Кости с говядиной - это рецепт южного основного продукта. Я не смог найти рецепт онлайн, поэтому я создал его самостоятельно, вытащив из некоторых из моих любимых рецептов окстировки, жареных и костей свиной шеи. Оказался вкусным, поэтому я подумал, что поделюсь. Подавать на приготовленный на пару рис и горох или картофельное пюре.
Ингредиенты
1 фунт костей говяжьей шеи, или больше по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка соли
чашка универсальной муки, разделенная
3 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
2 стакана говяжьего бульона
1 лук, нарезанный на длинные кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте медленную плиту до высокой.
Очистите кости шеи и удалите лишний жир. Сезонные кости с тмином, душистым перцем, черным перцем, хлопьями красного перца и солью; Пыль с 1/4 стакана муки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 1 до 2 минут. Увеличить тепло до среднего и добавить приправленные кости шеи; Готовьте, пока кости не начнут коричневые, около 1 минуты на сторону.
Перенести кости шеи и капли в предварительную медленную плиту; Добавьте говяжий бульон и лук.
Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите от 4 до 6 часов.
Переложите кости шеи в блюдо. Посыпать оставшуюся муку в медленную плиту и хорошо перемешать. Возвращайте кости шеи, чтобы медленная плита. Дайте постоять, пока соус не загустеет, от 15 до 20 минут.
Примечания повара:
Для более толстого соуса увеличьте количество муки, добавленной к костям шеи. Кости свиной шеи можно использовать вместо костей говядины.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 460 мг | 20% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для базилического песто с миндалем легкий, быстрый и очень вкусный - это похоже на лето на тарелке! Вы сэкономите немного денег, используя миндаль вместо дорогих кедровых орехов. Подавать...
Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Приготовление жареного сыра в духовке позволяет легко сделать несколько сразу. Мы с мужем были надое из жареных жареного сыра на плите, потому что у вас так много кусочков хлеба, и вы должны стоять...
Это отличное гарнир, или отличная начинка для жареного стейка или запеченного картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 1 чашка...
Это лучший рецепт томатного соуса. У нас было это каждую среду, когда я рос. Секретный ингредиент - мускатный орех - просто щепотка. Вкусный! Подавайте это на спагетти. Время подготовки: 20 минут...