Ужин

Салат из коричневого и дикого риса с виноградом и капустой

130 минут
8 порций

Свежий, летний рецепт, который я делаю, когда растет моя капуста, которая обычно составляет от 6 до 8 месяцев в году.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки коричневого и дикого риса смесь

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чайная ложка соли, или по вкусу

Перевал:

  • чашка агава нектар

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Салат:

  • 1 чашки измельченных листьев капусты

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка поджаренные кедровые орехи

  • чашка пополам без семян красного винограда

  • 2 столовые ложки нарезанного сельдерея

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу

  • 1 лимон, узубленный

Пошаговый рецепт

  1. Принесите коричневый и дикий рис, воду, апельсиновый сок и соль в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, от 30 до 45 минут. Слейте лишнюю жидкость, пухлый рис с вилкой и варить, открытую еще на 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть от 20 до 30 минут.

  2. Смешайте нектар агавы, оливковое масло и яблочный уксус в маленькой миске для заправки.

  3. Добавьте заправку, капусту, сладкий перец, кедровые орехи, виноград, сельдерей, петрушку, базилик и цедру лимона к охлажденному рису и хорошо перемешайте. Охладите за 1 час до подачи.

Примечание повара:

Замените орехи пекан или миндаль на кедровые орехи, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 398 мг 17%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 47 мг 233%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суфль из гурмана сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля без орехов ореха орехов является одним из моих самых зачисленных блюд, и она идеально подходит для Пасхи, Дня благодарения или в любое время, когда вам нужно...

Чертовски хороший чили

Этот чертовски хороший перец чили - лучшая смесь на этой стороне Рио -Гранде! Не для слабонервных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции...

Бангаладумпа (картофель) Upma Koora

Это один из моих любимых Кураса. Я думаю, что мы называем это Upma Koora, потому что ингредиенты Tadka (Spice Mix) - это то, что мы используем для UPMA. Я думаю, вам тоже это понравится. Время...

Венгерский Гулаш III

Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...

Вегетарианский грибной соус

Этот соус наверняка порадует любого вегетарианского или даже невегетарианского. Он ароматный, богатый и так же хорош в индейке или первичном ребрах, как и на вегетарианском мясном рулете или...