Этот соус наверняка порадует любого вегетарианского или даже невегетарианского. Он ароматный, богатый и так же хорош в индейке или первичном ребрах, как и на вегетарианском мясном рулете или картофеле пюре. Его можно сделать заранее, хранить в холодильнике и разогреть на плите или в микроволновой печи.
Ингредиенты
5 столовых ложек без соленого масла, разделенное
3 столовые ложки шалота, рубка
12 унций, малышка Белла, грибы, нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Кубок Шерри
чашка универсальной муки
3 стакана овощного бульона (например, на кухне)
1 чайные ложки сушеных эстрагона
3 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием лечения
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и варите, иногда помешивая, пока лук -шалот не станет глубоким золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Добавьте грибы, чеснок, соль и перец. Готовьте, иногда помешивая, пока грибы не подрумянится, от 3 до 5 минут.
Вылейте херес в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте и перемешайте, пока херес не уменьшится, около 2 минут. Удалите грибную смесь из сковороды и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до среднего и растопив оставшиеся 3 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте муку, чтобы приготовить рус, непрерывно помешивая, пока смесь не станет светло -золотисто -коричневой, около 2 минут. Добавить овощной бульон и трэндж; Взбейте до тех пор, пока соус не станет гладким, а не останется комочек муки.
Увеличьте тепло до среднего, верните грибную смесь в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, не раскрыта, пока смесь не уменьшится, около 8 минут. Добавьте соевый соус. При необходимости отрегулируйте приправы.
Примечание повара:
При разогреве, добавьте немного больше бульона, чтобы разбавить соус, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
15г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 897 мг | 39% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 497 мг | 11% |
Вам может понравиться
Моя семья всегда ожидает домашних макаронов и сыра «реальной сделки», и этот рецепт прошел «семейный тест на вкус» с летающими цветами на Пасху. Тем не менее, на этот раз это было гораздо проще...
Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...
Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 45...
Кремовая запеканка из картофеля, разрываясь с отличными ароматами. Идеально подходит для перевозки завтраков, ужинов и многого другого. Используйте базовый рецепт и добавьте свои собственные штрихи...
Этот питательный брюссельский ростка и салат из капусты на вкус намного лучше, чем кажется! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...