Мы любим мексиканскую еду, и я люблю легкую еду, это подходит к обоим. Подавать с салатом, и это еда!
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
8 унций макароны
Чашка нарезанного лука
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
2 унции измельченного сыра чеддера
2 унции измельченный сыр Монтерей Джек
1 чашка измельченных чипсов из тортильи
чашка сметана (необязательно)
чашка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой до альенте. Осушать.
В большой сковороде варите и размешайте говяжий фарш и нарезанный луком на среднем огне до коричневого цвета. Смешайте томатный суп, нарезанные кубиками помидоры и приправы тако. Вмешивайте макароны.
Смесь говядины ложки в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки. Посыпьте крошечные чипсы тако и тертый сыр сверху.
-
Выпекайте от 30 до 35 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с нарезанным зеленым луком и сметаной, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
17г | Жиры |
28г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Рецепт говядины моей мамы с пельменными рецептом, который она усовершенствовала за 25 лет. Нежные кусочки говядины в сочетании с сытными овощами в богатом соусе для душевного угощения. И о! Пельмени...
Корневые овощи с высоким содержанием клетчатки, упакованные витаминами и очень важны для здорового питания. Давайте воспользуемся ими, пока они в сезон, и сделаем всю нашу еду в одной сковороде...
Эти жареные свеклы легко сделать, когда вы оберните их в фольгу и готовите на гриле. Вкусно как летнее гарнир или добавлено в зеленый салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Я придумал это, чтобы напоминать курицу грицы, которую я так люблю. Здесь это так дорого, так что вот моя версия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого...