Козья мясо, маринованное в соусе с анчо -чили и специями, затем медленно тушено до мягкого. Это традиционное блюдо, известное как Биррия, всегда сопровождается поживаемыми бобами и кукурузными лепешками и обычно подается для особых случаев.
Ингредиенты
Маринад:
3 перца Анчо Чили
1 стакан белого уксуса
15 целых черных перца
1 (1 дюйм) кусок свежий корень имбиря
2 зубчика чеснока, очищенная
3 целых гвоздики
1 ущипнуть сушеный маджорам
1 ущипнуть заземляющий тмин
1 ущипнуть сушеный тимьян
4 фунта козьей ноги
Мясной соус:
2 фунта сливы помидоры
2 стакана воды
3 целый черный перец
2 зубчика чеснока, очищенная
2 целые гвоздики
1 ущипнуть сушеный маджорам
1 ущипнуть сушеный тимьян
1 ущипнуть заземляющий тмин
солить по вкусу
Острый соус:
30 Chiles de Arbol
Чашка белого уксуса
10 целых черных перца
1 гвоздичный чеснок, очищенный
2 белого лука, измельченный
Пошаговый рецепт
Довести горшок с водой до кипения; Добавить перцы Анчо Чили и варить 5 минут. Снять с огня и дать чили впитываться в горячей воде до мягкой, около 10 минут; осушать.
Смесь смягченного чили, 1 стакана уксуса, 15 перец, имбирь, 2 зубчика чеснока, 3 гвоздики, 1 ущипнуть маджорам, 1 ущипник тмин и 1 ущипник тимьян в блендере, пока маринад не станет гладким. Процедить маринад в миску.
Поместите козу в миску и залейте маринадом, полностью покрывая козу. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Перенести козу и маринад в блюдо для выпечки; Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока коза не станет очень нежным, около 3 1/2 часа. Удалите крышку или фольгу и варите, пока козел не подрумянится, около 15 минут. Вылейте мясные соки в контейнер и зарезервируйте. Покройте козу, чтобы согреться.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить помидоры и варить до мягкого, от 5 до 10 минут. Слейте и дайте помидорам остыть, пока не будут легко обработать.
Пил -помидоры и место в блендере с зарезервированными козьим соком, 2 чашки воды, 3 перца, 2 зубчика чеснока, 2 гвоздики, 1 ущипнуть майорам, 1 ущипник тимьян и 1 ущипник тмин. Смешайте, пока мясной соус не станет гладким.
Вылейте мясной соус в небольшую кастрюлю и приправьте солью; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне.
Довести горшок с водой до кипения; Добавьте Chiles de Arbol и варите до мягкого, около 5 минут. Осушать.
Смесь смягченного чили с 1/4 стакана уксуса, 10 перцами, 1 зубчиком чеснока и солью, пока горячий соус не станет гладким. Процедить в стакан.
Нарезать козу на кусочки размером с укус и подавать с щедрым количеством мясного соуса и горячего соуса на боку. Посыпать луком на козу.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
3г | Жиры |
38 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 608 мг | 13% |
Вам может понравиться
Темный Pumpernickel Rye, куча солонина, дренированная квашеная капуста и импортный швейцарский сыр делают этот бутерброд чем -то особенным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты...
Сердечное веганское главное блюдо как для плотоядных животных, так и для травоядных животных (и все между ними). Отлично увенчанный гуакамоле или авокадо, горячим соусом, сметаной, сыром или...
Мое тело жаждет этого капустного супа всякий раз, когда у меня холод, но в холодную зимнюю ночь он одинаково вкусно. Это так легко сделать; Добавьте дополнительные овощи, оставшуюся курицу или рис...
Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...
Этот бобовый суп можно сделать за 45 минут. Замените растительный бульон, чтобы создать вегетарианскую альтернативу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...