Ужин

Папа пад тайский

30 минут
4 порции

Это тайский рецепт моего отца. Это лучшее, даже лучше, чем то, что вы найдете в большинстве тайских ресторанов! Мне это нравится, потому что он полон свежих ингредиентов, он не жирный, и это удовлетворительно и здорово. В этом рецепте нет мяса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Фунт -фасоль ростки

  • 6 унций подушка тайская рисовая лапша

  • 4 яйца

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • Кубка рыбного соуса

  • 3 столовые ложки арахисового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 2 стакана тертая морковь

  • Чашка нарезанного арахиса

  • 1 чашка зеленого лука разрезана на 1-дюймовые кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с водой до кипения. Blanch Bean Erlaks в кипящей воде в течение приблизительно 30 секунд, затем удалите с помощью выдолбленной ложки и хорошо сливайте. Когда вода возвращается в кипение, добавьте рисовую лапшу. Готовьте до готовности, но твердо, от 3 до 5 минут. Слейте и ополосните под холодной водой.

  2. Взбейте яйца в маленькой миске; Добавить щепотку соли. В отдельной миске перемешайте сок лайма, кетчуп, коричневый сахар и рыбный соус.

  3. Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить несколько секунд. Добавить перцы и морковь; Готовьте на 1 минуту, затем выньте из вока. Добавьте взбитые яйца в вок и аккуратно сразитесь. Когда яйца сдаются, налейте морковь, соус, ростки бобов, лапшу, арахис и зеленый лук; бросить вместе.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
28г Жиры
62 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 1421 мг 62%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 15 г
Белок 18г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 19%
Калий 767 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орзо с грибами и грецкими орехами

Этот рецепт делает довольно много. Все, кого я приготовил, любит это. Вы можете легко разрезать рецепт пополам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Пирог

Этот пирог о пастуха с говяжьим фаршем легко собрать вместе. Рецепт сочетает в себе коричневое мясо с вашими любимыми овощами, и все они задушены в богатом пюре. Это быстрый и простой ужин, чтобы...

Broccomoli Dip

Низко-каличная альтернатива гуакамоле, которая очень вкусная. Отлично, как вегетарианский или чипский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Мексиканская рисовая запеканка с говядиной и свининой

Сказочная, вкусная мексиканская рисовая запеканка, которой понравится вся ваша семья! Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Тилапия с зеленой томатной тапенадой

Тапенада отлично подходит в макаронах, подается в качестве закуски на хлебных раундах или над другой мягкой рыбой или тонкой куриной грудкой. Это отличный способ использовать ваши зеленые помидоры в...