Это сливочное блюдо из тилапии быстрое, легкое и даже лучше, оно полезно! Поданное на кровати с рисом с соусом, художественно сбрызгиваемым по тарелке, это абсолютно потрясающее.
Ингредиенты
кулинарный спрей с ароматом масла
4 (4 унция) филе Тилапия
4 чайные ложки маргарина, растопленный
7 столовых ложек лимонного сока, разделенный
4 столовые ложки нарезанных свежих укропа, разделенные
1 столовая ложка приправы с лимонным перцем
4 чайные ложки сливочного сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень с помощью кулинарного спрей.
Поместите филе Тилапии на подготовленный поднос и слегка покрывайте их приготовлением пищи. Ложка растопила маргарин на каждом филе, затем сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сока. Приправить 2 столовые ложки укропа и лимонного перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 15 минут.
Тем временем смешайте оставшиеся 5 столовых ложек лимонного сока, оставшиеся 2 столовые ложки укропа и сливочный сыр в маленькой миске. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты 10 секунд, затем перемешайте, чтобы смешать.
Поместите филе на порционные тарелки и ложку соуса вокруг них декоративным образом.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 480 мг | 21% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 539 мг | 11% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить спаржу на плите, обжарая его в масле с чесноком для вкусного итальянского гарнира. Моя семья (даже дети) любят спаржу, приготовленную таким образом! Время подготовки: 5 минут...
Что -то, что я сделал, это было вдохновлено Марио Батали. Это хорошо сочетается с гарниром вместе с обжаренным лососем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...
Сегодня кальцоны чаще всего наполняются той же точной начинкой, которая идет на пиццу, которая, помимо проблемы с корочкой, была одной из моих основных проблем с ней. Я имею в виду, почему бы просто...
Это один из моих любимых гумбо, который я делаю. Сочетание ингредиентов может показаться странным, но они так хорошо сочетаются, и это так вкусно. Подавать над теплым белым рисом. Время подготовки...
Курица с коричневым сахаром, запеченная в сладком медово-газовом соусе, развивает восхитительно подрумянутую и хрустящую кожу, когда она готовит в духовке. Я люблю хрустящую куриную кожу и коричневую...