Чеснок, сыр пармезан, свежий базилик и поджаренные орехи превращают коричневый рис в суперзвездную начинку в этом фаршированном итальянском фаршированном помидорном блюде, приготовленном в воздушном фритюре.
Ингредиенты
4 средних помидоров
оливковое масло, по мере необходимости
1 стакан приготовленного коричневого риса
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка
чашка нарезанные поджаренные грецкие орехи
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделенного или более
2 гвоздика чеснока, измельченный
хлебные крошки с кубкой, разделенные
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Вырежьте топы с помидоров и выкопайте мякоть с помощью дыни, оставляя от 1/4 до 1/2 дюйма толщиной стороны и дна. Откажитесь от томатов и плоти.
Смажьте дно корзины с воздушным фритюрнином оливковым маслом.
Смешайте приготовленный рис, сыр пармезан, козий сыр, грецкие орехи, 1 столовую ложку базилика и чеснок в средней миске. Смешайте хлебные крошки и 1 столовую ложку оливкового масла в маленькой миске. Заполните помидоры рисовой смесью, затем посыпьте смесью для хлебной крошки. Поместите фаршированные помидоры в приготовленную корзину с фритюрницей.
Готовьте в воздушном фритюре при 370 градусах по Фаренгейту (188 градусов в C), пока помидоры не станут мягкими, нагревание не будет нагревана, а начинка - золотисто -коричневый цвет, около 15 минут. Украсить с оставшимся базиликом.
Примечание повара:
Вы можете заменить измельченный сыр моцареллы на козий сыр, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
15г | Жиры |
23г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 408 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...
Полный ужин из свиной отбивной в выпечке. Легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленькая...
Это рецепт, переданный моей матерью и является местным фаворитом в Западной Вирджинии, в Аппалачских горах. Этот рецепт состоит из выбора самых больших цветов одуванчика и оставления всего стебля...
Удовлетворяющий суп из чечевицы и колбаса с большим количеством аромата и мечтал 6-летний! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...