Этот рецепт для базилического песто с миндалем легкий, быстрый и очень вкусный - это похоже на лето на тарелке! Вы сэкономите немного денег, используя миндаль вместо дорогих кедровых орехов. Подавать на теплую пасту с боковым салатом и хорошей буханкой хлеба, или разложите ее на тост. Если вы остановились, положите его в небольшую банку, сбрызните немного оливкового масла и оставьте его в холодильнике.
Ингредиенты
2 чашки свежих листьев базилика
Кубок Пармезан Сыр
чашка всего сырого миндаля
чашка оливкового масла в виде лишнего
1 гвоздичный чеснок, очищенный
Пошаговый рецепт
Объедините базилик, сыр пармезан, миндаль, оливковое масло и чеснок в кухонном комбайне; пульс до смешивания. Вылейте больше оливкового масла, с процессным процессором, пока песто не станет густым и гладким.
Советы
Вы можете использовать жареный чеснок вместо сыра.
Если вы хотите жареный миндальный песто, поджаривайте миндаль при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов в) в течение примерно 10 минут до следования рецепту.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
22г | Жиры |
3г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта колбаса и картофельная выпечка - итальянская классика комфорта! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня обратно к игре на улице перед моим папой и домом Джиджи в Бруклине. Я делаю 2...
Мой парень из Мексики, и он выбил это однажды ночью, и это оказалось великолепно. Говядина, лук, чеснок и перец приготовлены в вкусном соусе сальсы. Подавать с рисом, бобами и лепешками. Вы также...
Эти тако в Барбакоа заполнены дымной измельченной говядиной, которая совершенно нежная. Специи, такие как тмин, дополняют чили, в то время как орегано и лавровый лист добавляют землистость к этому...
Жареная рыба может быть сделана менее чем за 30 минут с этим жареным воздухом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Этот рецепт для хрустящих тотчос - начос, приготовленный из Tater Tots - включает в себя кусочки размером с кусочек, сложенные высоко курицей и сыром буйвола для «Начо», испытают ваши друзья и семья...