Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт мясо из говядины, нарезать кубиками
1 маленький желтый лук, нарезанный
1 чашки воды
чашка кетчупа
3 столовые ложки вустерширского соуса
чайная ложка дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка соли
чайная ложка сухой горчицы
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
Пошаговый рецепт
Приготовьте большой горшок с приготовлением пищи и поместите на среднем огне; Приготовьте мясо из говядины в кастрюле, пока полностью не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Размешайте воду, кетчуп, вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, паприку, соль и горчицу в смесь говядины и лука. Поместите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите смесь, пока говядина не станет мягкой, около 2 1/2 часа.
Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не будет приготовлен, но укуса, около 5 минут; осушать. Подавать гуляш над лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
18г | Жиры |
66 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 755 мг | 33% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот сладкий и пряный чесночный кильбаса богат и гладкий с пряным поп -музыкой для языка! Обжаренная трава Spaetzle просто прекрасно уравновешивает специю! Время подготовки: 20 минут Время...
В лучших примерах, которые у меня были из говяжьей булгоги в корейских ресторанах, мясо, хотя и нежное, все еще имело немного жеваний. Вы можете управлять текстурой по толщине или тонкости срезов и...
Это мой любимый маринад после хорошего охотничьего сезона. Два дня в холодильнике действительно имеют все значение, имея дело с суетливыми людьми, которым не нравится дикий вкус хорошей охоты. Время...
Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...
Конечные куриные пальцы Бисквика легко приготовить и любить семейное дополнение к ужину в любую ночь в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...