Эта свиная марсала с травами, чесноком и вином легко сделать!
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка соли
1 фунт без костей свиная локша
чашка оливкового масла
3 столовые ложки масла
2 чашки нарезанных свежими грибами
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чашка вина Marsala, или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, чесночный порошок, орегано, чесночную соль и соль в средней миске. Добавьте свиные отбивные и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячей смеси масла, иногда поворачиваясь, пока не коричнется с обеих сторон. Добавить грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока грибы не начнут смягчать, а чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.
Вылейте вино, соскребая сковороду, чтобы ослабить коричневые кусочки еды на дне сковороды. Накрыть накрыть и тушить на среднем огне, пока свинина не станет мягкой, а соус не загустеет, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свинины, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в). Если соус слишком толстый, отрегулируйте, помешивая больше вина, немного за раз.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
28г | Жиры |
18г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 356 мг | 15% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 442 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта смесь сформировалась из того, что у меня было под рукой в холодный день. Это говядина, ячмень и тушеное мясо с грибами теперь является любимым домом и, надеюсь, будет наслаждаться многими...
Покопайте эти голубые крабы Делавэр, вареные в множестве трав и специй. Добавьте свои любимые овощи для чудесного крабового праздника! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Сезам, откройся! Этот рецепт запеченного кунжута - это семейный фаворит. Для вариации вы также можете использовать кусочки курицы в кости, но обязательно увеличите время приготовления в этом случае. ...
Этот домашний горячий и кислый суп (Tom Yum) проще, чем большинство рецептов, которые вы найдете. Я упростил иногда сложный рецепт для таких, как я, которым может быть трудно найти некоторые...