Ужин

Греческие гамбургеры индейки

25 минут
8 порций

Низкий жир и очень вкусный вариант для летнего гриля/жары.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 1/4-фунтовые гамбургеры

Ингредиенты

  • 2 фунта земли индейки

  • 1 чашки свежих хлебных крошек

  • 1 чашки нарезанный детский шпинат

  • чашка светлой греческой заправки

  • 5 унций сыр фета, кубик

  • большой лук, мелко нарезанный

  • 1 яйцо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте индейку, хлебные крошки, шпинат, греческую заправку, сыр фета, лук, яйцо, соль и черный перец вместе в миске; формируются в котлеты.

  3. Приготовьте гамбургеры индейки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 5 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы:

Я обнаружил, что нарезание шпината и лука (отдельно) в кухонном комбайне дала гамбургерам плавную консистенцию.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 583 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 155 мг 12%
Железный 3 мг 17%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный стейк из палтуса со светло-зеленым соусом

Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Ksesptzle

Этот KSESPTZLE, также написанный каессо -спаатом, представляет собой вкусную домашнюю пасту, брошенную луком и сыром Эмменталер. Это немецкая версия макаронов и сыра. Время подготовки: 10 минут...

Кремовые тосканские куриные ролсы

Тонкие куриные грудки, наполненные солнечными помидорами и взбитым сливочным сыром, покрыты сливочным соусом из базилика и подаются с фирменным картофельным пюре из Айдахоана. Время подготовки: 15...

Лэмб Кима Карри

У этого карри из баранины много больших, ярких, дерзких ароматов и чудесного аромата при приготовлении пищи. Это хорошо, либо само по себе как однополосное блюдо (сочетание мяса и нескольких овощей...

Турция Моль Поблано

Роли бывают разных вкусов и ингредиентов, с перцем чили в качестве общего фактора. Тем не менее, классическая версия Mole - это разнообразие, называемое Mole Poblano, который представляет собой темно...