Эта колбаса и картофельная выпечка - итальянская классика комфорта! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня обратно к игре на улице перед моим папой и домом Джиджи в Бруклине. Я делаю 2 подноса этого для каждой семьи, и это исчезло в одно мгновение!
Если вы ищете утешительную еду, сделанную из ингредиентов, которые у вас в настоящее время есть в холодильнике, то вы нашли подходящий рецепт для вас. Этот рецепт с колбасой, картофелем, луком и перцем начинается в сковороде, но после поездки в духовку превращается в игристое блюдо, похожее на запеканку.
Каждому в вашей семье это понравится, и вы найдете новый рецепт, который имеет сердечный и наполняющий ингредиенты-это беспроигрышный вариант!
Колбаса и запекание картофеля
Ингредиенты в этом выпечке довольно просты - и, вероятно, у вас уже есть большинство из них под рукой. Вот что вам нужно:
Оливковое масло
Оливковое масло используется для приготовления вашей колбасы, картофеля и овощей в сковороде.
Итальянская колбаса
Выберите свою любимую итальянскую колбасу (мягкая, средняя или горячая, подойдет для этого рецепта.
Картофель
Вы можете использовать любой картофель, который вам нравится, если вы очищаете и тонко нарезать их. Но для более быстрой приготовления пищи и меньше рубки попробуйте меньший красный картофель или пальцы, чтобы вы могли съесть их целые.
СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС
В этом рецепте используются как красный, так и зеленый сладкий перец - и, эй, если у вас желтый или оранжевый, бросайте их!
Лук
Желтый лук будет работать лучше всего для их карамелизованного вкуса.
Белое вино
Белое вино добавляет вкус к овощам и колбасе. Кроме того, он держит блюдо влажным во время выпечки.
Куриный бульон
В этом рецепте используется куриный запас, хотя вы можете использовать любой запас, который у вас есть под рукой в крайнем случае.
Приправы
Слегка приправьте колбасу и овощи с итальянской приправой, солью и перцем.
Как сделать колбасу и картофель
Вы найдете полный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать при создании этого рецепта:
Приготовьте колбасу, картофель, перец и лук
Во -первых, во -первых, в сковороде на среднем огне вы выросли итальянскую колбасу. После того, как он равномерно коричневый, добавьте его в блюдо для выпечки.
Затем, в той же сковороде, готовьте картофель до коричневого цвета. Добавьте их в блюдо для выпечки.
Затем, в той же сковороде, готовьте сладкий перец и лук, пока они не смягчатся. Добавьте их в блюдо для выпечки.
Приправить колбасу и овощи
Покройте колбасу, картофель, перец и лук с белым вином, куриным бульсом, итальянской приправой, солью и перцем.
Выпекать
Выпекайте блюдо до горячего и пузырящего.
Что служить с колбасой и картофелем
В качестве основного блюда, у этого блюда уже многое: мясо и овощи в пикантном соусе. Но всегда есть место для дополнительных сторон.
Вы можете подавать его рядом с салатом из капусты , картофельным салатом , макаронами и сыром или даже с более чем -то на гриле овощи .
Советы по сообществу и похвала
«Я нашел этот рецепт несколько лет назад, чудесно! Я делал его несколько раз, иногда внося небольшие изменения в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Это не имеет значения, это всегда вкусно. Я лично никогда не добавляю вина, я Используйте дополнительные запасы, все еще вкусные », - говорит фавориты Барбса.
"Отличный легкий рецепт. Буду ли работать с любой колбасой. Я использовал пряную копченой польс -колбасу. После подрумянивания колбасы, картофеля и овощей у меня было много кармелизированного коричневого добра С вином и куриным бульоном, прежде чем вылить жидкость на ингредиенты в блюдо для выпечки », по словам Брюса.
"Мне это понравилось. Это было так ароматно и легко сделать. Даже моя 5 -летняя племянница, которая общеизвестно придирчивая едва Вино. Я не знаю, имело ли это большое значение для вкуса, но это было превосходно, как и », - восхищает Саманта Кобб.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
2 фунта итальянской колбасной связи, разрезая на 2-дюймовые кусочки
чашка оливкового масла
4 больших картофеля, очищенный и густо нарезанный
2 больших зеленого сладкого перца, посеянный и нарезанный на клинья
2 больших красных сладких перцев, посеянный и нарезанный в клиньях
3 большого лука, разрезать на клинья
Кубка белого вина
Чашка куриного бульона
1 чайная ложка итальянской приправы
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, варите и перемешайте колбасу до подружки, 5-10 минут. Переложите приготовленную колбасу в большую блюдо для выпечки.
-
Вылейте 1/4 стакана оливкового масла в сковороду и варите картофель, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 10 минут.
-
Поместите картофель в выпечку, оставив немного масла в сковороде.
-
Готовьте и перемешайте зеленый и красный перец и лук в горячей сковороде, пока они не начнут смягчать, около 5 минут.
-
Добавьте овощи в выпечку. Вылейте вино и куриный бульон на овощи и колбасу, а также посыпать итальянской приправой, солью и перцем.
Аккуратно перемешайте колбасу, картофель и овощи вместе.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и пузырящейся, от 20 до 25 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
30 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1041 мг | 45% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 126 мг | 630% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1269 мг | 27% |
Вам может понравиться
При только половине лапши лазаньи на порцию, это обязательно удовлетворит жажду лазанья для тех, кто наблюдает за потреблением углеводов. Подавать с салатом для полной еды. Остатки хорошо держатся. ...
Этот пряный рисовый рецепт пилафа приносит вкусное гарнир. Это хорошо сочетается с мясом и овощами. Это очень вкусно с небольшим количеством специй! Я люблю чеснок, поэтому, если вам это не нравится...
Отличный суп для использования оставшейся индейки. Этот суп добавил маленькую кайенн, чтобы дать ему удар. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 5 минут...
Я хотел найти кето-дружелюбный способ по-прежнему иметь свой картофельный салат с рождественской ветчиной. Вышел так хорошо, Хабби вернулся в течение секунд. По сути, вы можете просто заменить...
Я создал этот рецепт пасты с куриной фахитой с ингредиентами, которые у меня были в кладовой, и он превратился в семейного фаворита! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...