Ужин

Лазанья, набитый перцем

60 минут
8 порций

При только половине лапши лазаньи на порцию, это обязательно удовлетворит жажду лазанья для тех, кто наблюдает за потреблением углеводов. Подавать с салатом для полной еды. Остатки хорошо держатся.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 половинок перца

Ингредиенты

  • 4 лапша лазаньи

  • 4 большие зеленые сладкие перец, вдвое и семена и вены удалены

  • 19 унций легкая итальянская колбаса (например, Джонсонвилль)

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка сушеного орегано

  • Кубок рикотта сыр

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Разрежьте каждую лапшу на 4 равных частях.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять большой противень с алюминиевой фольгой; Поместите половины сладкого перца сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не смягчится, около 20 минут.

  4. Пока перцы запекают, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте колбасу и лук до подрумянивания, около 8 минут. Добавьте томатный соус, чеснок и орегано и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока не загустеет, еще примерно на 5 минут.

  5. Удалите перец из духовки и вылейте из лишней жидкости. Оставьте духовку на.

  6. Взбейте сыр рикотта, яйцо, сыр пармезан и базилик в маленькой миске. Слои каждую половину сладкого перца с 2 столовой ложкой колбасной смесью, 1 кусочкой лапши и 1 столовой ложкой рикотта. Повторите слои и посыпать сыром моцареллы поверх каждого перца. Поместите фаршированный перец на противень.

  7. Выпекать фаршированные перцы в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет подрумянен и игривый, около 25 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой цветной сладкий перец, который вы предпочитаете. Мне нравится смешивать его с красным и зеленым на праздники.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 964 мг 42%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 71 мг 353%
Кальций 201 мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Король крабов ноги

Старая приправа Бэй - один из наших любимых морепродуктов. Это легко, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 38 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Начинка из цветной капусты

Весь вкус, который вы любите в начинке без всех углеводов. Я добавил немного моркови, чтобы принести цвет в блюдо, но не стесняйтесь оставлять их за меньшее количество углеводов. Время подготовки...

Лосось с кленовым соевым маринадом

Из Канады с любовью - превосходный способ подачи филе лосося со сладким ударом. Этот рецепт не может быть пропущенным от моего великого друга Шарона О. в Калгари. Она всегда обслуживает нам лучшие...

Спаржа с поджаренными семенами

Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с любым белком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт свежей спаржи...

Быстрый куриный кускус

Отдохните от пасты, риса и картофеля с этой быстрой куриной кус -кус. Сделанная из куриной грудки (или бедер, или даже оставшейся курицы!) И нарезанные кубиками овощи по вашему выбору, это...