Это лучший рецепт Filet Mignon для элегантного ужина на двоих. Красное вино и бальзамический уксус делают чудесно богатый соус, чтобы служить со стейком. Вкусно с приготовленной на пару спаржи и детской красной картофелем.
Вам не нужно идти в стейк -хаус, чтобы сделать лучший филе миньон в вашей жизни. Этот филе-миньон с бальзамической глазурью быстро станет первым вращением вашего особого случая.
Бальзамическая глазурь для ингредиентов стейка
Это ингредиенты, которые вам нужно добавить в свой список продуктов:
- Стейки : вам понадобится два стейка из филе Миньон для этого рецепта достойного ресторана.
- Приправы : этот филе миньон просто приправлен солью и перцем.
- Бальзамический уксус : конечно, вам понадобится бальзамический уксус. Это звезда шоу!
- Вино : выберите сухое красное вино, например, Каберне Совиньон.
Как сделать филе миньон с бальзамической глазурью
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту бальзамическую глазурь для стейка:
- Приправить стейки : посыпать филе -миньоновые стейки солью и перцем.
- Обвяжите стейки : обтягивайте стейки в очень горячей сковороде, пока они не подрумянится с обеих сторон.
- Сделайте соус : уменьшите огонь до среднего уровня, затем добавьте уксус и вино. Накрыть и варить около четырех минут. Переверните стейки, смачивайте соусом и продолжайте готовить еще около четырех минут.
- Подавать стейки : поместите стейки на две нагретые тарелки. Выпейте соус на мясо и сразу подайте.
Что служить с филе миньоном с бальзамической глазурью
Ищете вкусное вдохновение? Исследуйте нашу коллекцию из 20 лучших гарниров для стейка. Это несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:
Советы по сообществу и похвала
«Это было выдающимся», - восхищается Илувсупа. «Я сделал это на романтический ужин, и он оказался таким ароматным и вкусным - это действительно усилило вкус филе! Я не использовал непригаскую сковороду, поэтому я обжарил их в немного оливкового масла, Но кроме этого я сделал это так, как написано ».
«Отличный рецепт», - говорит Сьюзен Албуртус. «Я удвоил соус, и он вышел отличным. Замечательный, легкий рецепт, который заставляет вас выглядеть как повар для гурманов!
«Это было восхитительно», согласно Peachz21. «Я добавил в соус измельченный чеснок и обжаренные грибы и готовил, пока это не станет густой глазурью».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 (4 унция) стейки -филе миньон
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
солить по вкусу
чашка бальзамического уксуса
чашка сухого красного вина
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
-
Посыпать обе стороны стейков перцем и солью.
-
Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне. Стейки из горячей сковороды до подружки, около 1 минуты на сторону.
-
Уменьшите огонь до среднего уровня и залейте бальзамическим уксусом и красным вином. Накрыть и варить 4 минуты. Флип -стейки и брелка с соусом; Накрыть и варить на 4 минуты дольше.
-
Удалите стейки на две нагретые пластины. Положите столовую ложку глазури по каждому стейку и сразу же подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
26 г | Жиры |
6г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сладкие карамелизованные луковые пироги, размером с укус с превосходным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции...
Это надежный рецепт 4-эгредиентов для жареных устричных грибов. Устричные грибы имеют слегка жевательную текстуру и имеют мягкий вкус, что делает их идеальным гарниром для любого блюда. Время...
Рецепт фаршированного раковины для великолепной гигантской пасты, разрывающихся с сырной начинкой для шпината. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить...
Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...