Ужин

Легкая тосканская курица и сковорода фарро

80 минут
6 порций

Фарро-это прекрасное зерно, которое придает невероятную текстуру в еде с одной клеткой. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, потому что они на ступеньках выше простой итальянской приправы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 столовая ложка итальянской приправы, разделенная

  • 1 чайные ложки чесночной соли, разделенная

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 8 унций малыш

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чашки Фарро

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • Cup тертый сыр Parmigiano-reggiano (необязательно)

  • 2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду, защищенную от духовки, на среднем огне. Добавить оливковое масло.

  2. Сезонные куриные грудки с 1 столовой ложкой итальянской приправы и 1/2 чайной ложки чесночной соли; Место в горячей сковороде. Перекинуть до золотистого, но не приготовленного, от 1 до 2 минут на сторону. Снимите на тарелку.

  3. Добавьте масло в сковороду. Добавьте лук в растопленное масло и варите, иногда помешивая, пока лук не станет карамелизованным, от 5 до 6 минут. Добавьте грибы и чеснок и варите, помешивая, пока грибы не станут слегка смягчающимися, 3-4 минуты. Приправить оставшейся 1 чайной ложкой чесночной соли и 1/2 чайной ложки итальянской приправы; Перемешайте до ароматного, еще 30 секунд.

  4. Добавить куриный бульон и фарро; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, добавьте куриные грудки обратно в сковороду, прижимая их к овощам. Накрыть сковороду и варить, пока Фарро не поглотит весь бульон, от 40 до 45 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Посыпать 1/2 стакана сыра Parmigiano-Reggiano на курицу и овощи в сковороде.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Подавать с оставшимся сыром, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1250 мг 54%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 142 мг 11%
Железо 4 мг 20%
Калий 647 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая сковорода с моцареллой, песто и брокколи

Легкая куриная кастрюля с песто, сыр моцарелла, брокколи и помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта без костей куриные...

Легко зеленое тушеное мясо

Uummmmm .... хорошо ... мамалия действительно добавляет удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего...

Шпинатные фаршированные портобелло грибы с авокадо

Эти грибы сами по себе восхитительны или кладут их на жареный хлеб закваски с дижонской горчицей для отличного вегетарианского бутерброда. Используйте смесь нарезанных свежих итальянских трав...

Салат из рукколы с прошутто, голубым сыром и грушей

Это простой, но элегантный салат при правильном покрытии. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча свежих луков чашка оливкового масла 4 чашки...

Жаркое на горшок, овощи и пиво

Этот жареный горшок рецепт тушит говядину в темном пиве. Это отличный рецепт для семейного еды. Короткое время приготовления, и это делает отличный соус для вашего мяса и овощей. Время подготовки...