Ужин

Фри в духовке

45 минут
6 порций

Эти картофель фри сделаны в духовке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта для выпечки картофеля

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и хорошо покрыть растительным брызгом. Хорошо вычислите картофель и нарежьте на картофель 1/2 дюйма.

  2. В большой миске перемешайте картофель с маслом, сахаром, солью и красным перцем. Распространите на противень за один слой.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет нежным и подрумяненным. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 403 мг 18%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 810 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош для спагетти с воздухом

Воздушный фритюрник - самый простой и быстрый способ, которым я нашел, чтобы приготовить сквош для спагетти. Руть их пополам было пугающим для меня, пока я не обнаружил микроволновую трюк, которая...

Раджас Кон Кесо

Очень, очень простое блюдо, которое очень трудно перестать есть. Тяня перца, сладость кукурузы и сливочная сырая пара отлично сочетается. Может использоваться вместо белка в большинстве мексиканских...

Креветки с брокколи в чесночном соусе

Я хотел воссоздать свое любимое китайское блюдо из китайских креветков и брокколи. После нескольких попыток, вот результат! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут...

Сырьем ранчо куриная паста

Мгновенная еда горшки, полная вкуса! Соус будет сгуститься, когда он наступит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут...

FILET MIGNON с богатой бальзамической глазурью

Это лучший рецепт Filet Mignon для элегантного ужина на двоих. Красное вино и бальзамический уксус делают чудесно богатый соус, чтобы служить со стейком. Вкусно с приготовленной на пару спаржи и...