Ужин

Бальзамическая свиная отбивные

25 минут
4 порции

Подберите свои буйные свиные отбивные в неделю с бальзамической глазурью! Нам нравятся это с брокколи на пару и хрустящий свежий салат.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) кость в свиные отбивные, толщиной 3/4 дюйма

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка хорошего бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. PAT свиные отбивные сухой бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.

  2. Растопить масло в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы объединить.

  3. Когда масло и масло мерцают, осторожно добавьте отбивные и варите на среднем огне, пока не подрумянится с одной стороны, 5-6 минут. Поверните и готовите свиные отбивные, пока в центре больше не станет розовым и не подрумянитесь на другой стороне, 3-4 минуты. Не переваривайте отбивные, иначе они будут сухими и твердыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Удалите свиные отбивные с огня и накрыть, чтобы согреться.

  5. Смешайте куриный бульон, бальзамический уксус и мед в маленькой кастрюле. Доведите глазурь до кипения на среднем огне и кипятите, пока смесь не уменьшится до 1/2 стакана, от 5 до 6 минут.

  6. Сбрызните жареные на сковороде отбивные с бальзамической глазурью и подайте теплым.

Совет рецепта

Вы можете изменить вкус глазури, добавив 1 измельченные чесночные зубчики или веточку розмарина. Удалите розмарин перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
13г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 401 мг 17%
Общее углеводы 7г 3%
Белок 31г
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок южная капуста

Этот рецепт капусты мгновенного горшка можно подавать с кукурузным хлебом или в качестве гарнира для вашей любимой еды. Приготовление капусты в скороварке сохраняет большинство питательных веществ и...

Атакильт Ват (эфиопская капуста и картофель)

Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...

Мгновенный горшок куриный энчилады

Теперь с нашим мгновенным горшком, эта запеканка из курицы Enchilada была улучшена и сделана лучше, чем когда -либо! Я создал этот рецепт много лет назад для моего мужа, которому не нравится...

Азиатская свиная вырезка

Этот рецепт азиатской свинины прост и ароматен. Маринут свиной вырезки не менее 8 часов (лучше всего за ночь) и переверните ее через 4 часа. Это здорово с рисом и овощами, такими как Бок Чой...

Новый улучшенный куриный пармезан

Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть...