Ужин

Sous Vide Maple-Glazed Cartore

90 минут
4 порции

Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови, очищенная

  • 4 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 6 веточек свежий тимьян

  • чайная ложка кайенского перец

  • Мордонские морские соляные хлопья (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте водяную баню с погружением, установленным на 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C).

  2. Разрежьте морковь пополам вдоль и нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма на смещение/диагональ.

  3. Поместите морковь, 2 столовые ложки сливочного масла, куриный бульон, кленовый сироп, сок лайма, веточки тимьяна и кайенский перец в запечатываемую мешок для морозильной камеры или вакуумный пакет. Запечатайте сумку и нажмите как можно больше воздуха, затем поместите в другую морозильную сумку, нажмите на весь воздух и запечатайте.

  4. Опустите сумку в водяную баню, пока сумка не будет полностью погружена, затем закрепите сумку в сторону контейнера. Будьте готовы взвесить сумку, если вы видите, что она начинает плавать. Покройте контейнер для водяной ванны алюминиевой фольгой, чтобы сохранить тепло и минимизировать испарение, и варить, пока морковь не станет мягкой, около 70 минут.

  5. Слейте морковь через тонкую сетку, установленную на средней сковороде; Передайте морковь в миску и отложите в сторону.

  6. Поместите сковороду на среднем огне и доведите жидкость до кипения. Готовьте, пока он не уменьшится до примерно 3 столовых ложек, от 3 до 5 минут. Снимите сковороду с огня и взбейте в оставшихся столовых ложках масла, помешивая, пока соус не станет гладким и блестящим.

  7. Добавьте морковь в сковороду, аккуратно подбрасывая, чтобы объединить, и приправить с помощью соляных хлопьев. Подавать теплым.

Примечание повара:

Время приготовления может немного различаться в зависимости от бренда циркулятора Sous Vide.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
12г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 154 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наземные свинины в тайском стиле

Уличный стиль Garlicky Thai Ground Pork Skewers с большим количеством сладкого и соленых аромата Umami. Это отличные жареные или жареные на гриле и подаются над рисовой лапшой с соусом для погружения...

Крок-месьер

Легко адаптируемый в Монте -Кристо, просто добавив курицу, этот замечательный избитый, затем жареный бутерброд, делает отличный обед с брошенным салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Греческие гамбургеры индейки

Низкий жир и очень вкусный вариант для летнего гриля/жары. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 1/4-фунтовые гамбургеры Ингредиенты 2...

Ударные полоски стейка с рисом

Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...

Итальянские бутерброды с сыром на гриле

Я придумал этот рецепт сыра на гриле моцареллой для моей племянницы. Я объединил бутерброды с сыром на гриле с чесночным хлебом. Это вкусно, быстро и идеальная закуска для друзей, семьи и неожиданных...