Теперь с нашим мгновенным горшком, эта запеканка из курицы Enchilada была улучшена и сделана лучше, чем когда -либо! Я создал этот рецепт много лет назад для моего мужа, которому не нравится традиционный соус сметаны на его куриных энчиладах. С тех пор это был хит с семьей и друзьями. Для другого взгляда на куриные энчилады, которые сделают всех счастливыми, попробуйте!
Ингредиенты
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной тмин
1 фунт без кожи, куриные грудки без костей или больше по вкусу
Чашка куриного бульона
3 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные
2 (10 унций) банки с зеленым соусом энчилада, разделенный
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
Чашка нарезанного лука
2 перца халапео, нарезанный или более
1 столовая ложка оливкового масла
16 кукурузных лепешек или более
1 (10 унций) может красный соус энчилада
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок чили, соль и тмин вместе в миске. Втирайте смесь по всей курице.
Вылейте куриный бульон в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте стойку в нижнюю часть кастрюли и поместите опытную курицу сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для строительства давления.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Отпустите давление, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 5 минут, затем выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, еще примерно на 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Тем временем, размешайте 2 чашки сыра Monterey Jack, 1 банка соуса энчилады, зеленый чили, лук и халапеос вместе в большой миске, чтобы тщательно смешать.
Переложите приготовленную курицу на режущую доску и нарежьте или нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте курицу в миску и перемешайте до смешивания с сырной смесью.
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Смягчить лепешки, по одному, погрузившись в горячее масло в течение 2-3 секунд на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Ложка от 2 до 3 столовых ложек куриной смесь на каждую тортилью, затем сверните вверх и поместите на шад вниз в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте оставшийся зеленый соус энчилада с красным соусом энчилада в миске; Вылейте энчилады в блюдо для выпечки. Посыпать оставшимся 1 стаканом сыра Монтерея Джека.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта основная пуэрториканская версия парированного белого риса хорошо сочетается с Карн Гисада и Хабичуэлс Гисада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...
Быстрый и легкий красный соус с бальзамическим уксусом. Служить пасте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 столовые...
Первоначально я назвал это своим супом «Экспериментальная чечевица», объединяя различные другие рецепты супа из кости хэмки. Я делаю это каждую осень уже десятилетие. То, что здесь перечислено, - это...
Это дурачное блюдо из цуккини, в котором цуккини панируют и обжариваются, распределяются с сметаной, увенчанной острым сыром чеддер и запеченными. Порции: 11 Ингредиенты 12 маленьких цуккини 1 чашки...