Ужин

Лазанья, набитый перцем

60 минут
8 порций

При только половине лапши лазаньи на порцию, это обязательно удовлетворит жажду лазанья для тех, кто наблюдает за потреблением углеводов. Подавать с салатом для полной еды. Остатки хорошо держатся.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 половинок перца

Ингредиенты

  • 4 лапша лазаньи

  • 4 большие зеленые сладкие перец, вдвое и семена и вены удалены

  • 19 унций легкая итальянская колбаса (например, Джонсонвилль)

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка сушеного орегано

  • Кубок рикотта сыр

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Разрежьте каждую лапшу на 4 равных частях.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять большой противень с алюминиевой фольгой; Поместите половины сладкого перца сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не смягчится, около 20 минут.

  4. Пока перцы запекают, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте колбасу и лук до подрумянивания, около 8 минут. Добавьте томатный соус, чеснок и орегано и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока не загустеет, еще примерно на 5 минут.

  5. Удалите перец из духовки и вылейте из лишней жидкости. Оставьте духовку на.

  6. Взбейте сыр рикотта, яйцо, сыр пармезан и базилик в маленькой миске. Слои каждую половину сладкого перца с 2 столовой ложкой колбасной смесью, 1 кусочкой лапши и 1 столовой ложкой рикотта. Повторите слои и посыпать сыром моцареллы поверх каждого перца. Поместите фаршированный перец на противень.

  7. Выпекать фаршированные перцы в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет подрумянен и игривый, около 25 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой цветной сладкий перец, который вы предпочитаете. Мне нравится смешивать его с красным и зеленым на праздники.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 964 мг 42%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 71 мг 353%
Кальций 201 мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный баклажан Пармезан

Этот фаршированный рецепт баклажанов - поворот в старом резерве. Мне нравится использовать свой домашний томатный соус для этого рецепта и раздавленные гриб для хлебных крошек. Подсказка для обстрела...

Перец обжарен чесноком, базиликом и помидорами

Этот рецепт сладкого перца и помидоров - яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса в уксусе из трава. Мне нравится использовать белый уксус, приправленный...

Французская лазанья

Я научился делать лазанью во французском стиле, когда работал во Франции. Он показывает Бехеле (белый соус) вместо рикотты и швейцарского сыра. Полный отличный вкус - я всегда получаю комплименты! ...

Сквош для спагетти с воздухом

Воздушный фритюрник - самый простой и быстрый способ, которым я нашел, чтобы приготовить сквош для спагетти. Руть их пополам было пугающим для меня, пока я не обнаружил микроволновую трюк, которая...

Мексиканский томатный рис

Легко подготовить с консервированными помидорами и специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайные ложки растительного масла...