Ужин

Шантильи для картофеля

40 минут
4 порции

Запеченное картофельное пюре с сыром. Вы можете добавить различные сыры, бекон или лук. Я использую домашнее картофельное пюре, но так же хорошо работаю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 3 стакана пюре из пюре

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка тертого швейцарского сыра

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло мелкое 1/2-литовое выпечка.

  2. Распределите картофельное пюре в приготовленную выпечку.

  3. Взбить тяжелые сливки в миске до жесткого; Сложите швейцарский сыр и добавьте соль и перец по вкусу. Распространение на картофель.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет деликатно коричневым, от 25 до 30 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать тертый сыр Gruyere вместо швейцарского, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
21 г Жиры
30 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 299 мг 23%
Железный 1 мг 3%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пюре из рутабаги с беконом

Рутабаги сами по себе вызывают привыкание. Добавьте бекон, и они во рту рай! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Южное кремовое печенье

Печенье горячо обсуждается, но для меня они объединяют все лучшие аспекты любого великого печенья. Они просто достаточно соленые, хрустящие по краям, мягкие и нежные посередине, и никогда не высохнут...

Ми Абулас Кертида

Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...

Медленная плита говядина Строганофф II

Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...

Немецкий спагеттини

Сердечная и ароматная говядина, колбаса, бекон и томатный соус, выпеченный со спагеттини. Спагеттини - более тонкая версия спагетти. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...