Ужин

Жареные итальянские помидоры итальянские помидоры

30 минут
4 порции

Чеснок, сыр пармезан, свежий базилик и поджаренные орехи превращают коричневый рис в суперзвездную начинку в этом фаршированном итальянском фаршированном помидорном блюде, приготовленном в воздушном фритюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные помидоры

Ингредиенты

  • 4 средних помидоров

  • оливковое масло, по мере необходимости

  • 1 стакан приготовленного коричневого риса

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка

  • чашка нарезанные поджаренные грецкие орехи

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделенного или более

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • хлебные крошки с кубкой, разделенные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Вырежьте топы с помидоров и выкопайте мякоть с помощью дыни, оставляя от 1/4 до 1/2 дюйма толщиной стороны и дна. Откажитесь от томатов и плоти.

  2. Смажьте дно корзины с воздушным фритюрнином оливковым маслом.

  3. Смешайте приготовленный рис, сыр пармезан, козий сыр, грецкие орехи, 1 столовую ложку базилика и чеснок в средней миске. Смешайте хлебные крошки и 1 столовую ложку оливкового масла в маленькой миске. Заполните помидоры рисовой смесью, затем посыпьте смесью для хлебной крошки. Поместите фаршированные помидоры в приготовленную корзину с фритюрницей.

  4. Готовьте в воздушном фритюре при 370 градусах по Фаренгейту (188 градусов в C), пока помидоры не станут мягкими, нагревание не будет нагревана, а начинка - золотисто -коричневый цвет, около 15 минут. Украсить с оставшимся базиликом.

Примечание повара:

Вы можете заменить измельченный сыр моцареллы на козий сыр, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
15г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 204 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 142 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий бургиньон без бордового

Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...

Свиная отбивная и капуста запеканка

Полный ужин из свиной отбивной в выпечке. Легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленькая...

Жареные одуванчики (аппалачский стиль)

Это рецепт, переданный моей матерью и является местным фаворитом в Западной Вирджинии, в Аппалачских горах. Этот рецепт состоит из выбора самых больших цветов одуванчика и оставления всего стебля...

Легкий суп из чечевицы

Удовлетворяющий суп из чечевицы и колбаса с большим количеством аромата и мечтал 6-летний! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Медленная плита запеченная фасоль с ветчиной скачкой

Хороший, домашний рецепт для запеченных бобов. Подавать с любимым блюдом или в качестве еды сама по себе. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 12 Урожай...