Ужин

Сковочная свинина с грибами

55 минут
10 порций

Этот рецепт свинины является фаворитом семьи в моем доме. Подавать над яичной лапшой или рисом, с теплым хлебом. Вершина с крошками сыра фета.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной вырезки, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 (15 унций) банки на кубиках помидоров

  • 1 (15 унций) куриный бульон

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка Гарам Масала

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить свинину; Обжарить до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 7 минут. Снимите на тарелку. Добавьте лук и перец в сковороду и обжаривайте, пока не подрумянится от 6 до 8 минут. Добавьте свинину, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и чеснок. Добавьте уксус, гарам масала, карри, соль, черный перец, тмин, горчицу, базилик и орегано. Варить на тупике 10 минут.

  2. Добавьте грибы и варите еще на 10 минут. Вмешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и залейте в сковороду. Готовьте и перемешайте до утолщения, от 2 до 3 минут. Сезон по вкусу.

Примечание повара:

Замените курицу на свинину при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
11г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 848 мг 37%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 47 мг 237%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 657 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие воздушные жареные кукурузные ребрышки

Эти жареные на воздушные ребра кукурузы напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждое ухо разделено на кварталы, а затем жареные в воздухе. Я использовал замороженную кукурузу в початках...

Сырная индейка с пастой

Это вкусное блюдо из пасты, которое является отличным способом использовать оставшуюся индейку. Цыпленок также можно использовать вместо индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Шлоцкис хлеб

Тесто будет выглядеть напоминающим жидкое тесто, почти заливное. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много муки. При использовании универсальной муки используйте немного меньше, так как она...

Тушеное мясо нута

Ароматное пряное вегетарианское блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы 1 Семена...

Простой веганский соус

Это отличный рецепт для тех веганов или вегетарианцев, или только для тех, кто хочет восхитительный здоровый соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...