Ужин

Паста с арахисовым соусом

45 минут
6 порций

Это блюдо из арахисового куриного пасты имеет слегка азиатский вкус и является острым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка

  • чашка кремового арахисового масла

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • Чашка куриного бульона

  • Кубка свежей фасоли

  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте пасту для волос ангела в большой кастрюле с кипящей водой до Al Dente, от 6 до 8 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Согрейте непригарную сковороду на среднем огне. Обжарить сладкий перец, зеленый лук и ростки бобов до нежного хрустящего. Переложите овощи в миску и отложите в сторону.

  3. Добавить кубик кубики в сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не сделано. Переложите курицу в миску и отложите в сторону.

  4. Смешайте арахисовое масло, соевый соус и имбирь в сковороде на среднем огне. Добавьте куриный бульон. Добавьте макароны, обжаренные овощи и курицу. Бросьте, чтобы покрыть все ингредиенты.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 592 мг 26%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Его путь лучше, чем День Благодарения Турция Турция

Если вы не жаждут индейки, я предлагаю вам переключиться на этот метод приготовления индейки, даже для праздников и особых случаев. Измените количество ингредиентов в зависимости от количества людей...

Пепперони Стромболи

Хлебное тесто - это фаршированная пепперони и сыр моцареллы, а также декоративная косичка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Жареный палтус II

Филе для палтуса, маринованные в соке лайма, а травы просты и вкусны, и идеально подходят для любого случая. Ананас и сальса из манго - или любой из ваших личных фаворитов - сделайте идеальную...

Легкий чеснок и курица розмарина

Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Картофель и сыр пирожны

Этот рецепт-украинский один из моих прабабушек, переданных с годами. Они великолепны с растопленным маслом и обжаренным луком, или, если желают жарить. Они также могут быть заморожены между слоями...