Подберите свои буйные свиные отбивные в неделю с бальзамической глазурью! Нам нравятся это с брокколи на пару и хрустящий свежий салат.
Ингредиенты
4 (5 унций) кость в свиные отбивные, толщиной 3/4 дюйма
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан куриного бульона
чашка хорошего бальзамического уксуса
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
PAT свиные отбивные сухой бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.
Растопить масло в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы объединить.
Когда масло и масло мерцают, осторожно добавьте отбивные и варите на среднем огне, пока не подрумянится с одной стороны, 5-6 минут. Поверните и готовите свиные отбивные, пока в центре больше не станет розовым и не подрумянитесь на другой стороне, 3-4 минуты. Не переваривайте отбивные, иначе они будут сухими и твердыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Удалите свиные отбивные с огня и накрыть, чтобы согреться.
Смешайте куриный бульон, бальзамический уксус и мед в маленькой кастрюле. Доведите глазурь до кипения на среднем огне и кипятите, пока смесь не уменьшится до 1/2 стакана, от 5 до 6 минут.
Сбрызните жареные на сковороде отбивные с бальзамической глазурью и подайте теплым.
Совет рецепта
Вы можете изменить вкус глазури, добавив 1 измельченные чесночные зубчики или веточку розмарина. Удалите розмарин перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Белок 31г | |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт капусты мгновенного горшка можно подавать с кукурузным хлебом или в качестве гарнира для вашей любимой еды. Приготовление капусты в скороварке сохраняет большинство питательных веществ и...
Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...
Теперь с нашим мгновенным горшком, эта запеканка из курицы Enchilada была улучшена и сделана лучше, чем когда -либо! Я создал этот рецепт много лет назад для моего мужа, которому не нравится...
Этот рецепт азиатской свинины прост и ароматен. Маринут свиной вырезки не менее 8 часов (лучше всего за ночь) и переверните ее через 4 часа. Это здорово с рисом и овощами, такими как Бок Чой...
Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть...