Этот рецепт свинины является фаворитом семьи в моем доме. Подавать над яичной лапшой или рисом, с теплым хлебом. Вершина с крошками сыра фета.
![](/img/42069/1889520-b0098ee21eba4e5ea87e26664d20f99e.jpg)
Ингредиенты
2 фунта свиной вырезки, разрезая на 1-дюймовые кусочки
2 большого лука, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 (15 унций) банки на кубиках помидоров
1 (15 унций) куриный бульон
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка Гарам Масала
1 столовая ложка порошка карри
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить свинину; Обжарить до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 7 минут. Снимите на тарелку. Добавьте лук и перец в сковороду и обжаривайте, пока не подрумянится от 6 до 8 минут. Добавьте свинину, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и чеснок. Добавьте уксус, гарам масала, карри, соль, черный перец, тмин, горчицу, базилик и орегано. Варить на тупике 10 минут.
Добавьте грибы и варите еще на 10 минут. Вмешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и залейте в сковороду. Готовьте и перемешайте до утолщения, от 2 до 3 минут. Сезон по вкусу.
Примечание повара:
Замените курицу на свинину при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
3г | Жиры |
11г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 848 мг | 37% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 47 мг | 237% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 657 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Легкие воздушные жареные кукурузные ребрышки Легкие воздушные жареные кукурузные ребрышки](/img/32311/Easy-Air-Fried-Corn-Ribs-thedailygourmet-4x3-1-2000-7e379e64fd6f4b7a99f6eda0bce4d709.jpg)
Эти жареные на воздушные ребра кукурузы напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждое ухо разделено на кварталы, а затем жареные в воздухе. Я использовал замороженную кукурузу в початках...
![Сырная индейка с пастой Сырная индейка с пастой](/img/20258/11284-fd42846707a84176b84fb4f011ee3eef.jpg)
Это вкусное блюдо из пасты, которое является отличным способом использовать оставшуюся индейку. Цыпленок также можно использовать вместо индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
![Шлоцкис хлеб Шлоцкис хлеб](/img/12805/1667152-72c02350317546d2be1615c0cd0ede65.jpg)
Тесто будет выглядеть напоминающим жидкое тесто, почти заливное. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много муки. При использовании универсальной муки используйте немного меньше, так как она...
![Тушеное мясо нута Тушеное мясо нута](/img/43338/2122339-bc9dc30a6c204905a5e8f2b8fbcbf25d.jpg)
Ароматное пряное вегетарианское блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы 1 Семена...
![Простой веганский соус Простой веганский соус](/img/42505/5862123-1dfed73094a6492b82fcf4096b04991f.jpg)
Это отличный рецепт для тех веганов или вегетарианцев, или только для тех, кто хочет восхитительный здоровый соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...