Ужин

Дымная гора курица чипотле

235 минут
4 порции

Вам понравится этот рецепт, если ваш блюд, упакованный с интенсивным вкусом! У этой курицы есть дымный, острый, сладкий вкус, о котором в восторге от моей семьи. Мы надеемся, что вам и вам понравится!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • лук, тертый

  • чашка бурбона

  • чашка сидра уксус

  • 2 чашки кетчуп

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 перец чипотла в соусе Adobo, измельченный

  • 1 чайная ложка соуса Adobo от консервированного перца чипотла

  • чашка коричневого сахара

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 2 столовые ложки приправы гриля, или по вкусу

  • 4 ломтика бекона, разрезанный пополам

  • 4 толстые ломтики красный лук

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 ломтика проволонового сыра

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Налейте бурбон и варите на вариант 10 минут. Получите крышку, готовую прикрыть сковороду на случай, если бурбон загорется.

  2. Вылейте в сидр уксус, кетчуп, соус вустершира, жидкий дым, рубленый перец чипотле, соус Adobo и коричневый сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут. Вылейте соус в миску и охладите, пока он не больше не будет горячим, около 30 минут.

  3. Приправить куриные грудки с приправой гриля и поместите в мелкое стекло блюдо. Вылейте все, кроме 1 чашки охлажденного соуса на куриные грудки и поверните, чтобы покрыть. Охладите оставшийся соус. Накройте курицу и поставьте в холодильник 2 часа. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до температуры, пока не коричневый и хрустящий. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  5. Слейте маринад из курицы и выбросьте. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, намекав с зарезервированным соусом, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 10 минут на сторону. Тем временем срезайте ломтики лука с 1 чайной ложкой оливкового масла. Закрепите кольца зубочистками, чтобы они не развалились. Гриль над косвенным огнем до мягкого, около 15 минут.

  6. Чтобы подать, поместите курицу на тарелки и нанесите на себя на кусок жареного лука, 2 ломтика бекона, а затем кусочек сыра проволоне. Удалите зубочистки перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
22г Жиры
59 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 3457 мг 150%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 46 г
Белок 50 г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 339 мг 26%
Железо 4 мг 20%
Калий 1182 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Альфредо

Быстрый и легкий куриный ужин Альфредо с брокколи, цуккини и красным сладким перцем. Соус обогащен сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Кус -кус из миндаля, кокоса и клюквы

Разбуди свой кус -кус из кус -пилафа с вкусной смесью миндаля, кокосового ореха и сухой клюквы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 24...

Шпинатная запеканка

Эта запеканка из шпината с творог -катером - это всегда запрашиваемое овощное блюдо на наших праздничных собраниях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5...

Bo Nuong xa

Маринованная лимонная трава говядина, которые могут быть жареными или жареными на гриле. Это традиционное вьетнамское блюдо, лучше всего, если он погружен в соус Nuaoc Cham. Время подготовки: 20...

Традиционный чили с молотой индейкой

Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким...