Ужин

Колбаса, перец, лук и запекание картофеля

60 минут
8 порций

Эта колбаса и картофельная выпечка - итальянская классика комфорта! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня обратно к игре на улице перед моим папой и домом Джиджи в Бруклине. Я делаю 2 подноса этого для каждой семьи, и это исчезло в одно мгновение!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Если вы ищете утешительную еду, сделанную из ингредиентов, которые у вас в настоящее время есть в холодильнике, то вы нашли подходящий рецепт для вас. Этот рецепт с колбасой, картофелем, луком и перцем начинается в сковороде, но после поездки в духовку превращается в игристое блюдо, похожее на запеканку.

Каждому в вашей семье это понравится, и вы найдете новый рецепт, который имеет сердечный и наполняющий ингредиенты-это беспроигрышный вариант!

Колбаса и запекание картофеля

Ингредиенты в этом выпечке довольно просты - и, вероятно, у вас уже есть большинство из них под рукой. Вот что вам нужно:

Оливковое масло
Оливковое масло используется для приготовления вашей колбасы, картофеля и овощей в сковороде.

Итальянская колбаса
Выберите свою любимую итальянскую колбасу (мягкая, средняя или горячая, подойдет для этого рецепта.

Картофель
Вы можете использовать любой картофель, который вам нравится, если вы очищаете и тонко нарезать их. Но для более быстрой приготовления пищи и меньше рубки попробуйте меньший красный картофель или пальцы, чтобы вы могли съесть их целые.

СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС
В этом рецепте используются как красный, так и зеленый сладкий перец - и, эй, если у вас желтый или оранжевый, бросайте их!

Лук
Желтый лук будет работать лучше всего для их карамелизованного вкуса.

Белое вино
Белое вино добавляет вкус к овощам и колбасе. Кроме того, он держит блюдо влажным во время выпечки.

Куриный бульон
В этом рецепте используется куриный запас, хотя вы можете использовать любой запас, который у вас есть под рукой в ​​крайнем случае.

Приправы
Слегка приправьте колбасу и овощи с итальянской приправой, солью и перцем.

Как сделать колбасу и картофель

Вы найдете полный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать при создании этого рецепта:

Приготовьте колбасу, картофель, перец и лук

Во -первых, во -первых, в сковороде на среднем огне вы выросли итальянскую колбасу. После того, как он равномерно коричневый, добавьте его в блюдо для выпечки.

Затем, в той же сковороде, готовьте картофель до коричневого цвета. Добавьте их в блюдо для выпечки.

Затем, в той же сковороде, готовьте сладкий перец и лук, пока они не смягчатся. Добавьте их в блюдо для выпечки.

Приправить колбасу и овощи

Покройте колбасу, картофель, перец и лук с белым вином, куриным бульсом, итальянской приправой, солью и перцем.

Выпекать

Выпекайте блюдо до горячего и пузырящего.

Что служить с колбасой и картофелем

В качестве основного блюда, у этого блюда уже многое: мясо и овощи в пикантном соусе. Но всегда есть место для дополнительных сторон.

Вы можете подавать его рядом с салатом из капусты , картофельным салатом , макаронами и сыром или даже с более чем -то на гриле овощи .

Советы по сообществу и похвала

«Я нашел этот рецепт несколько лет назад, чудесно! Я делал его несколько раз, иногда внося небольшие изменения в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Это не имеет значения, это всегда вкусно. Я лично никогда не добавляю вина, я Используйте дополнительные запасы, все еще вкусные », - говорит фавориты Барбса.

"Отличный легкий рецепт. Буду ли работать с любой колбасой. Я использовал пряную копченой польс -колбасу. После подрумянивания колбасы, картофеля и овощей у меня было много кармелизированного коричневого добра С вином и куриным бульоном, прежде чем вылить жидкость на ингредиенты в блюдо для выпечки », по словам Брюса.

"Мне это понравилось. Это было так ароматно и легко сделать. Даже моя 5 -летняя племянница, которая общеизвестно придирчивая едва Вино. Я не знаю, имело ли это большое значение для вкуса, но это было превосходно, как и », - восхищает Саманта Кобб.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 фунта итальянской колбасной связи, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • чашка оливкового масла

  • 4 больших картофеля, очищенный и густо нарезанный

  • 2 больших зеленого сладкого перца, посеянный и нарезанный на клинья

  • 2 больших красных сладких перцев, посеянный и нарезанный в клиньях

  • 3 большого лука, разрезать на клинья

  • Кубка белого вина

  • Чашка куриного бульона

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, варите и перемешайте колбасу до подружки, 5-10 минут. Переложите приготовленную колбасу в большую блюдо для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте 1/4 стакана оливкового масла в сковороду и варите картофель, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите картофель в выпечку, оставив немного масла в сковороде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Готовьте и перемешайте зеленый и красный перец и лук в горячей сковороде, пока они не начнут смягчать, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте овощи в выпечку. Вылейте вино и куриный бульон на овощи и колбасу, а также посыпать итальянской приправой, солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Аккуратно перемешайте колбасу, картофель и овощи вместе.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и пузырящейся, от 20 до 25 минут. Подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
30 г Жиры
46 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1041 мг 45%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 126 мг 630%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 1269 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья, набитый перцем

При только половине лапши лазаньи на порцию, это обязательно удовлетворит жажду лазанья для тех, кто наблюдает за потреблением углеводов. Подавать с салатом для полной еды. Остатки хорошо держатся. ...

Вкусный пряный рис пилаф

Этот пряный рисовый рецепт пилафа приносит вкусное гарнир. Это хорошо сочетается с мясом и овощами. Это очень вкусно с небольшим количеством специй! Я люблю чеснок, поэтому, если вам это не нравится...

Zippy и острый рисовый суп из индейки

Отличный суп для использования оставшейся индейки. Этот суп добавил маленькую кайенн, чтобы дать ему удар. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 5 минут...

Кремовый салат из Fauxtato

Я хотел найти кето-дружелюбный способ по-прежнему иметь свой картофельный салат с рождественской ветчиной. Вышел так хорошо, Хабби вернулся в течение секунд. По сути, вы можете просто заменить...

Куриная фахита

Я создал этот рецепт пасты с куриной фахитой с ингредиентами, которые у меня были в кладовой, и он превратился в семейного фаворита! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...