Ужин

Говяжий бургиньон без бордового

160 минут
4 порции

Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) Жареный патрон без костей, разрезать на 2-дюймовые кубики

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки муки

  • 2 чашки вина Мерло

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 морковь, разрезая на 1 дюйм

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 1/2 дюйма

  • 4 веточки свежего тимьяна

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Щедро приправить говядину солью и перцем.

  2. Нагрейте масло в большой голландской духовке на сильном огне. Готовьте и перемешайте кубики говядины в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 10 до 15 минут. Передайте мясо на тарелку.

  3. Готовьте и перемешайте лук, масло и щепотку соли в голландской печи, пока лук не начнет потеть. Размешайте муку в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, от 3 до 4 минут.

  4. Вылейте вино в луковую смесь; Доведите до кипения и варите, пока вино не уменьшится вдвое, около 10 минут. Верните говядину и любые накопленные соки в голландскую духовку. Добавьте говяжий бульон, морковь, сельдерей, веточки тимьяна, лавровый лист и соль. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите 1 1/2 часа на низком уровне, пока мясо не станет почти нежным.

  5. Удалите крышку из голландской духовки и варите, пока не стало мясо, не станет мягким, а тушеное мясо не станет толстым, примерно на 30 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 585 мг 25%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 41г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 61 мг 5%
Железный 6 мг 32%
Калий 738 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shish Tawook (средиземноморский куриный кабобс)

Жареная, маринованная, курица в средиземноморском стиле. Этот рецепт был вдохновлен ливанским рестораном, для которого я работал. Его вкус настолько уникален и за пределами коробки, и все будут...

Живопожник Чили

Остенная колбаса подрумяняется, а затем готовится в медленной плите с оливками, томатным соусом и бобами в этом легком чили, приправленном соевым соусом. Время подготовки: 25 минут Время...

Трюфельный картофель фри

Во время ужина в отеле W. Fort Lauderdale у нашей еды пришли трюфельные картофель фри. Спросили ингредиенты, я пришел домой, чтобы сделать их сам. Веселое, очень вкусное, но высоко калорийное...

Похлебка раков

Я подаю эту похлебку рождественскую ночь. Каждый приветствует изменение от всей нездоровой пищи и индейки. Это очень сливочное и приятное. Подавать с кукурузным хлебом или хрустящим французским...

Камбала Средиземноморья

Камбала, запеченная со свежими помидорами, оливками каламаты, каперсами, луком и белым вином. Подавать с белым рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...