Ужин

Sous Vide Maple-Glazed Cartore

90 минут
4 порции

Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови, очищенная

  • 4 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 6 веточек свежий тимьян

  • чайная ложка кайенского перец

  • Мордонские морские соляные хлопья (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте водяную баню с погружением, установленным на 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C).

  2. Разрежьте морковь пополам вдоль и нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма на смещение/диагональ.

  3. Поместите морковь, 2 столовые ложки сливочного масла, куриный бульон, кленовый сироп, сок лайма, веточки тимьяна и кайенский перец в запечатываемую мешок для морозильной камеры или вакуумный пакет. Запечатайте сумку и нажмите как можно больше воздуха, затем поместите в другую морозильную сумку, нажмите на весь воздух и запечатайте.

  4. Опустите сумку в водяную баню, пока сумка не будет полностью погружена, затем закрепите сумку в сторону контейнера. Будьте готовы взвесить сумку, если вы видите, что она начинает плавать. Покройте контейнер для водяной ванны алюминиевой фольгой, чтобы сохранить тепло и минимизировать испарение, и варить, пока морковь не станет мягкой, около 70 минут.

  5. Слейте морковь через тонкую сетку, установленную на средней сковороде; Передайте морковь в миску и отложите в сторону.

  6. Поместите сковороду на среднем огне и доведите жидкость до кипения. Готовьте, пока он не уменьшится до примерно 3 столовых ложек, от 3 до 5 минут. Снимите сковороду с огня и взбейте в оставшихся столовых ложках масла, помешивая, пока соус не станет гладким и блестящим.

  7. Добавьте морковь в сковороду, аккуратно подбрасывая, чтобы объединить, и приправить с помощью соляных хлопьев. Подавать теплым.

Примечание повара:

Время приготовления может немного различаться в зависимости от бренда циркулятора Sous Vide.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
12г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 154 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сытный томатный рисовый суп

Это отличный, сытный суп, чтобы пойти с запеканкой или пирогом. Простые ингредиенты, такие придирчивые едоки, нравятся, и сложный вкус для более изысканных. Время подготовки: 15 минут Время...

Обжаренное овощное карри с тыквой

Мягкое, супер вкусное карри с тыквой, не слишком много соуса, так как он уменьшает усиление вкуса. Легко адаптироваться со специями, которые у вас есть в шкафу и отлично подходят для детей. Подавать...

Игра курица, наполненная диким рисом и грибами

Этот рецепт не слишком сложный, но он выглядит как дорогая ресторанная еда! Это идеальный способ исправить фазана, утка или даже просто курицу корниш из вашего местного продуктового магазина. Этот...

Ковбойские тако

Это не займет много времени, чтобы приобрести забавную еду с этим рецептом для ковбойских тако. Ковбои любят эти мясистые тако с чили бобами и оливками. Время подготовки: 5 минут Время...

Суп чили

Это рецепт, который мы используем для христианского школьного супа Sioux Center. Он разработан, чтобы быть легким и относительно недорогим. Порции: 14 Урожай: От 12 до 14 порций Ингредиенты 3 фунта...