Ужин

Запеченный красный окунь с чесноком, лаймом и кинзой

55 минут
6 порций

Вкусное и легкое красное блюдо с окунь, с ароматами лета. Вы можете заменить практически любую рыбу с фирменной, но Snapper-мой любимый!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта кожи на красном филе окуня

  • 2 гвоздика свежего чеснока, рубленый

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть грунтовый красный перец чили или по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 лайм

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Распылите блюдо для выпечки с брызги. Поместите красную кожу окуне вниз в блюдо. Равномерно посыпьте чесноком, чесночной солью и красным перцем. Распределить кинзу равномерно по рыбе; Сожмите лайм равномерно на вершине.

  2. Мариновать в холодильнике от 30 минут до 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Растопить масло и равномерно залить на рыбу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не будет легко хлопья вилкой, 15-18 минут. Подавать с соками, обнаженными по рыбе, при желании.

Примечание повара:

Замените приправу Cajun (например, Тони Чашере (R)) для земного красного перца, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 152 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 53 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Maple-Glazed Cartore

Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...

Никогда не подводим мясной рулет

Это рецепт, который я хорошо настроен для нашей семьи. Самая простой - и одна из лучших дегустации! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции...

Коричневый рис, курица и чоризо паэлья

Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его...

Фрикадельки дикобраза II

Просто и вкусно. Говяжий фрикадельки с рисом, важный в томатном супе. Отлично подходит для быстрого приема пищи в плотном графике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Черноглазый горох Гумбо

Этот черноглазый горох-гумбо является фаворитом зимнего времени в нашем доме. У нас всегда есть это на Новый год, пока мы смотрим футбол! Подавать с брошенным салатом и кукурузным хлебом. Время...