Я люблю это блюдо! Это напоминает мне о потлах и летнем времени. Он полон каждой текстуры-громкого, прохладного, хрустящего, мягкого, хрустящего. У него есть оттенка сладости и острых ощущений от заправки, а также прекрасный аромат сыра начо из чипсов, с мясным тако. Все работает вместе восхитительно и является быстрой и легкой едой, которая готова к работе в любое время.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 средний лук, мелко нарезанный нарезанностью
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка воды
1 столовая ложка тако приправа
1 (15 унций) банка темно -красная фасоль, дренированная
(12 унций) Сумка кукурузные чипсы со вкусом сыра начо (например, дорито), измельченные
1 большая голова салат романа, нарезанный
1 средние помидоры, нарезанные кубиками
Сыр с разметочным сыром чеддер, или больше
чашка каталина салатная заправка, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем и среднем огне и обжарить говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, соль и перец вместе, пока говяжий фарш не подрумянится, а больше не розовый, а лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте 1/4 стакана воды и приправы тако в мясо. Размешайте, чтобы покрыть и позвольте варить в течение 1 минуты, чтобы загустеть. Отложите, чтобы охладить, пока вы готовите салат.
Добавьте фасоль, измельченные чипсы, салат, помидоры, сыр чеддер и заправка в большую миску. Вершина с мясной смесью и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно объединить. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
29г | Жиры |
40 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 833 мг | 36% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
SOPP обозначает колбасу, лук, картофель и перец. Эта колбаса и картофельная сковорода на вкус на вкус и легко подхватить вашу семью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Сделайте эту куриную грудку для барбекю в духовке в те времена, когда вы хотите хорошую еду, но не чувствуете себя как суеты. Стука несколько картофеля для запекания, пройдите немного свежей брокколи...
Этот рецепт куриного каджитаса листовой сковороды быстрый, легкий, и отличный способ сделать ароматный домашний фахитас для толпы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Эта курица готовится в скороварке, а затем на несколько минут положила под бройлер, чтобы прочесть кожу. Это быстро и просто, ароматно и вкусно! Вы также можете сделать хороший соус с «капами» после...
Это делает много бобов-7-квартовая медленная плита! Это не быстрое приготовление, а низкая и медленная. И это не низкокалорийная/низкодожимая еда. Моя мама начала этот рецепт и была одним из основных...