Ужин

Diablo Crimp

40 минут
4 порции

Я не знаю, где у меня было это. Должно быть, это был ресторан, и я не мог найти рецептов, которые близки к тому, что я помню. Так что это мой взгляд на это. Я делаю это для моей жены и я. Ей очень нравится это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка

  • чашка соленого масла

  • чашка оливкового масла

  • 1 халапеньо перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • чашка сухого белого вина

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 24 очищенные и деформированные средние креветки

  • 1 (4 унция) баночные каперсы

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте волосы ангела при кипении, периодически помешивая, пока не будут приготовлены, но не твердые к укусу, от 4 до 5 минут; осушать.

  2. Пока паста готовит, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Размешайте оливковое масло, перцем халапеньо и хлопья красного перца в растопленное масло; Готовьте, пока ароматы перца не наполнится в смесь масла, около 10 минут. Удалите и отбросьте срезы халапеньо при желании; Они сделают это блюдо действительно горячим, если вы оставите его.

  3. Размешайте белое вино в смесь масла; Готовьте еще 5 минут. Добавьте креветки и каперсы. Увеличить тепло до среднего; Готовьте и перемешайте креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи и больше не прозрачны в центре, около 5 минут.

  4. Добавить высушенную пасту в смесь креветок; Бросьте, чтобы покрыть. Вершина с сыром пармезан, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

642 Калории
37г Жиры
50 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 642
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1268 мг 55%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 70 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная медленная плита курица Cacciatore с вином

Это восхитительный рецепт куриного Cacciatore, который связан с традиционными рецептами моей семьи. Очень ароматный и полный полезных овощей с удивительным вкусом. Так много томатных соусов настолько...

Легкая авиационная фритюрная картофель

Этот рецепт запеченного картофеля с воздухом делает нежный, вкусной печеный картофель с хрустящей, ароматной кожей. Завершите их с помощью сметаны, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время...

Барлоу с почерневшими сомами

Cajun Catfish подается с правым прикосновением специй и вкуса. Этот блюда идеально подходит для быстрого и отличного способа попробовать уникальный вкус сома, смешанного с традиционным методом...

Жареная ребра в стиле кантри

Приготовьте ребра в стиле загородного в гриле с этим легким рецептом. Исправил ребра в течение долгого времени и никогда не подала жалобу; Они просто продолжали возвращаться к большему. Время...

Сладкая кукуруза на гриле

Для легкого летнего гарнира гриль сладкая кукуруза с масляной смесью трав и сыра пармезан в фольги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...