Это запеканка моей бабушки, и ее стандартное дополнение к нашим семейным ужинам. Остатки не остаются долго.
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса
5 столовых ложек маргарин
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
1 (10 унций) упаковка нарезанная замороженная брокколи, оттаивая и истощенная
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (8 унций) банка обработанного сыра с халапеньо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В кастрюле доведите 2 стакана воды до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут.
Растопить маргарин в средней сковороде на среднем огне. Обжарить лук и сельдерей до готовности.
В кастрюле с 2 квартами смешайте лук, сельдерей, приготовленный рис, брокколи, грибной суп и обработанное сыр; хорошо перемешать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
13г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 29 мг | 146% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 2 минуты...
Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...
Я не знаю, где у меня было это. Должно быть, это был ресторан, и я не мог найти рецептов, которые близки к тому, что я помню. Так что это мой взгляд на это. Я делаю это для моей жены и я. Ей очень...
Всегда искал рецепты с низким содержанием углеводов, я делал свою семью лазанью и получил идею сделать свою лазанью в «лодке зеленого перца» вместо использования лапши. Это прекрасно на вкус даже с...
Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...