Сердечное веганское главное блюдо как для плотоядных животных, так и для травоядных животных (и все между ними). Отлично увенчанный гуакамоле или авокадо, горячим соусом, сметаной, сыром или веганскими молочными альтернативами.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 (8 унций) банки томатный соус
1 чашки воды
Кубок квиноа
1 (1 унция) смеси с тако приправы тако
2 (14,5 унции) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
24 кукурузные лепешки
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить томатный соус, воду, квиноа и приправу тако; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю и варите, пока квиноа не станет мягкой, около 15 минут. Добавьте черные бобы и варите, пока не нагревается, еще примерно на 5 минут. Подавать наполнители для лепешек.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
4г | Жиры |
65 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 985 мг | 43% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 728 мг | 15% |
Вам может понравиться
Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и...
Эти картофель фри сделаны в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта для выпечки картофеля 1 чайная...
Я провел несколько дней во Флоренции около 30 лет назад, и, хотя я не помню много, я вспоминаю свой удивление в том, насколько вкусным было тусканское рагу для рыбы. То, что я нашел настолько...
Этот соус является отличным компаньоном в курице или говяжьей энчиладах. Я делаю большую партию из огромного урожая томатильо, которую я получаю, а затем замерзаю в морозильных мешках размером с...
Индийский стиль, острый тамаринд. Это знаменитое блюдо Чепала Пулусу из Андхра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции...