Ужин

Медленная плита Техас вытащил свинину

315 минут
8 порций

Этот рецепт свинины в стиле Техаса имеет острый соус для барбекю, который легко приготовить в медленной плите. Мне нравится подавать измельченную свинину на жареных рулетках с маслом. Моя семья любима!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Этот вытянутый рецепт свинины нежный, сочный и о, о, ароматный - и невероятно легко сделать в вашей медленной плите!

Как сделать вытянутую свинину

Сделать достойную достойную барбекю свинину, чем вы думаете. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Потянутые свиные ингредиенты

  • Масло : этот вытянутый рецепт свинины начинается с чайной ложки растительного масла в нижней части медленной плиты.
  • Свинина : если жаркое на плече свиного плеча больше или меньше четырех фунтов, вам нужно скорректировать пайки ингредиента и приготовление времени.
  • Соусы : Вам понадобится соус для барбекю в бутылках, желтая горчица и соус Вустершира.
  • Яблочный уксус : яблочный уксус добавляет яркость и прорезает другие богатые ароматы.
  • Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
  • Коричневый сахар : светло -коричневый сахар придает тепло и сладость.
  • Приправы : эта ароматная свинина приправлена ​​порошком чили, чесноком и сушеном тимьяном.
  • Лук : нарезанный лук дает свинину тонны вкуса.
  • Булочки и масло : вам понадобятся булочки для гамбургеров с маслом, если вы планируете приготовить сэндвичи с свининой.

Какой кусок мяса для вытянутой свинины?

Этот рецепт требует жаркого на плече свиного плеча по нескольким причинам: его недорого, прощающему работу, и имеет тенденцию иметь много мраморства (что означает, что это приведет к вытянутой свинине).

Как сделать вытянутую свинину в мультиварке

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю приготовленную свинину в мультиварке:

  1. Вылейте масло в медленную плиту, затем положите жаркое на вершину масла.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку.
  3. Накрыть и варить, пока свиная не пронзится.
  4. Измельчите свинину и верните ее в медленную плиту, чтобы объединить ее с соками.
  5. Если вы делаете бутерброды, подайте вытянутую свинину на булочках с маслом.

Сколько тянет свинину на человека?

Вам понадобится - до свинины на человека. Этот рецепт, который начинается с 4-фунтового жаркого свинины, обслуживает около восьми человек.

Что служить с вытянутой свининой

Хотите знать, что служить с вытянутой свининой? Исследуйте эту коллекцию наших лучших гарниров для барбекю. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:

Что делать с оставшейся натянутой свининой

Никогда не позволяйте остаткам впустуть! Проверьте нашу коллекцию оставшихся рецептов свинины для вкусного вдохновения. Вот некоторые из аппетитных рецептов, которые вы можете ожидать:

Как хранить натянутую свинину

Храните (полностью охлажденную) вытянутую свинину в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Вы можете заморозить вытянутую свинину на срок до шести месяцев.

Как разогреть натянутую свинину

Чтобы вытянутая свинина не высохла, мы рекомендуем разогревать ее в духовке или в медленной плите вместо микроволновой печи. Обязательно сохраните соки, чтобы вы могли разогреть их со свининой.

Советы по сообществу и похвала

Отличный рецепт, согласно Kkingsley2. Очень вкусно. Я добавил несколько перец пепперончини и несколько всплесков красного горячего соуса Фрэнка.

О, черт возьми !! Лучший я когда -либо был, восхищает Джлинн. Даже мой самый приятный едок съел весь свой бутерброд и хотел большего.

Я делал этот рецепт несколько раз, каждый раз, когда это удивительно, говорит один из членов сообщества. Единственное, что я предлагаю сделать, это поставить в мясо последним. Таким образом, вы можете правильно перемешать ингредиенты.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • чашка яблочного уксуса

  • Чашка куриного бульона

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 очень большой лук, нарезанный

  • 2 больших гвоздичных чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • 8 булочек с гамбургером, расколоть

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте растительное масло в дно медленной плиты. Поместите свиное жаркое в медленную плиту; Вылейте соус для барбекю, уксус и куриный бульон. Добавьте коричневый сахар, желтую горчицу, вустерширский соус, порошок чили, лук, чеснок и тимьян. Накрыть и варить на низком уровне в течение 10-12 часов или максимум в течение от 5 до 6 часов, пока свиная не наткнется на вилку.

  2. Удалите свинину из медленной плиты и порежьте мясо, используя две вилки. Верните измельченную свинину в медленную плиту и перемешайте, чтобы комбинироваться с соками.

  3. Распределите внутреннюю часть обеих половинок булочек для гамбургеров с маслом. Тосты булочки с маслом вниз, в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Spoon вытащила свинину в жареные булочки.

    Психоамилем

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
23г Жиры
46 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 803 мг 35%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 17 г
Белок 32г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 119 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареное

Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...

Ароматная камбала для духовки

Эта запеченная и жареная камбала - мой вариант уже фантастического рецепта рыбы. Я просто настроил это, чтобы сделать это проще. Я все об простоте, когда дело доходит до приготовления пищи в эти дни...

Пенне с креветками

Легкое, но вкусное итальянское блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta 2 столовые...

Ах, треска!

Хорошо сочетается со спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла лук, нарезанный 1...

Апельсиновые говяжьи кабобы с жареными фруктами

Силеян кабобс мариновано в пикантном цитрусовом, в сочетании с теплой сладкой фольгой на гриле апельсин и ананаса. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...