Ужин

Праздничное морковное кольцо

140 минут
12 порций

Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я уверен, что это будет хорошо сочетаться с жарким или курицей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта моркови, очищенная и нарезанная

  • 5 столовых ложек Cornflake Crumbs

  • 6 яиц

  • 2 чашки молока

  • 3 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • чашка расплавленного масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан корзин

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте морковь, восстановите и паряйте до очень нежного, около 15 минут. Слейте воду, выньте корзину парохода и верните морковь на кастрюлю; Пюрель с электрическим миксером до однородного мастера.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 12 стакан кольцевой формы или сковороды; Посыпать плесенью 5 столовых ложек кукурузных хлопьев.

  3. Разбейте яйца в большую миску и взбейте на высокой скорости до светло -желтого цвета, около 1 минуты. Добавьте приготовленную морковь, молоко, сыр чеддер, масло, лук, соль, перец, кайенский перец, мускатный орех и оставшиеся 1 1/2 стакана кукурузных хлопьев; хорошо перемешать. Ложка в приготовленную плесень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и слегка подрумянится, на 1 час. Удалить из духовки; Оставьте на 30 минут, прежде чем перевернуть на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
21 г Жиры
26 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 656 мг 29%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 14г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 306 мг 24%
Железный 5 мг 27%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья запеканка

Эта запеканка лазаньи - идеальный зимний ужин! В моем доме ушло в мой дом. Обязательно используйте Ricotta целой милк и используйте больше красного перца, если вам нравится горячее. Время...

Birria de Chivo Estilo Jalisco (мексиканская тушеная коза)

Козья мясо, маринованное в соусе с анчо -чили и специями, затем медленно тушено до мягкого. Это традиционное блюдо, известное как Биррия, всегда сопровождается поживаемыми бобами и кукурузными...

Фаршированная курица

Вкусный рецепт фаршированной курицы, который использует около двух груди на человека. Подавать с рисом и жареные овощи, при желании. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Тофу фри с кунжутом

Жареный тофу картофель с пряной коричневой горчицей и кунжутом. Отлично подходит для закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...

Марокканский Ксра

Этот вкусный плоский хлеб обычно сделан для употребления с тагинами, пряным марокканским рагу. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 20 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Урожай...