Приготовьте ребра в стиле загородного в гриле с этим легким рецептом. Исправил ребра в течение долгого времени и никогда не подала жалобу; Они просто продолжали возвращаться к большему.
Ингредиенты
Кубок Бургундского вина
чашка соуса для барбекю, плюс еще для замыкания
чашка сидра уксус
чашка соуса с острым перцем
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
4 фунта в загородном стиле свиные ребра
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Размешайте вино, соус для барбекю, уксус сидра, соус с острым перцем, вустерширский соус и горчицу в миске, пока не смешано. Поместите ребра в выпечку; Вылейте бордовую винную смесь на ребра и тщательно покрыт.
Смешайте луковой порошок и чесночный порошок в миске. Пыльные ребрышки с порошкой смесью; Дайте мариновать в течение 2 часов, поворачиваясь один раз.
Разогрейте гриль до среднего нагрева и слегка смазывайте решетку.
Ребра гриля, покрытые, над косвенным теплом на предварительно разогретых гриле в течение 45 минут, поворачивая один раз.
Бэк с соусом для барбекю; Продолжайте жарить до тех пор, пока мясо не станет мягким, около 15 минут, часто поворачивается и намекайте.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
40 г | Жиры |
8г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот дымный мясо, несомненно, станет хитом! Как и большинство парней, мой никогда не был поклонником мясного рулета, но этот рецепт гарантирует его в течение секунд, благодаря некоторым специальным...
Ищете измельченные рецепты морковки? Эти восхитительные котлеты могут быть поданы либо в качестве основного блюда, либо в качестве стороны. Они всегда любимые. Время подготовки: 15 минут Время...
Это сливочное блюдо из тилапии быстрое, легкое и даже лучше, оно полезно! Поданное на кровати с рисом с соусом, художественно сбрызгиваемым по тарелке, это абсолютно потрясающее. Время подготовки: 5...
Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...
Это блюдо наполовину индийское и наполовину пакистанское. Это превосходное овощное блюдо хорошо сочетается с большинством азиатских продуктов, и оно просто и быстро приготовлен. Подавать горячим с...