Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я уверен, что это будет хорошо сочетаться с жарким или курицей.
Ингредиенты
3 фунта моркови, очищенная и нарезанная
5 столовых ложек Cornflake Crumbs
6 яиц
2 чашки молока
3 стакана измельченного четкого сыра чеддер
чашка расплавленного масла
чашка мелко нарезанный лук
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан корзин
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте морковь, восстановите и паряйте до очень нежного, около 15 минут. Слейте воду, выньте корзину парохода и верните морковь на кастрюлю; Пюрель с электрическим миксером до однородного мастера.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 12 стакан кольцевой формы или сковороды; Посыпать плесенью 5 столовых ложек кукурузных хлопьев.
Разбейте яйца в большую миску и взбейте на высокой скорости до светло -желтого цвета, около 1 минуты. Добавьте приготовленную морковь, молоко, сыр чеддер, масло, лук, соль, перец, кайенский перец, мускатный орех и оставшиеся 1 1/2 стакана кукурузных хлопьев; хорошо перемешать. Ложка в приготовленную плесень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и слегка подрумянится, на 1 час. Удалить из духовки; Оставьте на 30 минут, прежде чем перевернуть на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
21 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 656 мг | 29% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 306 мг | 24% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
У меня был сквош Delicata в моей коробке CSA, и, поскольку у меня не было тонны времени, я решил нарезать его и испечь в духовке с небольшим количеством порошка карри и кленовым сиропом. Вкусный вкус...
Разнообразные овощи делают это интересное гарнир универсальным. Мне нравится подавать курицу в яблоке, луковом и карри -соусе сверху и посыпать ее хлопьевым кокосом. Можно также сделать из квиноа...
Это как те, которые мы использовали, чтобы получить в нашем любимом ресторане Pizza (пока они не закрылись). Свежий чеснок, петрушка и сыр делают их лишним блюд! Время подготовки: 15 минут Время...
Полная еда с использованием ингредиентов с царапиной. Высушенные бобы, рис и домашняя сальса готовит вместе и подаются над салатом, а затем увенчаны авокадо и веганским чеддером для вашего тако во...
Это сделано ранней весной, обычно Пасхой, когда новые одуванчики сладкие и четкие. Это от моей бабушки, Кэлли Брозиус, которая была голландской Пенсильвании и отличным поваром. Обычно это подается с...