Быстрый и легкий красный соус с бальзамическим уксусом. Служить пасте.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 средний лук, мелко нарезанный
чайная ложка соли
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
2 чайные ложки итальянской травы
чайная ложка грунтового фенхеля семян
чайная ложка красного перца хлопья
чашка бальзамического уксуса
1 (28 унций) может раздавить помидоры
2 столовые ложки томатной пасты
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок, смесь травы, семена фенхеля, хлопья красного перца и бальзамический уксус. Продолжайте нагреваться, пока смесь не станет слегка сиропотой, около 5 минут. Добавьте помидоры и томатную пасту. Доведите до кипения, пока не нагрется, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
7г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
В этой быстрой и легкой вариации колбасы и перца смесь ароматов объединяется с легкостью добавления соуса из томатного базилика Classico. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
У вас есть старая макаронная машина, которая становится пыльной в вашей кладовой? Сейчас самое время использовать его! Используйте этот рецепт, чтобы сделать домашнюю тагальтелле или попробовать...
Я узнал это блюдо от моей мамы, и я вечно благодарен за все, что она меня научила ... на самом деле я был ненавистником из Брюнджала, и я никогда не хотел попробовать это когда -либо в своей жизни...
Эта здоровая альтернатива жареному рису сделана из замороженного риса цветной капусты. Треснув яйцо в него, пока оно приготовление увеличивает белок, и нам это нравится. Вы также можете добавить...
Вкусный соус, который можно подавать непосредственно на вершине приготовленной брокколи или цветной капусты, или охлажденный и использовать в качестве овощного соуса. Единственный способ, которым мои...