Ужин

Ksesptzle

60 минут
8 порций

Этот KSESPTZLE, также написанный каессо -спаатом, представляет собой вкусную домашнюю пасту, брошенную луком и сыром Эмменталер. Это немецкая версия макаронов и сыра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 3 больших яиц

  • чашка 2% молоко

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 чашки измельченного сыра Emmentaler

  • 1 лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку, мускатный орех, соль и перец. Взбить яйца в средней миске. Поочередно перемешайте в молоке и муке до однородной массы. Дайте стоять на 30 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Нажмите тесто сквозь спаац вдавливание в воду. Когда Спатцле плыл на вершину воды, удалите его в миску с выдолбленной ложкой. Смешайте 1 стакан сыра.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до золотистого цвета. Добавьте спатц и оставшиеся 1/2 стакана сыра, пока не смешано. Снимите с огня и сразу подайте.

Совет рецепта

Если у вас нет пресса Spaetzle, вы можете использовать картофельный рикер, спокойствие или терпкость сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
13г Жиры
20 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 377 мг 16%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 249 мг 19%
Железное 2 мг 8%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из ягненка с избитым картофелем, увядающийся шпинат и соус из красного вина

Это вкусное блюдо, которое достаточно впечатляет, чтобы побывать на ужин, но достаточно просто, чтобы сделать для вашей семьи. Нежные стейки из баранины прекрасно сочетаются с ароматами тмина...

Итальянская зеленая фасоль с голубым сыром

Моя семья любит овощи, и я всегда ищу новые способы их оживления. Этот рецепт является одним из наших любимых для зеленой фасоли. Я использую голубой сыр, но Feta или Mozzarella можно заменить. ...

Желтая сквош и кукурузная запеканка

Немного сладкий и очень сливочный, это прекрасное дополнение к любой еде и простой способ заставить своих детей есть свои овощи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Запеченный сладкий картофель с имбирем и медом

Смешайте свежий имбирь, сладкий картофель и кардамон для ароматного и вкусного гарнира, готового за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...

Измельченная яблочная свинина

Эта нежная медленная плита вытащила свинину с яблочным маслом, яблочным уксусом, яблоками и дижонской горчицей, приносит ароматы осени к обеденному столу. Время подготовки: 10 минут Время...