Стейки из ягненка с избитым картофелем, увядающийся шпинат и соус из красного вина
Это вкусное блюдо, которое достаточно впечатляет, чтобы побывать на ужин, но достаточно просто, чтобы сделать для вашей семьи. Нежные стейки из баранины прекрасно сочетаются с ароматами тмина, шпината, сливочного картофеля и сладкого красного вина.
Ингредиенты
20 Новый картофель, вдвое пополам
1 столовая ложка масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чашка красного вина
4 (6 унций) стейки из ягненка
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка семена тмина
1 столовая ложка растительного масла
2 пучки свежего шпината, очищен
чашка сметана
2 столовые ложки смягченного масла
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите до готовности, около 15 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите в течение 3-4 минут, пока аромат чеснока не смягчился. Добавьте коричневый сахар и красное вино, затем доведите до кипения на среднем огне. Дайте варить в течение 5 минут, затем выньте с огня, накрыть крышкой и согреться.
Тем временем приправьте стейки из ягненка солью и перцем по вкусу. Нажмите семена тмина в стейки с обеих сторон. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте стейки и варите с обеих сторон до готовности до желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для среднего. Удалите стейки, чтобы отдохнуть в теплом месте. Поместите шпинат в горячую сковороду, приправьте по вкусу солью и перцем, и варите, пока шпинат не зайдет.
Разослейте картофель сметаной и маслом; Приправить по вкусу солью и перцем. Чтобы подать, насыпите порцию картофельного пюре на центр обеденной тарелки. Вершина шпинатом и стейком из ягненка. Процедить соус из красного вина.
Пищевая ценность (на порцию)
1063 | Калории |
53 г | Жиры |
97г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1063 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 24г | 120% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 139 мг | 696% |
Кальций 298 мг | 23% |
Железо 12 мг | 67% |
Калий 3417 мг | 73% |
Вам может понравиться
Чеснок, сыр пармезан, свежий базилик и поджаренные орехи превращают коричневый рис в суперзвездную начинку в этом фаршированном итальянском фаршированном помидорном блюде, приготовленном в воздушном...
Эти фаршированные сладкие перцы - простой и вкусный способ приготовления зеленого перца в качестве основного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Вот веганское блюдо, которое согреет вас изнутри! Идеально подходит для семейного еды! Кто, черт возьми, не любит ньокки в любом случае? Подавать с хрустящим хлебом и наслаждаться !!! Время...
Этот падение идеально подходит для лосося на гриле. Подавать с рисом. Греческий йогурт немного более кислый, чем обычный йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Эти фаршированные помидоры - пряное, вкусное теплое удовольствие. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 больших спелых помидоров 1...