Ужин

Бальзамический соус из пасты

30 минут
6 порций

Быстрый и легкий красный соус с бальзамическим уксусом. Служить пасте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • чайная ложка соли

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 2 чайные ложки итальянской травы

  • чайная ложка грунтового фенхеля семян

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 столовые ложки томатной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок, смесь травы, семена фенхеля, хлопья красного перца и бальзамический уксус. Продолжайте нагреваться, пока смесь не станет слегка сиропотой, около 5 минут. Добавьте помидоры и томатную пасту. Доведите до кипения, пока не нагрется, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 427 мг 19%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и перец в итальянском стиле

В этой быстрой и легкой вариации колбасы и перца смесь ароматов объединяется с легкостью добавления соуса из томатного базилика Classico. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Домашняя тагальтелле

У вас есть старая макаронная машина, которая становится пыльной в вашей кладовой? Сейчас самое время использовать его! Используйте этот рецепт, чтобы сделать домашнюю тагальтелле или попробовать...

Бринджал (баклажан) в кокосовом молоке

Я узнал это блюдо от моей мамы, и я вечно благодарен за все, что она меня научила ... на самом деле я был ненавистником из Брюнджала, и я никогда не хотел попробовать это когда -либо в своей жизни...

Цветная капуста рис жар

Эта здоровая альтернатива жареному рису сделана из замороженного риса цветной капусты. Треснув яйцо в него, пока оно приготовление увеличивает белок, и нам это нравится. Вы также можете добавить...

Брокколи с соусом из мака

Вкусный соус, который можно подавать непосредственно на вершине приготовленной брокколи или цветной капусты, или охлажденный и использовать в качестве овощного соуса. Единственный способ, которым мои...