Ужин

Фаршированный баклажан Пармезан

65 минут
4 порции

Этот фаршированный рецепт баклажанов - поворот в старом резерве. Мне нравится использовать свой домашний томатный соус для этого рецепта и раздавленные гриб для хлебных крошек. Подсказка для обстрела баклажанов: используйте грейпфрутовый ложку, чтобы начать!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана, разрезание пополам вдоль и выдолблен до 1/4 дюйма плотиного обода

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка хлебных крошек

  • 1 чайная ложка нарезанного свежую итальянскую петрушку

  • 2 чашки томатного соуса

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Грубо нарезать центры баклажанов.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте нарезанные баклажаны, лук, чеснок, орегано и черный перец в горячем масле, пока не подрумянится. Ложка смесь в выдолбленные баклажаны.

  4. Посыпьте каждую фаршированную баклажан с сыром пармезан, панировочными крошками и петрушкой. Поместите в неглубокое выпечка. Накрыть томатным соусом и сыром моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока баклажан не станет вилкой, а сыр не станет игривым, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1001 мг 44%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 16 г
Белок 15г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 350 мг 27%
Железный 3 мг 17%
Калий 1075 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий летний кукурузный салат

Этот свежий кукурузный салат - это освежающе простое гарнир, идеально подходящее для жаркой летней ночи или дневного пикника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Запеченная итальянская куриная грудка с Бри

Относительно простая запеченная куриная грудь без костей с итальянскими ароматизаторами, увенчанными растопленными Бри ... АКА Suuuuper Yummy. Хорошо для романтического ужина (вы можете пропустить...

Паста с арахисовым соусом

Это блюдо из арахисового куриного пасты имеет слегка азиатский вкус и является острым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (8...

Кунг Пао Креветки

Креветки кунг -пао - это фантастическое блюдо, которое всегда хорошо падает! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Похоронный картофель с медленной плитой (хэш -коричневая запеканка)

Похоронный картофель всегда был любимым днем ​​еды на моей работе, но эта тема поднялась, и я обнаружил, что у моего мужа его никогда не было. Мне нужна была моя духовка для других вещей, поэтому я...