Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре.
Ингредиенты
1 (2 1/2 фунта) Жареный патрон без костей, разрезать на 2-дюймовые кубики
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки муки
2 чашки вина Мерло
2 стакана говяжьего бульона
2 морковь, разрезая на 1 дюйм
2 стебля сельдерея, разрезая на 1/2 дюйма
4 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Щедро приправить говядину солью и перцем.
Нагрейте масло в большой голландской духовке на сильном огне. Готовьте и перемешайте кубики говядины в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 10 до 15 минут. Передайте мясо на тарелку.
Готовьте и перемешайте лук, масло и щепотку соли в голландской печи, пока лук не начнет потеть. Размешайте муку в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, от 3 до 4 минут.
Вылейте вино в луковую смесь; Доведите до кипения и варите, пока вино не уменьшится вдвое, около 10 минут. Верните говядину и любые накопленные соки в голландскую духовку. Добавьте говяжий бульон, морковь, сельдерей, веточки тимьяна, лавровый лист и соль. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите 1 1/2 часа на низком уровне, пока мясо не станет почти нежным.
-
Удалите крышку из голландской духовки и варите, пока не стало мясо, не станет мягким, а тушеное мясо не станет толстым, примерно на 30 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
27г | Жиры |
12г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 41г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 738 мг | 16% |
Вам может понравиться
Жареная, маринованная, курица в средиземноморском стиле. Этот рецепт был вдохновлен ливанским рестораном, для которого я работал. Его вкус настолько уникален и за пределами коробки, и все будут...
Остенная колбаса подрумяняется, а затем готовится в медленной плите с оливками, томатным соусом и бобами в этом легком чили, приправленном соевым соусом. Время подготовки: 25 минут Время...
Во время ужина в отеле W. Fort Lauderdale у нашей еды пришли трюфельные картофель фри. Спросили ингредиенты, я пришел домой, чтобы сделать их сам. Веселое, очень вкусное, но высоко калорийное...
Я подаю эту похлебку рождественскую ночь. Каждый приветствует изменение от всей нездоровой пищи и индейки. Это очень сливочное и приятное. Подавать с кукурузным хлебом или хрустящим французским...
Камбала, запеченная со свежими помидорами, оливками каламаты, каперсами, луком и белым вином. Подавать с белым рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...