Ужин

Легкий базилик песто с миндалем

5 минут
4 порции

Этот рецепт для базилического песто с миндалем легкий, быстрый и очень вкусный - это похоже на лето на тарелке! Вы сэкономите немного денег, используя миндаль вместо дорогих кедровых орехов. Подавать на теплую пасту с боковым салатом и хорошей буханкой хлеба, или разложите ее на тост. Если вы остановились, положите его в небольшую банку, сбрызните немного оливкового масла и оставьте его в холодильнике.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки свежих листьев базилика

  • Кубок Пармезан Сыр

  • чашка всего сырого миндаля

  • чашка оливкового масла в виде лишнего

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный

Пошаговый рецепт

  1. Объедините базилик, сыр пармезан, миндаль, оливковое масло и чеснок в кухонном комбайне; пульс до смешивания. Вылейте больше оливкового масла, с процессным процессором, пока песто не станет густым и гладким.

Советы

Вы можете использовать жареный чеснок вместо сыра.

Если вы хотите жареный миндальный песто, поджаривайте миндаль при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов в) в течение примерно 10 минут до следования рецепту.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
22г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 154 мг 7%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 172 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса, перец, лук и запекание картофеля

Эта колбаса и картофельная выпечка - итальянская классика комфорта! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня обратно к игре на улице перед моим папой и домом Джиджи в Бруклине. Я делаю 2...

Мексиканская говядина Верховная

Мой парень из Мексики, и он выбил это однажды ночью, и это оказалось великолепно. Говядина, лук, чеснок и перец приготовлены в вкусном соусе сальсы. Подавать с рисом, бобами и лепешками. Вы также...

Барбакоа Тако

Эти тако в Барбакоа заполнены дымной измельченной говядиной, которая совершенно нежная. Специи, такие как тмин, дополняют чили, в то время как орегано и лавровый лист добавляют землистость к этому...

Жареные рыбные самородки

Жареная рыба может быть сделана менее чем за 30 минут с этим жареным воздухом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Buffalo Chicken Totchos

Этот рецепт для хрустящих тотчос - начос, приготовленный из Tater Tots - включает в себя кусочки размером с кусочек, сложенные высоко курицей и сыром буйвола для «Начо», испытают ваши друзья и семья...