Ужин

Брокколи запеканка II

45 минут
6 порций

Это запеканка моей бабушки, и ее стандартное дополнение к нашим семейным ужинам. Остатки не остаются долго.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 5 столовых ложек маргарин

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанная замороженная брокколи, оттаивая и истощенная

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (8 унций) банка обработанного сыра с халапеньо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В кастрюле доведите 2 стакана воды до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут.

  3. Растопить маргарин в средней сковороде на среднем огне. Обжарить лук и сельдерей до готовности.

  4. В кастрюле с 2 квартами смешайте лук, сельдерей, приготовленный рис, брокколи, грибной суп и обработанное сыр; хорошо перемешать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные ребра в стиле сантиметра

Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 2 минуты...

Курица с воздушным фритюр

Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...

Diablo Crimp

Я не знаю, где у меня было это. Должно быть, это был ресторан, и я не мог найти рецептов, которые близки к тому, что я помню. Так что это мой взгляд на это. Я делаю это для моей жены и я. Ей очень...

Лодки перца лазанья

Всегда искал рецепты с низким содержанием углеводов, я делал свою семью лазанью и получил идею сделать свою лазанью в «лодке зеленого перца» вместо использования лапши. Это прекрасно на вкус даже с...

Сливочный суп с куриной лапшой буйвола

Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...