Ужин

Камбала Средиземноморья

45 минут
4 порции

Камбала, запеченная со свежими помидорами, оливками каламаты, каперсами, луком и белым вином. Подавать с белым рисом и зеленым овощем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 рома (слива) помидоры

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • Испанский лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу

  • 24 каламата оливки, ямы и нарезанные

  • Кубка белого вина

  • чашки каперсов

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 6 листьев свежего базилика, нарезанный

  • 3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • 1 -фунтовый филе филе

  • 6 листьев свежего базилика, разорванный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Погрузите помидоры в кипящую воду и сразу же выньте в среднюю миску из ледяной воды; осушать. Удалите и выбросьте шкуры с помидоров. Нарежьте помидоры и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук до готовности, около 5 минут. Добавьте помидоры, чеснок и итальянскую приправу; Готовьте, пока помидоры не станут нежными, от 5 до 7 минут. Смешайте с оливками, вином, каперсами, лимонным соком и 1/2 базилика. Уменьшите огонь, смесь в сыре пармезан и варите, пока смесь не уменьшится до толстого соуса, около 15 минут.

  4. Поместите камбалу в неглубокую форму для выпечки. Вылейте соус на филе и сверху оставшимися листьями базилика.

  5. Выпекать 12 минут в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко сложена вилкой.

    COOKIN'MAMA

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
15г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 778 мг 34%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ароматная запеканка

Это более вкусная версия запеканки Tater Tot с сердечными ингредиентами для полной еды. Сделано с оригинальной колбасой для завтрака Owens, Ro*Tel Ticeed Tomatoes, замороженными брокколи и рудами...

Стейк из цветной капусты

Это еще один вегетарианский вариант. Оставьте сыр, и он веганский. Подавать с парированным коричневым рисом и бобами. Сыр Колби может быть заменен сыром Хаварти. Время подготовки: 15 минут Время...

Небесный соус хот -дога

Это любимый рецепт соуса хот -дога моей семьи. Это происходит из Западной Вирджинии. Нам нравится это с укусом, но вы можете приспособиться к своему вкусу. Мы возглавляем наши хот -доги с помощью...

Мамам здоровый мясной рулет

Этот здоровый рецепт мясного рулета - упрощенная версия семейного фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка...

Праздничное морковное кольцо

Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я...