Ужин

Свинина Марсала

35 минут
4 порции

Эта свиная марсала с травами, чесноком и вином легко сделать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка соли

  • 1 фунт без костей свиная локша

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чашка вина Marsala, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, чесночный порошок, орегано, чесночную соль и соль в средней миске. Добавьте свиные отбивные и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячей смеси масла, иногда поворачиваясь, пока не коричнется с обеих сторон. Добавить грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока грибы не начнут смягчать, а чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.

  3. Вылейте вино, соскребая сковороду, чтобы ослабить коричневые кусочки еды на дне сковороды. Накрыть накрыть и тушить на среднем огне, пока свинина не станет мягкой, а соус не загустеет, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свинины, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в). Если соус слишком толстый, отрегулируйте, помешивая больше вина, немного за раз.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
28г Жиры
18г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 356 мг 15%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита говядина, ячмень и тушеное мясо грибов

Эта смесь сформировалась из того, что у меня было под рукой в ​​холодный день. Это говядина, ячмень и тушеное мясо с грибами теперь является любимым домом и, надеюсь, будет наслаждаться многими...

Delaware Blue Crab Wouring

Покопайте эти голубые крабы Делавэр, вареные в множестве трав и специй. Добавьте свои любимые овощи для чудесного крабового праздника! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Запеченная кунжутная курица

Сезам, откройся! Этот рецепт запеченного кунжута - это семейный фаворит. Для вариации вы также можете использовать кусочки курицы в кости, но обязательно увеличите время приготовления в этом случае. ...

Домашний суп Тома Юма

Этот домашний горячий и кислый суп (Tom Yum) проще, чем большинство рецептов, которые вы найдете. Я упростил иногда сложный рецепт для таких, как я, которым может быть трудно найти некоторые...

Салат из коричневого и дикого риса с виноградом и капустой

Свежий, летний рецепт, который я делаю, когда растет моя капуста, которая обычно составляет от 6 до 8 месяцев в году. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...