Ужин

Венгерский Гулаш III

175 минут
6 порций

Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать кубиками

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 1 чашки воды

  • чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте большой горшок с приготовлением пищи и поместите на среднем огне; Приготовьте мясо из говядины в кастрюле, пока полностью не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Размешайте воду, кетчуп, вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, паприку, соль и горчицу в смесь говядины и лука. Поместите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите смесь, пока говядина не станет мягкой, около 2 1/2 часа.

  2. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не будет приготовлен, но укуса, около 5 минут; осушать. Подавать гуляш над лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
18г Жиры
66 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 755 мг 33%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 54 мг 4%
Железный 5 мг 29%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фасоль буррито запеканка

Я обычно держу буррито в моем морозильной камере только для этого рецепта замороженной кастрюли Буррито. Это так быстро и легко и вкусно. Можно подавать с чипсами из тортильи и салатом. Или удвоить...

Кукурузные оладьи в канадском стиле

Эти обеды были любимыми для нас, когда мы были детьми. Замечательная альтернатива традиционным жареным во фритюре южного стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Куриные грудки с жалапено

Я всегда любил халапеньо Poppers, и у меня было несколько куриных грудок, которые мне нужно было использовать. Я придумал этот рецепт и влюбился в него. Время подготовки: 15 минут Время...

Абрикосовая свиная вырезка

Единственный способ приготовить вырезку. Запощики абрикоса - идеальный брак со свининой. Сладкий, не будучи слишком милым! Семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Запеченная брокколи

Эта запеченная брокколи - вкусная и богатая альтернатива мягкой брокколи! Это прекрасно карамелизируется, и специи придают ему отличный вкус, который полюбят детям и родителям. Время подготовки: 10...