Запеченное картофельное пюре с сыром. Вы можете добавить различные сыры, бекон или лук. Я использую домашнее картофельное пюре, но так же хорошо работаю.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
3 стакана пюре из пюре
чашка тяжелых сливок
чашка тертого швейцарского сыра
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло мелкое 1/2-литовое выпечка.
Распределите картофельное пюре в приготовленную выпечку.
Взбить тяжелые сливки в миске до жесткого; Сложите швейцарский сыр и добавьте соль и перец по вкусу. Распространение на картофель.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет деликатно коричневым, от 25 до 30 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать тертый сыр Gruyere вместо швейцарского, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
21 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 592 мг | 26% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 299 мг | 23% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 516 мг | 11% |
Вам может понравиться
Рутабаги сами по себе вызывают привыкание. Добавьте бекон, и они во рту рай! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Печенье горячо обсуждается, но для меня они объединяют все лучшие аспекты любого великого печенья. Они просто достаточно соленые, хрустящие по краям, мягкие и нежные посередине, и никогда не высохнут...
Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...
Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...
Сердечная и ароматная говядина, колбаса, бекон и томатный соус, выпеченный со спагеттини. Спагеттини - более тонкая версия спагетти. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...