Ужин

Сковочная свинина с грибами

55 минут
10 порций

Этот рецепт свинины является фаворитом семьи в моем доме. Подавать над яичной лапшой или рисом, с теплым хлебом. Вершина с крошками сыра фета.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной вырезки, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 (15 унций) банки на кубиках помидоров

  • 1 (15 унций) куриный бульон

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка Гарам Масала

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить свинину; Обжарить до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 7 минут. Снимите на тарелку. Добавьте лук и перец в сковороду и обжаривайте, пока не подрумянится от 6 до 8 минут. Добавьте свинину, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и чеснок. Добавьте уксус, гарам масала, карри, соль, черный перец, тмин, горчицу, базилик и орегано. Варить на тупике 10 минут.

  2. Добавьте грибы и варите еще на 10 минут. Вмешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и залейте в сковороду. Готовьте и перемешайте до утолщения, от 2 до 3 минут. Сезон по вкусу.

Примечание повара:

Замените курицу на свинину при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
11г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 848 мг 37%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 47 мг 237%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 657 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шантильи для картофеля

Запеченное картофельное пюре с сыром. Вы можете добавить различные сыры, бекон или лук. Я использую домашнее картофельное пюре, но так же хорошо работаю. Время подготовки: 15 минут Время...

Трюфельный картофель фри

Во время ужина в отеле W. Fort Lauderdale у нашей еды пришли трюфельные картофель фри. Спросили ингредиенты, я пришел домой, чтобы сделать их сам. Веселое, очень вкусное, но высоко калорийное...

Мамы коричневого картофеля

Этот картофель отличается от обычного картофеля фри, но так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана...

Креветки Альфредо Паста

Замечательное блюдо из креветок! Однажды ночью я придумал это. Вы можете изменить количество ингредиентов на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Ягненок фета перец

Поскольку я грек, я узнал много хороших греческих рецептов за эти годы! Это один из моих любимых. Это соленое сочетание ягненка, риса и сыра фета, фаршированного в сладкий зеленый сладкий перец и...