Ужин

Курица с одной диск и запекание

40 минут
6 порций

Эта курица и начинка - легкая версия специальности бабушки. Эта запеканка с одной дискретизацией имеет опытную начинку и куриные грудки, запеченные в сливочном грибном соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашки кипящая вода

  • 4 столовые ложки масла или маргарина

  • 4 чашки Pepperidge Farm трава приправленная начинка

  • 6 без костей, куриные грудки

  • чайная ложка паприки, или по вкусу

  • 1 (10,5 унции) Can Campbell's Compensed Cream из грибного супа или конденсированного 98% жира без грибного супа

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте кипящую воду и масло в средней миске, пока масло не расплавится. Добавить начинку; Смешайте аккуратно, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Ложка начинка вдоль центра 3-квартовой мелкой выпечки. Расставьте курицу вокруг начинки и посыпать паприкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте конденсированный суп, молоко и петрушку в маленькой миске; Вылейте курицу. Накрыть блюдо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная моль с четырьмя чили

Подлинное мексиканское блюдо - курица медленно приготовлена ​​в восхитительном соусе чили с богатым, никогда не подавляющим шоколадным фоном. Замечательно подается с теплыми кукурузными лепешками...

Сковочная свинина с грибами

Этот рецепт свинины является фаворитом семьи в моем доме. Подавать над яичной лапшой или рисом, с теплым хлебом. Вершина с крошками сыра фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Сырная запеканка бизона бизона

Очень острая запеканка с томатным вкусом и сырной текстурой, которая хорошо сочетается с наземным бургером бизонов, чтобы приготовить еду на вечер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...

Базилик песто лосось пармезан

Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...

Жареного сыра

Мои дети выросли как вегетарианцы, и это наш любимый «мясной хлеб». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...