Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я уверен, что это будет хорошо сочетаться с жарким или курицей.
Ингредиенты
3 фунта моркови, очищенная и нарезанная
5 столовых ложек Cornflake Crumbs
6 яиц
2 чашки молока
3 стакана измельченного четкого сыра чеддер
чашка расплавленного масла
чашка мелко нарезанный лук
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан корзин
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте морковь, восстановите и паряйте до очень нежного, около 15 минут. Слейте воду, выньте корзину парохода и верните морковь на кастрюлю; Пюрель с электрическим миксером до однородного мастера.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 12 стакан кольцевой формы или сковороды; Посыпать плесенью 5 столовых ложек кукурузных хлопьев.
Разбейте яйца в большую миску и взбейте на высокой скорости до светло -желтого цвета, около 1 минуты. Добавьте приготовленную морковь, молоко, сыр чеддер, масло, лук, соль, перец, кайенский перец, мускатный орех и оставшиеся 1 1/2 стакана кукурузных хлопьев; хорошо перемешать. Ложка в приготовленную плесень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и слегка подрумянится, на 1 час. Удалить из духовки; Оставьте на 30 минут, прежде чем перевернуть на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
21 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 656 мг | 29% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 306 мг | 24% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта запеканка лазаньи - идеальный зимний ужин! В моем доме ушло в мой дом. Обязательно используйте Ricotta целой милк и используйте больше красного перца, если вам нравится горячее. Время...
Козья мясо, маринованное в соусе с анчо -чили и специями, затем медленно тушено до мягкого. Это традиционное блюдо, известное как Биррия, всегда сопровождается поживаемыми бобами и кукурузными...
Вкусный рецепт фаршированной курицы, который использует около двух груди на человека. Подавать с рисом и жареные овощи, при желании. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Жареный тофу картофель с пряной коричневой горчицей и кунжутом. Отлично подходит для закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...
Этот вкусный плоский хлеб обычно сделан для употребления с тагинами, пряным марокканским рагу. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 20 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Урожай...