Узнайте, как приготовить спаржу на плите, обжарая его в масле с чесноком для вкусного итальянского гарнира. Моя семья (даже дети) любят спаржу, приготовленную таким образом!
Создание спаржи на плите не может быть проще или более вкусным. Этот рецепт жареной паникой спаржи быстро станет основой в вращении вашего бокового блюда.
Как приготовить спаржу на плите
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Как приправить жареную пансионевую спаржу
Эта жареная панина спаржа просто приправлена грубой солью, молотым черным перцем и свежим чесноком.
Как приготовить спаржу в сковороде
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот простой рецепт спаржи из плиты:
- Растопить масло в сковороде.
- Добавьте масла, приправы и чеснок.
- Добавьте спаржу и готовьте, пока ее вилка-тендер.
Что служить с жареной паниной спаржей
Создатель рецептов и Allstar Ким предлагает подавать этот рецепт жареной панировки спаржи со сканми с креветками для идеального сочетания. Вот более вкусные варианты порции:
Как хранить жареную пансионевую спаржу
Эта жареная панина спаржа лучше всего в тот день, когда она приготовлена. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
Это, безусловно, лучшая спаржа, которую я когда -либо имел, Raves Marie0654. Я добавил грибы только потому, что люблю их. Я бы поделился фотографией, но она не длилась достаточно долго на наших тарелках.
Я сделал это, чтобы пойти с шеф -поваром Джона Спагетти Алла Карбонара , говорит Линда Реуарк Сертиш. Это было идеальное гарнир. Я всегда делал такую спаржу, но никогда не думал о добавлении чеснока. Юмо!
По словам Эми, мне понравился рецепт. Очень легко и очень быстро. Мне нравится моя спаржа немного менее хрустящей, поэтому я закрыл кастрюлю в течение двух минут в конце, и она вышла идеально.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка грубой соли
чайная ложка земля черного перца
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт свежие спаржи
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить оливковое масло, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.
-
Добавить спаржу и варить до того, как вилка не проявляют, часто поворачивая спаржу, чтобы обеспечить даже приготовление пищи, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
18г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 525 мг | 23% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мы любим мексиканскую еду, и я люблю легкую еду, это подходит к обоим. Подавать с салатом, и это еда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10...
Это популярное (по крайней мере, на Гавайях) японское блюдо, которое часто подается в ресторанах в отдельных чашах. Ояко означает мать и ребенка, отсюда и основные ингредиенты, курицу и яйца. Время...
Моя мама делала эту запеканку из сыра брокколи каждый день благодарения, когда я был маленьким. Мы, дети, никогда не могли насытиться! Если у вас есть дети или вы приезжаете навестить вас в качестве...
Этот замечательный посол наполнен ароматами томатильо и poblanos. Идеально подходит для прохладных осенних вечеров. Подавать с ложкой сметаны и брызги таджина. Время подготовки: 30 минут Время...
Попробуйте этот домашний сырный соус в следующий раз, когда вам понадобится Velveeta. Его можно использовать вместо этого. Всего пять ингредиентов - и менее 10 минут - вы получите восхитительную...