Ужин

Фаршированный баклажан Пармезан

65 минут
4 порции

Этот фаршированный рецепт баклажанов - поворот в старом резерве. Мне нравится использовать свой домашний томатный соус для этого рецепта и раздавленные гриб для хлебных крошек. Подсказка для обстрела баклажанов: используйте грейпфрутовый ложку, чтобы начать!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана, разрезание пополам вдоль и выдолблен до 1/4 дюйма плотиного обода

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка хлебных крошек

  • 1 чайная ложка нарезанного свежую итальянскую петрушку

  • 2 чашки томатного соуса

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Грубо нарезать центры баклажанов.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте нарезанные баклажаны, лук, чеснок, орегано и черный перец в горячем масле, пока не подрумянится. Ложка смесь в выдолбленные баклажаны.

  4. Посыпьте каждую фаршированную баклажан с сыром пармезан, панировочными крошками и петрушкой. Поместите в неглубокое выпечка. Накрыть томатным соусом и сыром моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока баклажан не станет вилкой, а сыр не станет игривым, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1001 мг 44%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 16 г
Белок 15г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 350 мг 27%
Железный 3 мг 17%
Калий 1075 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимон-газовый радужный мангольд

Этот рецепт радужной мангольды-потрясающее блюдо. Я люблю зелень, чеснок и лимон - это смешивает все три! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Куриные кордон бургеры

Это дружелюбная версия оригинала со всем вкусом и очень небольшими усилиями. Курица, ветчина и швейцарский сыр готовится до сплавкой и подаются на жареных луковых булочках со сливочным медовым...

Air Fryer Hamburger Catties на двоих

Это небольшой рецепт гамбургера, идеально подходящий для двух человек. Подавать на жареных гамбургерах с салатом, помидорами, заправкой для ранчо и другими предпочтительными начинками. Время...

Запеканка из говяжьего фарша с коричневым рисом

Моя мама делала эту запеканку из говяжьего фарша для моего брата и меня, когда мы были детьми. Очень начинка. Хорошо учитывает дополнения и изменения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Ревеня сальса

Ревеня делает отличное дополнение к весенней сальсе, которая так хороша с курицей, рыбой, на тако или просто вычислил в чипке тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...