Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой.
![](/img/32271/9072375-016379f1720149519fa165b527fbedce.jpg)
Ингредиенты
1 фунт моркови, очищенная
4 столовые ложки несоленого масла, разделенное
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки кленового сиропа
1 столовая ложка сока лайма
6 веточек свежий тимьян
чайная ложка кайенского перец
Мордонские морские соляные хлопья (необязательно)
Пошаговый рецепт
Приготовьте водяную баню с погружением, установленным на 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C).
Разрежьте морковь пополам вдоль и нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма на смещение/диагональ.
Поместите морковь, 2 столовые ложки сливочного масла, куриный бульон, кленовый сироп, сок лайма, веточки тимьяна и кайенский перец в запечатываемую мешок для морозильной камеры или вакуумный пакет. Запечатайте сумку и нажмите как можно больше воздуха, затем поместите в другую морозильную сумку, нажмите на весь воздух и запечатайте.
Опустите сумку в водяную баню, пока сумка не будет полностью погружена, затем закрепите сумку в сторону контейнера. Будьте готовы взвесить сумку, если вы видите, что она начинает плавать. Покройте контейнер для водяной ванны алюминиевой фольгой, чтобы сохранить тепло и минимизировать испарение, и варить, пока морковь не станет мягкой, около 70 минут.
Слейте морковь через тонкую сетку, установленную на средней сковороде; Передайте морковь в миску и отложите в сторону.
Поместите сковороду на среднем огне и доведите жидкость до кипения. Готовьте, пока он не уменьшится до примерно 3 столовых ложек, от 3 до 5 минут. Снимите сковороду с огня и взбейте в оставшихся столовых ложках масла, помешивая, пока соус не станет гладким и блестящим.
Добавьте морковь в сковороду, аккуратно подбрасывая, чтобы объединить, и приправить с помощью соляных хлопьев. Подавать теплым.
Примечание повара:
Время приготовления может немного различаться в зависимости от бренда циркулятора Sous Vide.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
12г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 399 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Наземные свинины в тайском стиле Наземные свинины в тайском стиле](/img/24736/5558807-5da4a433d5f94bf59bd4242191fe22fa.jpg)
Уличный стиль Garlicky Thai Ground Pork Skewers с большим количеством сладкого и соленых аромата Umami. Это отличные жареные или жареные на гриле и подаются над рисовой лапшой с соусом для погружения...
![Крок-месьер Крок-месьер](/img/43859/29999-d2c2772e5f33483e8e6441da64c13449.jpg)
Легко адаптируемый в Монте -Кристо, просто добавив курицу, этот замечательный избитый, затем жареный бутерброд, делает отличный обед с брошенным салатом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Греческие гамбургеры индейки Греческие гамбургеры индейки](/img/7221/8145446-63eb89b1e8324ce4a5111e4446404d86.jpg)
Низкий жир и очень вкусный вариант для летнего гриля/жары. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 1/4-фунтовые гамбургеры Ингредиенты 2...
![Ударные полоски стейка с рисом Ударные полоски стейка с рисом](/img/13994/6546798-13d5b20fec544a099bb7fc06f74ad924.jpg)
Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Итальянские бутерброды с сыром на гриле Итальянские бутерброды с сыром на гриле](/img/46460/4211082-9d3f1e5c56204120805621afe3fbe9d0.jpg)
Я придумал этот рецепт сыра на гриле моцареллой для моей племянницы. Я объединил бутерброды с сыром на гриле с чесночным хлебом. Это вкусно, быстро и идеальная закуска для друзей, семьи и неожиданных...