Ужин

Квиноа черная фасоль тако (веганские)

40 минут
8 порций

Сердечное веганское главное блюдо как для плотоядных животных, так и для травоядных животных (и все между ними). Отлично увенчанный гуакамоле или авокадо, горячим соусом, сметаной, сыром или веганскими молочными альтернативами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 чашки воды

  • Кубок квиноа

  • 1 (1 унция) смеси с тако приправы тако

  • 2 (14,5 унции) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 24 кукурузные лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить томатный соус, воду, квиноа и приправу тако; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю и варите, пока квиноа не станет мягкой, около 15 минут. Добавьте черные бобы и варите, пока не нагревается, еще примерно на 5 минут. Подавать наполнители для лепешек.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
Жиры
65 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 985 мг 43%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 14г 49%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 116 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний жареный куриный суп с лапшой

Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и...

Фри в духовке

Эти картофель фри сделаны в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта для выпечки картофеля 1 чайная...

Тусканская рыба тушеное мясо

Я провел несколько дней во Флоренции около 30 лет назад, и, хотя я не помню много, я вспоминаю свой удивление в том, насколько вкусным было тусканское рагу для рыбы. То, что я нашел настолько...

Соус томатильо энчилада

Этот соус является отличным компаньоном в курице или говяжьей энчиладах. Я делаю большую партию из огромного урожая томатильо, которую я получаю, а затем замерзаю в морозильных мешках размером с...

Тамаринд соус рыба карри

Индийский стиль, острый тамаринд. Это знаменитое блюдо Чепала Пулусу из Андхра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции...