Ужин

FILET MIGNON с богатой бальзамической глазурью

15 минут
2 порции

Это лучший рецепт Filet Mignon для элегантного ужина на двоих. Красное вино и бальзамический уксус делают чудесно богатый соус, чтобы служить со стейком. Вкусно с приготовленной на пару спаржи и детской красной картофелем.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Вам не нужно идти в стейк -хаус, чтобы сделать лучший филе миньон в вашей жизни. Этот филе-миньон с бальзамической глазурью быстро станет первым вращением вашего особого случая.

Бальзамическая глазурь для ингредиентов стейка

Это ингредиенты, которые вам нужно добавить в свой список продуктов:

  • Стейки : вам понадобится два стейка из филе Миньон для этого рецепта достойного ресторана.
  • Приправы : этот филе миньон просто приправлен солью и перцем.
  • Бальзамический уксус : конечно, вам понадобится бальзамический уксус. Это звезда шоу!
  • Вино : выберите сухое красное вино, например, Каберне Совиньон.

Как сделать филе миньон с бальзамической глазурью

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту бальзамическую глазурь для стейка:

  1. Приправить стейки : посыпать филе -миньоновые стейки солью и перцем.
  2. Обвяжите стейки : обтягивайте стейки в очень горячей сковороде, пока они не подрумянится с обеих сторон.
  3. Сделайте соус : уменьшите огонь до среднего уровня, затем добавьте уксус и вино. Накрыть и варить около четырех минут. Переверните стейки, смачивайте соусом и продолжайте готовить еще около четырех минут.
  4. Подавать стейки : поместите стейки на две нагретые тарелки. Выпейте соус на мясо и сразу подайте.

Что служить с филе миньоном с бальзамической глазурью

Ищете вкусное вдохновение? Исследуйте нашу коллекцию из 20 лучших гарниров для стейка. Это несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Советы по сообществу и похвала

«Это было выдающимся», - восхищается Илувсупа. «Я сделал это на романтический ужин, и он оказался таким ароматным и вкусным - это действительно усилило вкус филе! Я не использовал непригаскую сковороду, поэтому я обжарил их в немного оливкового масла, Но кроме этого я сделал это так, как написано ».

«Отличный рецепт», - говорит Сьюзен Албуртус. «Я удвоил соус, и он вышел отличным. Замечательный, легкий рецепт, который заставляет вас выглядеть как повар для гурманов!

«Это было восхитительно», согласно Peachz21. «Я добавил в соус измельченный чеснок и обжаренные грибы и готовил, пока это не станет густой глазурью».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) стейки -филе миньон

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • солить по вкусу

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка сухого красного вина

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Жасмин Комер

  2. Посыпать обе стороны стейков перцем и солью.

    Жасмин Комер

  3. Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне. Стейки из горячей сковороды до подружки, около 1 минуты на сторону.

    Жасмин Комер

  4. Уменьшите огонь до среднего уровня и залейте бальзамическим уксусом и красным вином. Накрыть и варить 4 минуты. Флип -стейки и брелка с соусом; Накрыть и варить на 4 минуты дольше.

    Жасмин Комер

  5. Удалите стейки на две нагретые пластины. Положите столовую ложку глазури по каждому стейку и сразу же подайте.

    Жасмин Комер/

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
26 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 64 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 22 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованные луковые пироги

Сладкие карамелизованные луковые пироги, размером с укус с превосходным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции...

Легкие жареные устричные грибы

Это надежный рецепт 4-эгредиентов для жареных устричных грибов. Устричные грибы имеют слегка жевательную текстуру и имеют мягкий вкус, что делает их идеальным гарниром для любого блюда. Время...

Шпинат и сыр, фаршированные пасты раковины

Рецепт фаршированного раковины для великолепной гигантской пасты, разрывающихся с сырной начинкой для шпината. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Калби (корейские маринованные короткие ребра)

На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить...

Пико де Галло куриные кесадильи

Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...