Ужин

Дымная гора курица чипотле

235 минут
4 порции

Вам понравится этот рецепт, если ваш блюд, упакованный с интенсивным вкусом! У этой курицы есть дымный, острый, сладкий вкус, о котором в восторге от моей семьи. Мы надеемся, что вам и вам понравится!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • лук, тертый

  • чашка бурбона

  • чашка сидра уксус

  • 2 чашки кетчуп

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 перец чипотла в соусе Adobo, измельченный

  • 1 чайная ложка соуса Adobo от консервированного перца чипотла

  • чашка коричневого сахара

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 2 столовые ложки приправы гриля, или по вкусу

  • 4 ломтика бекона, разрезанный пополам

  • 4 толстые ломтики красный лук

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 ломтика проволонового сыра

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Налейте бурбон и варите на вариант 10 минут. Получите крышку, готовую прикрыть сковороду на случай, если бурбон загорется.

  2. Вылейте в сидр уксус, кетчуп, соус вустершира, жидкий дым, рубленый перец чипотле, соус Adobo и коричневый сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут. Вылейте соус в миску и охладите, пока он не больше не будет горячим, около 30 минут.

  3. Приправить куриные грудки с приправой гриля и поместите в мелкое стекло блюдо. Вылейте все, кроме 1 чашки охлажденного соуса на куриные грудки и поверните, чтобы покрыть. Охладите оставшийся соус. Накройте курицу и поставьте в холодильник 2 часа. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до температуры, пока не коричневый и хрустящий. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  5. Слейте маринад из курицы и выбросьте. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, намекав с зарезервированным соусом, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 10 минут на сторону. Тем временем срезайте ломтики лука с 1 чайной ложкой оливкового масла. Закрепите кольца зубочистками, чтобы они не развалились. Гриль над косвенным огнем до мягкого, около 15 минут.

  6. Чтобы подать, поместите курицу на тарелки и нанесите на себя на кусок жареного лука, 2 ломтика бекона, а затем кусочек сыра проволоне. Удалите зубочистки перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
22г Жиры
59 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 3457 мг 150%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 46 г
Белок 50 г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 339 мг 26%
Железо 4 мг 20%
Калий 1182 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная спаржа с бальзамическим соусом масла

Покрытые в простом соусе, эти спаржи хорошо проходят любую еду. Свежая спаржа выпекается до нежного, затем одетый с смесью масла, соевого соуса и бальзамического уксуса. Время подготовки: 10 минут...

Крис Удивительная измельченная мексиканская говядина

Мой муж вырос в Южной Калифорнии, и он говорит, что эта измельченная мексиканская говядина - лучшее, что он когда -либо имел. Используйте его в буррито, тако, салатах и ​​многое другое. Время...

Свинина Марсала

Эта свиная марсала с травами, чесноком и вином легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка универсальной муки чайная...

Жареная курица в духовке IV

Всегда хит! Люди будут хотеть секунды. Хрустящая курица, которая стала ниже жира, не будучи сырой. Вы можете удалить кожу из курицы, если хотите. Подавать с картофельным пюре с сыром. Время...

Фета-спинах фаршированный лосось

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Высокий протеин. Люблю подавать его зеленой фасолью и запеченной картошкой для особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...