Ужин

Жареная ребра в стиле кантри

195 минут
6 порций

Приготовьте ребра в стиле загородного в гриле с этим легким рецептом. Исправил ребра в течение долгого времени и никогда не подала жалобу; Они просто продолжали возвращаться к большему.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Кубок Бургундского вина

  • чашка соуса для барбекю, плюс еще для замыкания

  • чашка сидра уксус

  • чашка соуса с острым перцем

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 4 фунта в загородном стиле свиные ребра

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте вино, соус для барбекю, уксус сидра, соус с острым перцем, вустерширский соус и горчицу в миске, пока не смешано. Поместите ребра в выпечку; Вылейте бордовую винную смесь на ребра и тщательно покрыт.

  2. Смешайте луковой порошок и чесночный порошок в миске. Пыльные ребрышки с порошкой смесью; Дайте мариновать в течение 2 часов, поворачиваясь один раз.

  3. Разогрейте гриль до среднего нагрева и слегка смазывайте решетку.

  4. Ребра гриля, покрытые, над косвенным теплом на предварительно разогретых гриле в течение 45 минут, поворачивая один раз.

  5. Бэк с соусом для барбекю; Продолжайте жарить до тех пор, пока мясо не станет мягким, около 15 минут, часто поворачивается и намекайте.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
40 г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 415 мг 18%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Парень одобрил мясной рулет

Этот дымный мясо, несомненно, станет хитом! Как и большинство парней, мой никогда не был поклонником мясного рулета, но этот рецепт гарантирует его в течение секунд, благодаря некоторым специальным...

Морковные котлеты

Ищете измельченные рецепты морковки? Эти восхитительные котлеты могут быть поданы либо в качестве основного блюда, либо в качестве стороны. Они всегда любимые. Время подготовки: 15 минут Время...

Тилапия со сливочным соусом

Это сливочное блюдо из тилапии быстрое, легкое и даже лучше, оно полезно! Поданное на кровати с рисом с соусом, художественно сбрызгиваемым по тарелке, это абсолютно потрясающее. Время подготовки: 5...

Запеканка с ветчиной и лапшой

Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Шпинат и цветная капуста бхаджи

Это блюдо наполовину индийское и наполовину пакистанское. Это превосходное овощное блюдо хорошо сочетается с большинством азиатских продуктов, и оно просто и быстро приготовлен. Подавать горячим с...