Фарро-это прекрасное зерно, которое придает невероятную текстуру в еде с одной клеткой. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, потому что они на ступеньках выше простой итальянской приправы.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи
1 столовая ложка итальянской приправы, разделенная
1 чайные ложки чесночной соли, разделенная
2 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный
8 унций малыш
3 гвоздика чеснока, рубка
3 чашки куриного бульона
1 чашки Фарро
1 ущипнуть хлопья красного перца
Cup тертый сыр Parmigiano-reggiano (необязательно)
2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду, защищенную от духовки, на среднем огне. Добавить оливковое масло.
Сезонные куриные грудки с 1 столовой ложкой итальянской приправы и 1/2 чайной ложки чесночной соли; Место в горячей сковороде. Перекинуть до золотистого, но не приготовленного, от 1 до 2 минут на сторону. Снимите на тарелку.
Добавьте масло в сковороду. Добавьте лук в растопленное масло и варите, иногда помешивая, пока лук не станет карамелизованным, от 5 до 6 минут. Добавьте грибы и чеснок и варите, помешивая, пока грибы не станут слегка смягчающимися, 3-4 минуты. Приправить оставшейся 1 чайной ложкой чесночной соли и 1/2 чайной ложки итальянской приправы; Перемешайте до ароматного, еще 30 секунд.
Добавить куриный бульон и фарро; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, добавьте куриные грудки обратно в сковороду, прижимая их к овощам. Накрыть сковороду и варить, пока Фарро не поглотит весь бульон, от 40 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Посыпать 1/2 стакана сыра Parmigiano-Reggiano на курицу и овощи в сковороде.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Подавать с оставшимся сыром, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
13г | Жиры |
39 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1250 мг | 54% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 647 мг | 14% |
Вам может понравиться
Легкая куриная кастрюля с песто, сыр моцарелла, брокколи и помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта без костей куриные...
Uummmmm .... хорошо ... мамалия действительно добавляет удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего...
Эти грибы сами по себе восхитительны или кладут их на жареный хлеб закваски с дижонской горчицей для отличного вегетарианского бутерброда. Используйте смесь нарезанных свежих итальянских трав...
Это простой, но элегантный салат при правильном покрытии. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча свежих луков чашка оливкового масла 4 чашки...
Этот жареный горшок рецепт тушит говядину в темном пиве. Это отличный рецепт для семейного еды. Короткое время приготовления, и это делает отличный соус для вашего мяса и овощей. Время подготовки...