При только половине лапши лазаньи на порцию, это обязательно удовлетворит жажду лазанья для тех, кто наблюдает за потреблением углеводов. Подавать с салатом для полной еды. Остатки хорошо держатся.
Ингредиенты
4 лапша лазаньи
4 большие зеленые сладкие перец, вдвое и семена и вены удалены
19 унций легкая итальянская колбаса (например, Джонсонвилль)
1 маленький лук, нарезанный
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка сушеного орегано
Кубок рикотта сыр
1 яйцо
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка сушеного базилика
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Разрежьте каждую лапшу на 4 равных частях.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять большой противень с алюминиевой фольгой; Поместите половины сладкого перца сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не смягчится, около 20 минут.
Пока перцы запекают, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте колбасу и лук до подрумянивания, около 8 минут. Добавьте томатный соус, чеснок и орегано и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока не загустеет, еще примерно на 5 минут.
Удалите перец из духовки и вылейте из лишней жидкости. Оставьте духовку на.
Взбейте сыр рикотта, яйцо, сыр пармезан и базилик в маленькой миске. Слои каждую половину сладкого перца с 2 столовой ложкой колбасной смесью, 1 кусочкой лапши и 1 столовой ложкой рикотта. Повторите слои и посыпать сыром моцареллы поверх каждого перца. Поместите фаршированный перец на противень.
Выпекать фаршированные перцы в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет подрумянен и игривый, около 25 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой цветной сладкий перец, который вы предпочитаете. Мне нравится смешивать его с красным и зеленым на праздники.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
17г | Жиры |
20 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 964 мг | 42% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 71 мг | 353% |
Кальций 201 мг | 15% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот фаршированный рецепт баклажанов - поворот в старом резерве. Мне нравится использовать свой домашний томатный соус для этого рецепта и раздавленные гриб для хлебных крошек. Подсказка для обстрела...
Этот рецепт сладкого перца и помидоров - яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса в уксусе из трава. Мне нравится использовать белый уксус, приправленный...
Я научился делать лазанью во французском стиле, когда работал во Франции. Он показывает Бехеле (белый соус) вместо рикотты и швейцарского сыра. Полный отличный вкус - я всегда получаю комплименты! ...
Воздушный фритюрник - самый простой и быстрый способ, которым я нашел, чтобы приготовить сквош для спагетти. Руть их пополам было пугающим для меня, пока я не обнаружил микроволновую трюк, которая...
Легко подготовить с консервированными помидорами и специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайные ложки растительного масла...