Этот фаршированный рецепт баклажанов - поворот в старом резерве. Мне нравится использовать свой домашний томатный соус для этого рецепта и раздавленные гриб для хлебных крошек. Подсказка для обстрела баклажанов: используйте грейпфрутовый ложку, чтобы начать!
Ингредиенты
2 средних баклажана, разрезание пополам вдоль и выдолблен до 1/4 дюйма плотиного обода
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка сушеного орегано
Свежий молотый черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
чашка хлебных крошек
1 чайная ложка нарезанного свежую итальянскую петрушку
2 чашки томатного соуса
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Грубо нарезать центры баклажанов.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте нарезанные баклажаны, лук, чеснок, орегано и черный перец в горячем масле, пока не подрумянится. Ложка смесь в выдолбленные баклажаны.
Посыпьте каждую фаршированную баклажан с сыром пармезан, панировочными крошками и петрушкой. Поместите в неглубокое выпечка. Накрыть томатным соусом и сыром моцареллы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока баклажан не станет вилкой, а сыр не станет игривым, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 1001 мг | 44% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 350 мг | 27% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1075 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот рецепт радужной мангольды-потрясающее блюдо. Я люблю зелень, чеснок и лимон - это смешивает все три! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Это дружелюбная версия оригинала со всем вкусом и очень небольшими усилиями. Курица, ветчина и швейцарский сыр готовится до сплавкой и подаются на жареных луковых булочках со сливочным медовым...
Это небольшой рецепт гамбургера, идеально подходящий для двух человек. Подавать на жареных гамбургерах с салатом, помидорами, заправкой для ранчо и другими предпочтительными начинками. Время...
Моя мама делала эту запеканку из говяжьего фарша для моего брата и меня, когда мы были детьми. Очень начинка. Хорошо учитывает дополнения и изменения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Ревеня делает отличное дополнение к весенней сальсе, которая так хороша с курицей, рыбой, на тако или просто вычислил в чипке тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...