Ужин

Венгерский Гулаш III

175 минут
6 порций

Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать кубиками

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 1 чашки воды

  • чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте большой горшок с приготовлением пищи и поместите на среднем огне; Приготовьте мясо из говядины в кастрюле, пока полностью не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Размешайте воду, кетчуп, вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, паприку, соль и горчицу в смесь говядины и лука. Поместите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите смесь, пока говядина не станет мягкой, около 2 1/2 часа.

  2. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не будет приготовлен, но укуса, около 5 минут; осушать. Подавать гуляш над лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
18г Жиры
66 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 755 мг 33%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 54 мг 4%
Железный 5 мг 29%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пряный чесночный кильбаса с жаркой травой спаазл

Этот сладкий и пряный чесночный кильбаса богат и гладкий с пряным поп -музыкой для языка! Обжаренная трава Spaetzle просто прекрасно уравновешивает специю! Время подготовки: 20 минут Время...

Говядина булгоги (корейское барбекю)

В лучших примерах, которые у меня были из говяжьей булгоги в корейских ресторанах, мясо, хотя и нежное, все еще имело немного жеваний. Вы можете управлять текстурой по толщине или тонкости срезов и...

Пивная маринованная оленя/лосей/лось стейк

Это мой любимый маринад после хорошего охотничьего сезона. Два дня в холодильнике действительно имеют все значение, имея дело с суетливыми людьми, которым не нравится дикий вкус хорошей охоты. Время...

Жареное

Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...

Конечные куриные пальцы

Конечные куриные пальцы Бисквика легко приготовить и любить семейное дополнение к ужину в любую ночь в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...