Камбала, запеченная со свежими помидорами, оливками каламаты, каперсами, луком и белым вином. Подавать с белым рисом и зеленым овощем.
Ингредиенты
5 рома (слива) помидоры
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
Испанский лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 ущипнуть итальянскую приправу
24 каламата оливки, ямы и нарезанные
Кубка белого вина
чашки каперсов
1 чайная ложка свежего лимонного сока
6 листьев свежего базилика, нарезанный
3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
1 -фунтовый филе филе
6 листьев свежего базилика, разорванный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Погрузите помидоры в кипящую воду и сразу же выньте в среднюю миску из ледяной воды; осушать. Удалите и выбросьте шкуры с помидоров. Нарежьте помидоры и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук до готовности, около 5 минут. Добавьте помидоры, чеснок и итальянскую приправу; Готовьте, пока помидоры не станут нежными, от 5 до 7 минут. Смешайте с оливками, вином, каперсами, лимонным соком и 1/2 базилика. Уменьшите огонь, смесь в сыре пармезан и варите, пока смесь не уменьшится до толстого соуса, около 15 минут.
Поместите камбалу в неглубокую форму для выпечки. Вылейте соус на филе и сверху оставшимися листьями базилика.
-
Выпекать 12 минут в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко сложена вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
15г | Жиры |
8г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 778 мг | 34% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 544 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта «пылающая грудинка» является семейным рецептом из Венгрии, который был передан через мою семью в течение нескольких поколений. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 4 часа Дополнительное...
Этот суп сделан из оставшихся овощей. Мои дети называют это мусорным супом, потому что это был бы мусор, если бы мы не сделали суп! Добавьте к любым овощам, которые у вас есть в холодильнике, чтобы...
Моя мама нашла этот рецепт для клюквенных куриных бедер много лет назад. Сейчас это дешевый и легкий фаворит в неделю в моем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
У меня было это на вечеринке в доме коллеги. Я любил сырную кругу годами, но это, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
У этой медленной плиты свинина есть сладкий поворот! Подавать на рисе с овощами или на булочке с салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...