Ужин

Вегетарианский грибной соус

35 минут
4 порции

Этот соус наверняка порадует любого вегетарианского или даже невегетарианского. Он ароматный, богатый и так же хорош в индейке или первичном ребрах, как и на вегетарианском мясном рулете или картофеле пюре. Его можно сделать заранее, хранить в холодильнике и разогреть на плите или в микроволновой печи.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек без соленого масла, разделенное

  • 3 столовые ложки шалота, рубка

  • 12 унций, малышка Белла, грибы, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Кубок Шерри

  • чашка универсальной муки

  • 3 стакана овощного бульона (например, на кухне)

  • 1 чайные ложки сушеных эстрагона

  • 3 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием лечения

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и варите, иногда помешивая, пока лук -шалот не станет глубоким золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Добавьте грибы, чеснок, соль и перец. Готовьте, иногда помешивая, пока грибы не подрумянится, от 3 до 5 минут.

  2. Вылейте херес в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте и перемешайте, пока херес не уменьшится, около 2 минут. Удалите грибную смесь из сковороды и отложите в сторону.

  3. Уменьшите огонь до среднего и растопив оставшиеся 3 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте муку, чтобы приготовить рус, непрерывно помешивая, пока смесь не станет светло -золотисто -коричневой, около 2 минут. Добавить овощной бульон и трэндж; Взбейте до тех пор, пока соус не станет гладким, а не останется комочек муки.

  4. Увеличьте тепло до среднего, верните грибную смесь в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, не раскрыта, пока смесь не уменьшится, около 8 минут. Добавьте соевый соус. При необходимости отрегулируйте приправы.

Примечание повара:

При разогреве, добавьте немного больше бульона, чтобы разбавить соус, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
15г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 897 мг 39%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самые простые макароны и сыр

Моя семья всегда ожидает домашних макаронов и сыра «реальной сделки», и этот рецепт прошел «семейный тест на вкус» с летающими цветами на Пасху. Тем не менее, на этот раз это было гораздо проще...

Шпинат, натягиваемые орех

Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...

Суп из бобов и орех

Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 45...

Картофельная запеканка (похоронная картофель)

Кремовая запеканка из картофеля, разрываясь с отличными ароматами. Идеально подходит для перевозки завтраков, ужинов и многого другого. Используйте базовый рецепт и добавьте свои собственные штрихи...

Острый и вкусный салат из капусты

Этот питательный брюссельский ростка и салат из капусты на вкус намного лучше, чем кажется! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...