Вам понравится этот рецепт, если ваш блюд, упакованный с интенсивным вкусом! У этой курицы есть дымный, острый, сладкий вкус, о котором в восторге от моей семьи. Мы надеемся, что вам и вам понравится!
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
лук, тертый
чашка бурбона
чашка сидра уксус
2 чашки кетчуп
Кубок Вустерширского соуса
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
1 перец чипотла в соусе Adobo, измельченный
1 чайная ложка соуса Adobo от консервированного перца чипотла
чашка коричневого сахара
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
2 столовые ложки приправы гриля, или по вкусу
4 ломтика бекона, разрезанный пополам
4 толстые ломтики красный лук
1 чайная ложка оливкового масла
4 ломтика проволонового сыра
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Налейте бурбон и варите на вариант 10 минут. Получите крышку, готовую прикрыть сковороду на случай, если бурбон загорется.
Вылейте в сидр уксус, кетчуп, соус вустершира, жидкий дым, рубленый перец чипотле, соус Adobo и коричневый сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут. Вылейте соус в миску и охладите, пока он не больше не будет горячим, около 30 минут.
Приправить куриные грудки с приправой гриля и поместите в мелкое стекло блюдо. Вылейте все, кроме 1 чашки охлажденного соуса на куриные грудки и поверните, чтобы покрыть. Охладите оставшийся соус. Накройте курицу и поставьте в холодильник 2 часа. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до температуры, пока не коричневый и хрустящий. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня.
Слейте маринад из курицы и выбросьте. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, намекав с зарезервированным соусом, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 10 минут на сторону. Тем временем срезайте ломтики лука с 1 чайной ложкой оливкового масла. Закрепите кольца зубочистками, чтобы они не развалились. Гриль над косвенным огнем до мягкого, около 15 минут.
Чтобы подать, поместите курицу на тарелки и нанесите на себя на кусок жареного лука, 2 ломтика бекона, а затем кусочек сыра проволоне. Удалите зубочистки перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
697 | Калории |
22г | Жиры |
59 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 697 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 3457 мг | 150% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 339 мг | 26% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1182 мг | 25% |
Вам может понравиться
Покрытые в простом соусе, эти спаржи хорошо проходят любую еду. Свежая спаржа выпекается до нежного, затем одетый с смесью масла, соевого соуса и бальзамического уксуса. Время подготовки: 10 минут...
Мой муж вырос в Южной Калифорнии, и он говорит, что эта измельченная мексиканская говядина - лучшее, что он когда -либо имел. Используйте его в буррито, тако, салатах и многое другое. Время...
Эта свиная марсала с травами, чесноком и вином легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка универсальной муки чайная...
Всегда хит! Люди будут хотеть секунды. Хрустящая курица, которая стала ниже жира, не будучи сырой. Вы можете удалить кожу из курицы, если хотите. Подавать с картофельным пюре с сыром. Время...
Простой, быстрый и вкусный рецепт. Высокий протеин. Люблю подавать его зеленой фасолью и запеченной картошкой для особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...