Ужин

Куриные грудки для барбекю в духовке

55 минут
4 порции

Сделайте эту куриную грудку для барбекю в духовке в те времена, когда вы хотите хорошую еду, но не чувствуете себя как суеты. Стука несколько картофеля для запекания, пройдите немного свежей брокколи или обжарить зеленые бобы, и вы ужинали примерно через час.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 целая кожаная куриная грудь в кости

  • 1 стакана соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray)

  • Кошерная соль и грубо молочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте форму для выпечки с тяжелой фольгой, чтобы упростить очистку.

  3. Приготовьте куриные грудки, отрезая мясо ребер, если вы хотите, промыть и погладить. Оставьте кожу. Приправить курицу солью и перцем и положить в кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки не начнут появляться, около 10 минут. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Снимите кастрюлю и щедро вылейте 1/2 соуса для барбекю на курицу. Продолжайте печь в течение 20 минут. Повторите с оставшимся соусом для барбекю.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Готовьте, пока в центрах не больше не розовая, а кожа не станет хрустящей, еще на 15-20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Франция с

Примечание

Приведенные времена предназначены для моих настроек духовки. Время и температура могут варьироваться от духовки до духовки, поэтому скорректируйтесь соответственно. Они также могут быть на гриле, но вам придется чаще принять участие в соусе, так что это больше работы.

Вы можете использовать груди без костей, но они имеют тенденцию оказаться сухой. Отрегулируйте время приготовления, если вы это сделаете.

Вы можете использовать любой подготовленный или домашний соус для барбекю, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
15г Жиры
23г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 937 мг 41%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 58г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из говядины кости и соус

Кости с говядиной - это рецепт южного основного продукта. Я не смог найти рецепт онлайн, поэтому я создал его самостоятельно, вытащив из некоторых из моих любимых рецептов окстировки, жареных и...

Итальянский овощный суп

Много делает и очень, очень хорош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 стакан нарезанного...

Кости свиной шеи

Я хотел попробовать чужой рецепт для костей свиной шеи, но когда я не нашел его, я решил добавить свой собственный. Рецепт южного сохраняющегося, который отлично подходит для осени и зимы или на...

Барбекю куриная пицца I

Это легкая не слишком сладкая, вкусная альтернатива пицце на основе томатного соуса! Обязательно удовлетворяет всех. Используйте любой вид барбекю, и он все еще будет победителем! Время подготовки...

Меганы веган

Веганский суп с расщеплением гороха изготовлен из простых и бюджетных вегетарианских ингредиентов. Этот низкокалорийный, простой в создании суп-это сытная миска комфорта и здоровья! Время...