Я годами пытался дублировать свой любимый буррито из моего любимого мексиканского ресторана Южной Флориды. Я начал делать это в форме запеканки и был очень доволен этим, сочетание бобов со сладким и сливочным соусом. У меня есть много вариантов этого, но это основная идея. Подавать с стороной нарезанного салата и помидоров.
Ингредиенты
1 чашки приготовлены желтый рис
1 Полночная кулинарная спрей
8 (8 дюймов) муки лепешки
чашка приготовленная желтая горчица
чашка сметана
чашка мед
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 чашка кукурузных ядер
2 чашки измельченной курицы
Сыр с измельченным моцареллой
Сыр с разметочным чеддер
1 чайные ложки наземной тмин
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
Приготовьте желтый рис, как указано на упаковке; зарезервировать 1 1/2 чашки. Охладите любой оставшийся рис для другого использования.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите блюдо из выпечки 9x13 дюймов с брызгом для приготовления пищи.
Линия дно выпечки с 4 лепешками. Чтобы сделать медовый соус, взбейте горчицу, сметану и 1/3 стакана меда в маленькой миске. Смешайте красный перец, зеленый перец, бобы Garbanzo, черные бобы и кукурузу в большой миске. Выкопайте 1/2 чашки смеси бобов и зарезервируйте для вершины.
Размешайте курицу, 1/4 стакана сыра моцареллы, 1/4 стакана сыра чеддер, тмина, желтого риса и медового соуса в смесь бобов. Хорошо перемешать. Вылейте смесь в выпечку. Верх с 4 лепешками; Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра моцареллы, 1/4 стакана сыра чеддер и зарезервированной 1/2 стакана бобовой смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, от 30 до 45 минут. Накрыть алюминиевой фольгой, если сверху коричнется. Выньте из духовки, сбрызнуть оставшимися 2 столовыми ложками меда.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
13г | Жиры |
63 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 602 мг | 26% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 417 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это запеканка моей бабушки, и ее стандартное дополнение к нашим семейным ужинам. Остатки не остаются долго. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Этот перец чили слегка сладкий с оттенком тепла; Вино придает ему другой вкус. Все в моей семье любят этого чили. Я выиграл пару рабочих приготовления чили с этим рецептом и хорошо проделал и в...
Я люблю чеснок! Это так легко жарить, и есть так много разных способов сделать это. Это здорово, когда распространяется на крекерах или хлебе, или смешивается в хумус, соус из пасты или что -то еще! ...
Фарро-это прекрасное зерно, которое придает невероятную текстуру в еде с одной клеткой. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, потому что они на ступеньках выше простой итальянской...
Это блюдо имеет уникальный вкус, и благодаря изменению количества сахара и чили может быть получен целый ряд эффектов. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...