Ужин

Легкие жареные устричные грибы

30 минут
4 порции

Это надежный рецепт 4-эгредиентов для жареных устричных грибов. Устричные грибы имеют слегка жевательную текстуру и имеют мягкий вкус, что делает их идеальным гарниром для любого блюда.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 6 унций устричных грибов

  • 1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Отрежьте жесткие концы грибных стеблей и выбросьте. Поместите грибы в большую миску.

  2. Добавить оливковое масло, соль и перец в грибы; Перемешайте, пока равномерно не объединено. Позвольте грибам сидеть, чтобы поглощать масло, пока духовка предварительно разгревается.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  4. Распределите грибы в один слой на подготовленный противень.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Используя щипцы, переверните грибы и продолжайте жарить до желаемой доноты, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 298 мг 13%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок корейский барбекю Тако

Эти тако на улице в азиатском стиле начинаются в мгновенном горшке с нежной говядиной, приготовленной в соевом соусе, коричневом сахаре и имбире. Подавать с лепешками. Время подготовки: 15 минут...

Sharkeys Barbequed Trout

Вкусная радужная форель маринована в остром соусе с розмарином, а затем на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Каренс легкий запеченный гриб и лук ризотто

Это простое ризотто грибов выпекается-не разжигается на плите-и очистка так просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 48 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Маринованный греческий салат из нута

Этот салат становится еще лучше, чем дольше он марирует в холодильнике. В то время как это совершенно вкусно сразу, он имеет лучший вкус примерно через 8 часов. Я придумал этот салат после ранней...

Немецкая свиная отбивные и квашеная капуста

Мой папа научился делать свиные отбивные и квашню -капусту в качестве солдата во время Второй мировой войны от местной немецкой женщины во время союзной оккупации Германии. Я не знаю немецкого имени...