Ужин

Медленная плита из говядины кости и соус

330 минут
6 порций

Кости с говядиной - это рецепт южного основного продукта. Я не смог найти рецепт онлайн, поэтому я создал его самостоятельно, вытащив из некоторых из моих любимых рецептов окстировки, жареных и костей свиной шеи. Оказался вкусным, поэтому я подумал, что поделюсь. Подавать на приготовленный на пару рис и горох или картофельное пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт костей говяжьей шеи, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки, разделенная

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 лук, нарезанный на длинные кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте медленную плиту до высокой.

  2. Очистите кости шеи и удалите лишний жир. Сезонные кости с тмином, душистым перцем, черным перцем, хлопьями красного перца и солью; Пыль с 1/4 стакана муки.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 1 до 2 минут. Увеличить тепло до среднего и добавить приправленные кости шеи; Готовьте, пока кости не начнут коричневые, около 1 минуты на сторону.

  4. Перенести кости шеи и капли в предварительную медленную плиту; Добавьте говяжий бульон и лук.

  5. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите от 4 до 6 часов.

  6. Переложите кости шеи в блюдо. Посыпать оставшуюся муку в медленную плиту и хорошо перемешать. Возвращайте кости шеи, чтобы медленная плита. Дайте постоять, пока соус не загустеет, от 15 до 20 минут.

Примечания повара:

Для более толстого соуса увеличьте количество муки, добавленной к костям шеи. Кости свиной шеи можно использовать вместо костей говядины.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 460 мг 20%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий базилик песто с миндалем

Этот рецепт для базилического песто с миндалем легкий, быстрый и очень вкусный - это похоже на лето на тарелке! Вы сэкономите немного денег, используя миндаль вместо дорогих кедровых орехов. Подавать...

Чеснока капуста

Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Потрясающие бутерброды на гриле с сыром

Приготовление жареного сыра в духовке позволяет легко сделать несколько сразу. Мы с мужем были надое из жареных жареного сыра на плите, потому что у вас так много кусочков хлеба, и вы должны стоять...

Запеченные грибы с тимьяном и белым вином

Это отличное гарнир, или отличная начинка для жареного стейка или запеченного картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 1 чашка...

Итальянский томатный соус

Это лучший рецепт томатного соуса. У нас было это каждую среду, когда я рос. Секретный ингредиент - мускатный орех - просто щепотка. Вкусный! Подавайте это на спагетти. Время подготовки: 20 минут...