецепт, который я хорошо настроен для нашей семьи. Самая простой - и одна из лучших дегустации! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции...
Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его...
Просто и вкусно. Говяжий фрикадельки с рисом, важный в томатном супе. Отлично подходит для быстрого приема пищи в плотном графике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Этот черноглазый горох-гумбо является фаворитом зимнего времени в нашем доме. У нас всегда есть это на Новый год, пока мы смотрим футбол! Подавать с брошенным салатом и кукурузным хлебом. Время...