Вам понравится этот рецепт, если ваш блюд, упакованный с интенсивным вкусом! У этой курицы есть дымный, острый, сладкий вкус, о котором в восторге от моей семьи. Мы надеемся, что вам и вам понравится!
![](/img/41003/255725-b17b48f4f56e478b8d989c3fbb52d7f1.jpg)
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
лук, тертый
чашка бурбона
чашка сидра уксус
2 чашки кетчуп
Кубок Вустерширского соуса
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
1 перец чипотла в соусе Adobo, измельченный
1 чайная ложка соуса Adobo от консервированного перца чипотла
чашка коричневого сахара
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
2 столовые ложки приправы гриля, или по вкусу
4 ломтика бекона, разрезанный пополам
4 толстые ломтики красный лук
1 чайная ложка оливкового масла
4 ломтика проволонового сыра
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Налейте бурбон и варите на вариант 10 минут. Получите крышку, готовую прикрыть сковороду на случай, если бурбон загорется.
Вылейте в сидр уксус, кетчуп, соус вустершира, жидкий дым, рубленый перец чипотле, соус Adobo и коричневый сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут. Вылейте соус в миску и охладите, пока он не больше не будет горячим, около 30 минут.
Приправить куриные грудки с приправой гриля и поместите в мелкое стекло блюдо. Вылейте все, кроме 1 чашки охлажденного соуса на куриные грудки и поверните, чтобы покрыть. Охладите оставшийся соус. Накройте курицу и поставьте в холодильник 2 часа. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до температуры, пока не коричневый и хрустящий. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня.
Слейте маринад из курицы и выбросьте. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, намекав с зарезервированным соусом, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 10 минут на сторону. Тем временем срезайте ломтики лука с 1 чайной ложкой оливкового масла. Закрепите кольца зубочистками, чтобы они не развалились. Гриль над косвенным огнем до мягкого, около 15 минут.
Чтобы подать, поместите курицу на тарелки и нанесите на себя на кусок жареного лука, 2 ломтика бекона, а затем кусочек сыра проволоне. Удалите зубочистки перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
697 | Калории |
22г | Жиры |
59 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 697 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 3457 мг | 150% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 339 мг | 26% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1182 мг | 25% |
Вам может понравиться
![Цыпленок Альфредо Цыпленок Альфредо](/img/20653/1551629-0e6aacae7c934c46945a591e60cd535c.jpg)
Быстрый и легкий куриный ужин Альфредо с брокколи, цуккини и красным сладким перцем. Соус обогащен сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
![Кус -кус из миндаля, кокоса и клюквы Кус -кус из миндаля, кокоса и клюквы](/img/46564/649373-519db5076d234a3c8d99e60e3fbb7a78.jpg)
Разбуди свой кус -кус из кус -пилафа с вкусной смесью миндаля, кокосового ореха и сухой клюквы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 24...
![Шпинатная запеканка Шпинатная запеканка](/img/25750/9429095-34bdc12aebca4abe9703ad56a2cb32eb.jpg)
Эта запеканка из шпината с творог -катером - это всегда запрашиваемое овощное блюдо на наших праздничных собраниях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5...
![Bo Nuong xa Bo Nuong xa](/img/13602/2307718-52e63d01e3ba4419a916272e72b3c4ca.jpg)
Маринованная лимонная трава говядина, которые могут быть жареными или жареными на гриле. Это традиционное вьетнамское блюдо, лучше всего, если он погружен в соус Nuaoc Cham. Время подготовки: 20...
![Традиционный чили с молотой индейкой Традиционный чили с молотой индейкой](/img/36848/4941612-fe008144cfe941c3992c17e8c6072a6e.jpg)
Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким...