Ужин

Тилапия со сливочным соусом

25 минут
4 порции

Это сливочное блюдо из тилапии быстрое, легкое и даже лучше, оно полезно! Поданное на кровати с рисом с соусом, художественно сбрызгиваемым по тарелке, это абсолютно потрясающее.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • кулинарный спрей с ароматом масла

  • 4 (4 унция) филе Тилапия

  • 4 чайные ложки маргарина, растопленный

  • 7 столовых ложек лимонного сока, разделенный

  • 4 столовые ложки нарезанных свежих укропа, разделенные

  • 1 столовая ложка приправы с лимонным перцем

  • 4 чайные ложки сливочного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите филе Тилапии на подготовленный поднос и слегка покрывайте их приготовлением пищи. Ложка растопила маргарин на каждом филе, затем сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сока. Приправить 2 столовые ложки укропа и лимонного перца.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 15 минут.

  4. Тем временем смешайте оставшиеся 5 столовых ложек лимонного сока, оставшиеся 2 столовые ложки укропа и сливочный сыр в маленькой миске. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты 10 секунд, затем перемешайте, чтобы смешать.

  5. Поместите филе на порционные тарелки и ложку соуса вокруг них декоративным образом.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 480 мг 21%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная жареная спаржа

Узнайте, как приготовить спаржу на плите, обжарая его в масле с чесноком для вкусного итальянского гарнира. Моя семья (даже дети) любят спаржу, приготовленную таким образом! Время подготовки: 5 минут...

Easy Lobster Risotto

Что -то, что я сделал, это было вдохновлено Марио Батали. Это хорошо сочетается с гарниром вместе с обжаренным лососем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...

Шеф -повар Джонс Хэм и сыр Кальцоны

Сегодня кальцоны чаще всего наполняются той же точной начинкой, которая идет на пиццу, которая, помимо проблемы с корочкой, была одной из моих основных проблем с ней. Я имею в виду, почему бы просто...

Черноглазый горох, свинина и горчица зеленый гумбо

Это один из моих любимых гумбо, который я делаю. Сочетание ингредиентов может показаться странным, но они так хорошо сочетаются, и это так вкусно. Подавать над теплым белым рисом. Время подготовки...

Чесно-коричневые сахарные куриные бедра

Курица с коричневым сахаром, запеченная в сладком медово-газовом соусе, развивает восхитительно подрумянутую и хрустящую кожу, когда она готовит в духовке. Я люблю хрустящую куриную кожу и коричневую...