Ужин

Итальянская колбаса с фарфалле и брокколи

35 минут
10 порций

Красивый два чашечка, который порадует любого, кто любит итальянскую колбасу. Вкусно с сырным чесночным хлебом и игристого белого вина. Мой парень и все в наших семьях любят это блюдо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки куриного бульона

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 Bunch Broccoli Rabe, обрезанный

  • чашка масла

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доложите большую горшок с слегка соленой воды до кипения на сильном огне. Добавьте пасту Farfalle и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу до рассылки и больше не розового, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока колбаса не начнет коричневую, еще около 5 минут. Вылейте лишнюю смазку, затем вылейте в куриный бульон и хлопья красного перца. Доведите до кипения на сильном огне, затем добавьте брокколи и покройте. Готовьте, пока брокколи не станет мягкой, около 4 минут.

  3. Когда брокколи будет готово, добавьте масло, сыр пармезан, соль и перец, пока мясной соус не загустеет. Бросьте с фарфалле и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
20 г Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 707 мг 31%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 196 мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные осенние овощи

Это быстро, легко и вкусно. Он легко удваивается и утроится для больших семей и гостей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Пахта пармезан картофель

Я придумал этот рецепт картофеля пахты, когда пытался использовать оставшиеся ингредиенты. Они похожи на зубчатый картофель, но сделаны из кубиков картофеля вместо ломтиков. Они так хороши, вам...

Свежий базилик песто

Отличный рецепт для свежего базилического песто с правильным количеством всего. Даже мой муж любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...

Любимая курица для барбекю

Этот домашний рецепт соуса для барбекю для курицы не слишком сладкий, не слишком тщательный и заканчивается практически в глазуре. Все это нравится! Это также было бы здорово на свиные отбивные или...

Легкая домашняя китайская лимонная курица

Простое китайское блюдо из лимонной курицы. Пара с жареным рисом или на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...