Это надежный рецепт 4-эгредиентов для жареных устричных грибов. Устричные грибы имеют слегка жевательную текстуру и имеют мягкий вкус, что делает их идеальным гарниром для любого блюда.
Ингредиенты
6 унций устричных грибов
1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Отрежьте жесткие концы грибных стеблей и выбросьте. Поместите грибы в большую миску.
Добавить оливковое масло, соль и перец в грибы; Перемешайте, пока равномерно не объединено. Позвольте грибам сидеть, чтобы поглощать масло, пока духовка предварительно разгревается.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Распределите грибы в один слой на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Используя щипцы, переверните грибы и продолжайте жарить до желаемой доноты, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
64 | Калории |
5г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 64 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти тако на улице в азиатском стиле начинаются в мгновенном горшке с нежной говядиной, приготовленной в соевом соусе, коричневом сахаре и имбире. Подавать с лепешками. Время подготовки: 15 минут...
Вкусная радужная форель маринована в остром соусе с розмарином, а затем на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Это простое ризотто грибов выпекается-не разжигается на плите-и очистка так просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 48 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Этот салат становится еще лучше, чем дольше он марирует в холодильнике. В то время как это совершенно вкусно сразу, он имеет лучший вкус примерно через 8 часов. Я придумал этот салат после ранней...
Мой папа научился делать свиные отбивные и квашню -капусту в качестве солдата во время Второй мировой войны от местной немецкой женщины во время союзной оккупации Германии. Я не знаю немецкого имени...