Ужин

Итальянская колбаса с фарфалле и брокколи

35 минут
10 порций

Красивый два чашечка, который порадует любого, кто любит итальянскую колбасу. Вкусно с сырным чесночным хлебом и игристого белого вина. Мой парень и все в наших семьях любят это блюдо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки куриного бульона

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 Bunch Broccoli Rabe, обрезанный

  • чашка масла

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доложите большую горшок с слегка соленой воды до кипения на сильном огне. Добавьте пасту Farfalle и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу до рассылки и больше не розового, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока колбаса не начнет коричневую, еще около 5 минут. Вылейте лишнюю смазку, затем вылейте в куриный бульон и хлопья красного перца. Доведите до кипения на сильном огне, затем добавьте брокколи и покройте. Готовьте, пока брокколи не станет мягкой, около 4 минут.

  3. Когда брокколи будет готово, добавьте масло, сыр пармезан, соль и перец, пока мясной соус не загустеет. Бросьте с фарфалле и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
20 г Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 707 мг 31%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 196 мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковная цуккини запеканка

Этот рецепт запеканки морковки и цуккини имеет восхитительный, необычный вкус! Это хороший отход от рецептов запеканки, которые требуют кремовых супов или сыра и достаточно довольно для обеда. Вы...

Бурбон манго вытянула свинину

Этот рецепт для свинины с соусом для барбекю с манго выдерживает баланс пряного, дымного и сладкого. Это идеальное дополнение к этому хрустящему рулону, для которого вы пытались выяснить сэндвич...

Фри из шеф -повара Джонс

В то время как картофель картофеля может не получить такую ​​же любовь, как картофель фри, домашний картофель фри или фри, они более чем держат свои собственные блюда с другими картофельными...

Доритос Тако салат

Я люблю это блюдо! Это напоминает мне о потлах и летнем времени. Он полон каждой текстуры-громкого, прохладного, хрустящего, мягкого, хрустящего. У него есть оттенка сладости и острых ощущений от...

Карри стенда куриная тикка соус масала

Соус тикки масала из классического рецепта карри-стенда. Это не мощная кухня; Это тот вид ядерного оранжевого тикка масала, которую вы жаждете, когда вы наткнутесь из паба в 2 часа ночи, я делаю...