Ужин

Куриные грудки с жалапено

60 минут
4 порции

Я всегда любил халапеньо Poppers, и у меня было несколько куриных грудок, которые мне нужно было использовать. Я придумал этот рецепт и влюбился в него.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 рукава сливочные круглые крекеры (такие как Ritz), измельченный

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 2 яйца, избитые

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 (8 унций) упаковка холодного сливочного сыра, нарезать на тонкие полоски

  • 4 столовые ложки мелко нарезанных нарезанными кубиками перца халапеньо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x11-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте измельченные крекеры, чесночный порошок, соль и перец в миске. Поместите хлебные крошки во вторую миску. Вылейте взбитые яйца в третью миску.

  3. Разобраться на каждую куриную грудку с помощью тендера, пока не тонко. Поместите две полоски сливочного сыра и 1 столовую ложку нарезанную кубиками халапеньо на вершину каждой груди. Сложите вместе и опустите яйцо, панировочные сухари, яйцо и крекеры в этом порядке. Поместите в приготовленное выпечку и закрепите зубочистками или кухонным шпагатом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Вместо того, чтобы кости халапеньо, я использовал Jarred jalapenos, чтобы сэкономить во время подготовки ... если вы решите использовать свежие халапеньо, помните, что они могут быть довольно горячими, поэтому соответствующим образом настройте рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
34 г Жиры
39 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 219 мг 73%
Натрий 750 мг 33%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 139 мг 11%
Железо 4 мг 24%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шиш Тавук Маринованная курица

Ближневосточный рецепт маринованной куриной грудки с низким содержанием жиров для маринованных куриных груд, который можно запекать в духовке или перекосить грибы и барбекю. Они прекрасно пробуют...

Сладкие и кислые фрикадельки в духовке

Сердечный вкус опытной говядины и ароматы сладкого и кислых различают эти фрикадельки. Сделайте это для особого случая в качестве закуски или для повседневного ужина. Время подготовки: 20 минут...

Медленная плита Техас вытащил свинину

Этот рецепт свинины в стиле Техаса имеет острый соус для барбекю, который легко приготовить в медленной плите. Мне нравится подавать измельченную свинину на жареных рулетках с маслом. Моя семья...

Sous Vide говяжья грудинка с соусом чили Ancho

Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...

Пицца листовой сковороды с копчкой -колбасой на ферме Hillshire

Каждый может согласиться с тем, что Night Pizza - лучшая ночь в неделю, и эта версия листовой сковороды легкая и ароматная. Мы поменялись классическим красным соусом с ароматическим чесноком и...