Это простое ризотто грибов выпекается-не разжигается на плите-и очистка так просто!
Ингредиенты
1 Сумка для духовки Рейнольдса, большой размер
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 стакан нарезанных грибов кремини
1 стакана риса Арборио
1 стакан мелко нарезанный лук
2 столовые ложки масла, разделенное
1 стакан воды
1 стакан куриного бульона
чашка сыра пармезан, измельченный
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите сумку для духовки Рейнольдса в кастрюлю 13x9x2 дюйма. Добавить муку, соль и перец в сумку. Аккуратно выжмите сумку, чтобы смешать ингредиенты.
Добавьте лук, грибы, рис и 1 столовую ложку масла в духовку. Поверните сумку несколько раз, чтобы смешать ингредиенты. Расположите ингредиенты в ровном слое в сумке. Сложите сумку дважды, чтобы удержать его открытым; Отложить в сторону.
Микроволновая вода и куриный бульон в средней микроволновой чаше-безопасности или измерения чашки в течение примерно 3 минут на высокой мощности, пока жидкость не станет очень горячей. Осторожно залейте или помадайте жидкость на ингредиенты в сумке. Осторожно развернуть открытие сумки.
Закрыть сумку в собрании с нейлоновым галстуком. Вырежьте шесть 1/2 дюйма вверху рядом с галстуком.
-
Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не будет поглощена. Дайте стоять 5 минут. Осторожно разрезать верхнюю часть сумки. Ложка рисовой смесь в большую подачу. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и измельченного сыра. Размешайте до чашки дополнительной горячей воды, если это необходимо, чтобы сделать смесь сливочным. Добавьте дополнительную соль и перец и украсьте петрушкой, если это необходимо.
Рейнольдс Кухни Советы:
Важно, чтобы стороны вашей сковороды имели высоту не менее 2 дюймов для этого рецепта. Рейс Arborio готовит к сливочной текстуре, которая отлично подходит в ризотто и рисовом пудинге. Ищите рис Arborio в секции риса или в международной секции продуктовых магазинов. Грибы кримини иногда называют «малышкой Беллас». У них коричневый цвет, более твердый текстура и более сильный вкус, чем белые грибы.
Вот видео, показывающее этот удобный кончик кухни.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это было знаменитое блюдо моей бабушки, которое только что любила моя семья. Она никогда не записывала это для меня, поэтому после того, как она скончалась, я воссоздал это прекрасно. Это для тебя...
Вкусная и другая запеканка, которая может быть сделана с не приготовленной предварительно приготовленной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Подберите свои буйные свиные отбивные в неделю с бальзамической глазурью! Нам нравятся это с брокколи на пару и хрустящий свежий салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Хлеб, как полента, но без кукурузы! Это безглютеновый хлеб с ароматами трав, основанный на моем восприятии рецептов Лигурии, Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт был дан мне много лет назад. Этого достаточно, чтобы подавать одного голодного человека или 6 женщин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...