Ужин

Каренс легкий запеченный гриб и лук ризотто

48 минут
6 порций

Это простое ризотто грибов выпекается-не разжигается на плите-и очистка так просто!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
33 мин
Общее время:
48 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Сумка для духовки Рейнольдса, большой размер

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 1 стакан нарезанных грибов кремини

  • 1 стакана риса Арборио

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка сыра пармезан, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите сумку для духовки Рейнольдса в кастрюлю 13x9x2 дюйма. Добавить муку, соль и перец в сумку. Аккуратно выжмите сумку, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Добавьте лук, грибы, рис и 1 столовую ложку масла в духовку. Поверните сумку несколько раз, чтобы смешать ингредиенты. Расположите ингредиенты в ровном слое в сумке. Сложите сумку дважды, чтобы удержать его открытым; Отложить в сторону.

  3. Микроволновая вода и куриный бульон в средней микроволновой чаше-безопасности или измерения чашки в течение примерно 3 минут на высокой мощности, пока жидкость не станет очень горячей. Осторожно залейте или помадайте жидкость на ингредиенты в сумке. Осторожно развернуть открытие сумки.

  4. Закрыть сумку в собрании с нейлоновым галстуком. Вырежьте шесть 1/2 дюйма вверху рядом с галстуком.

  5. Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не будет поглощена. Дайте стоять 5 минут. Осторожно разрезать верхнюю часть сумки. Ложка рисовой смесь в большую подачу. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и измельченного сыра. Размешайте до чашки дополнительной горячей воды, если это необходимо, чтобы сделать смесь сливочным. Добавьте дополнительную соль и перец и украсьте петрушкой, если это необходимо.

Рейнольдс Кухни Советы:

Важно, чтобы стороны вашей сковороды имели высоту не менее 2 дюймов для этого рецепта. Рейс Arborio готовит к сливочной текстуре, которая отлично подходит в ризотто и рисовом пудинге. Ищите рис Arborio в секции риса или в международной секции продуктовых магазинов. Грибы кримини иногда называют «малышкой Беллас». У них коричневый цвет, более твердый текстура и более сильный вкус, чем белые грибы.

Вот видео, показывающее этот удобный кончик кухни.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 652 мг 28%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные куриные тако с соусом йогурта чоризо и шафрановый йогурт

Идеально подходит для похмелья! Я люблю жарить лепешки, когда он выпускает особый вкус в кукурузе или муке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Ричард и Сюзаннес Луизиана

Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны. Время...

Кремовые кончики говядины с яичной лапшой

Кубические кончики филе, выпеченные в грибном супе, красном вине, молоке, смешаны с смесью супа из говядины и говядины. Подается на яичную лапшу. Отлично с булочками ужина или чесноком. Время...

Барбекю куриные бедра

Мариновать куриные бедра в барбекю для нежной и ароматной еды от Чунга Ри из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Курица-энчилада с беконом

Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время...